Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи!!!, посмотрите на Чудное Чудо, Малютка Кроша, котенок с самым необычным окрасом, который я встречала!:)

все хорошо, что хорошо кончается
tasenka10

В Хэппи!!!, посмотрите на Чудное Чудо, Малютка Кроша, котенок с самым необычным окрасом, который я встречала!:)

Сообщение tasenka10 »

Знакомьтесь, эту Барышню зовут Кроша. Кроше 1,5 месяца и посмотрите на ее смешную мордашку!!! :love: Эта малютка - не из робкого десятка, и она не упустила свой шанс стать домашней и любимый, взяла судьбу в свои пушистые лапки и кинулась в ноги Кате, которая пыталась поймать котенка от этой кошки viewtopic.php?f=41&t=51177
Кроша подскочила к Кате,когда она уже собиралась уходить и всем своим видом заявила, что теперь они пойдут вместе :D
Девчонка с потрясающим характером, непонятно откуда там взялась, видимо вот-вот подкинули... Ласковая, игривая до жути, маленькая разбойница, в общем, настоящая Кошка! Сейчас находится на передержке с котом, играют, носятся, лопает сушку, ходит в лоток. В общем, кому-то достанется же такое счастье!
Звоните! +7-921-865-09-39 Катя

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Пиаримся:

Ищет дом славная маленькая котенька Кроша 1,5 мес. Кроша- маленькое очарование, веселая игрунья 1,5 мес. от роду. Ласковая, игривая, озорная мордашка, кушает сухой корм, ходит в лоток, поет песенки:) Звоните! своими маленькими лапками она принесет в ваш дом уют и радость! 8-921-865-09-39 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-865-09-39 end_of_the_skype_highlighting Катя
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Пиаримся:

Ищет дом славная маленькая котенька Кроша 1,5 мес. Кроша- маленькое очарование, веселая игрунья 1,5 мес. от роду. Ласковая, игривая, озорная мордашка, кушает сухой корм, ходит в лоток, поет песенки:) Звоните! своими маленькими лапками она принесет в ваш дом уют и радость! 8-921-865-09-39 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-865-09-39 end_of_the_skype_highlighting Катя
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

а кто ж спорит, потрясающая малявка! надо ж , сообразила, что надо за свое счастье хвататься!
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

передержка у нас есть, все хорошо, повосхищайтесь малявкой :P
R
Ruta

Сообщение Ruta »

Катя, я дала ваш телефон своей тете. Она ищет сейчас котенка. Дожна вам позвонить. Она переговорит с дочкой, сама она хотела рыжего а дочка хотела черного. я им предложила средний вариант! Кроша потрясающая красота! Если позвонит (зовут Люда) не сомневайтесь, кошка будет в прекрасных и опытных руках, у них было много животных, все умирали от старости, тетя пожилая но очень бодренькая дочка лет сорока и внук двадцати лет, хороший парень, животных любят и очень оних заботятся. Лето живут на даче, квартира, в центре, маленькая правда, но своя. Собака недавно умерла, новую предлагала - не хотят, говорят в цетнре гулять негде, а со старой переехали в центр, выбирать не пришлось, не выбрасывать же. Очень надеюсь что они переговорят друг с другом, определятся и позвонят вам.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

а я верю, что у Кроши будет самый лучший хозяин, а знаете почему? а потому, что уверенность в этом написана на ее мордашке! посмотрите внимательно и скажите, что это не так! :D Она просто ЗНАЕТ, что будет счастливой и не расстраивается по пустякам. Кошка -оптимист!
Ник 10157

Сообщение Ник 10157 »

Таня!!! Это же моя Рада, только пушистее)))!
Будет точно радовать своего хозяина:)))
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Оксана, это не я, это Катя, она у нас теперь красоток находит :D :D :D
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

передержка наша в нее влюблена! говорят, что просто сказочная девчонка, смешнулька :D
Chislova

Сообщение Chislova »

не будем загадывать пока, но, возможно, на Крошу есть ручки... смотрины на след. неделе назначены пока..
ждём звоночков!! малышка Кроша ждёт маму и папу)
Н
Ник 17726

Сообщение Ник 17726 »

я вам звонила, узнавала про малышку...возможно моя история про кошек вас немного смутила, но это все дача проклятая, когда маленькая была не было выбора, туда не ездить, летом отдыхали...уже лет 8 я туда не езжу и не собираюсь. там даже делать нечего, моя кисуля которая сейчас живет абсолютно домашняя, дальше входной двери не выходит, только к вету у нее врожденный цистит, я когда купила ее буквально с того света вытащила, мне даже усыпить предлагали, ее просто от мамы отняли ей меньше месяца было, а сейчас такая красавица, я с нее пылинки сдуваю...
я решетки на окнах поставлю, на кухне стояла, но она порвалась за 2 года...кастрирую, сделаю все что нужно...мне безумно понравилась малышка, просто моя мечта, такая красавица и я очень хочу для своей кисули подружку, чтоб они вместе игрались...такого котенка же не найдешь больше...кормлю я кормом хорошим и к врачу если, что сразу идем и уколы мы сами умеем делать...я очень кошек люблю...когда наткнулась на весь этот ужас в контакте думала просто буду помогать, но почему я не могу позволить себе малыша? я все время думаю о малышке, очень хочу...
Н
Ник 17726

Сообщение Ник 17726 »

пожалуйста подумайте о моей кандидатуре, буду выкладывать фотки в контакте, договор, что угодно, со мной она не пропадет, я ОБЕЩАЮ!!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»