Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У нас беда - возвращают Джесси,есть передержка за 6000 в мес., помогите финансам

Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

+1000 руб. Смогу передать, но не перевести. Когда и кому - пожалуйста, пишите в л.с.

Я с собаками как-то дела не имела, поэтому по существу вопроса сказать мне нечего, извините.
Басятка

Сообщение Басятка »

Разместила историю Джесси в Контакте. Вот такой есть отклик: "Очень жаль, что Питер! Без вопросов бы забрала! Я за 1,5 тысячи км!!! Напишите обязательно как что случилось!..."

Может пообщаемся с девушкой и найдем возможность переправить?
Delta

Сообщение Delta »

Да, за 1500 км это круто... А если она и там все обделает? Как они возвращать-то ее будут? Нет ничего невозможного, только боязно так далеко отсылать ее.
Delta

Сообщение Delta »

Девочки, спасибо огромное!
Delta

Сообщение Delta »

Помогите пожалуйста Джесси! Нам не хватает еще 500р на передержку для нее :-[
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Недостающие 500 р. готовы добавить сотрудники с моей работы.

Извините еще раз, что пишу как-то сухо, и может показаться грубо, но по делу ничего предложить не могу, а в плане эмоций только одно-Джесси очень жалко.
irin

Сообщение irin »

Таня, свяжись с Любой, возьмет ли тот человек Джесси, которого она для Жорика предлагала?
Delta

Сообщение Delta »

КАТАСТРОФА... Передержка хочет теперь 300р в день+ еще корм. Т.е около 10 000 в месяц.

Как куратор я лично считаю, что это слишком дорого. Поскольку собаке надо еще и лечиться, то это для меня самой нереально и просить форумчан оплачивать такую дорогую (пусть и очень хорошую) передержку я просто не могу. Не могу не потому что капризная, а потому, что и в клиниках есть собаки которым нужны деньги, ну да что я рассказываю, мне и 6000 показалось очень неподъемной суммой за передержку, куда уж 10 000-то...

у кого есть передержка за разумные деньги - пожалуйста предложите для Джесси. 6000 на месяц мы набираем, больше платить совсем не готовы.
Delta

Сообщение Delta »

Не знаю, то ли поматериться пойти, то ли поплакать...

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!! Пожалуйста, помогите!!!
Рося

Сообщение Рося »

А за что, простите, такие деньги??? :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:( :( :(
Delta

Сообщение Delta »

Честно, я не знаю... Не знаю, и на 6000 соглашались потому что собаку девать некуда, просто некуда, хоть усыпляй, хоть выгоняй на улицу, а 10000 за передержку в месяц это совсем уж нереально...

Может у кого-то есть передержка за разумные деньги????? Помогите пожалуйста!
irin

Сообщение irin »

Я не знаю, что делать, реально - не знаю. У меня муж при упоминании этой темы становится невменяем. :cry:
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Как бы страшно не звучала эта цифра, выхода-то нет. Сейчас запускать нельзя, а если еще и передержка не очень будет, все усугубится. Готова поучаствовать 1000 руб. Думаю, лучше сейчас поднапрячься на короткое время, чем потом долго, но понемногу. Только чтобы передержка точно выполняла все рекомендации и лечение было и воспитание.
irin

Сообщение irin »

Я тысячу отложила, не отказываюсь, но больше в этом месяце у меня точно ничего нет :( Получается, что набрали семь, но надо еще три.
Delta

Сообщение Delta »

Ириш, напиши плиз в заголовке что мы материально готовы на платную передержку с дрессировкой за 6000 за месяц. Воспитать ее надо чуток. Хотя бы базовое послушание. За 10000 я морально не готова, девушки, это такой крайний вариант, что я даже не знаю. Сумасшедшие деньги за передержку. ИМХО конечно...
irin

Сообщение irin »

Таня, что слышно? Нету передержки за 6000 в месяц, новых мыслей не появилось и чуда не случается :cry: Некуда ей идти, неужели усыплять? :O :cry:
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Может, хоть пока на полмесяца за 10 000? Завтра готова положить 1000, скажите куда.
Дайна

Сообщение Дайна »

что девица совсе ссыкуха??? сейчас как????у меня подруга дуамает...но не бесплатно :( , особливо ежели ссыт....ее по 12 часов дома нет....

как девахен?
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Кстати, ей, наверное, тоже Магне В6 нужно попить. Это то, что моей Мишель прописали для нервной системы. Для детей есть в жидком виде.
Delta

Сообщение Delta »

Дайна писал(а):что девица совсе ссыкуха??? сейчас как????у меня подруга дуамает...но не бесплатно :( , особливо ежели ссыт....ее по 12 часов дома нет....

как девахен?

Думаю ее основная проблема в том, что она безмерно разбалована. Ночью она нормально терпит, т.е. физиологически у нее все относительно окей, моча из нее не вытекает самопроизвольно. Но разыгравшись может запрыгнуть на диван, на кровать, напрудить лужу и поскакать дальше. Короче - думаю однозначно ограничить ее присутствие в комнатах с коврами и мягкой мебелью нужно, пока не перевоспитается. Еще может сожрать то что плохо лежит, типа туфли в коридоре на полу или что то такое жа равнозначно вкусное и доступное.

А так агрессии абсолютный ноль, лизуха, хвостовиляка и вообще само очарование. Вот такие дела...
Delta

Сообщение Delta »

irin писал(а):Таня, что слышно? Нету передержки за 6000 в месяц, новых мыслей не появилось и чуда не случается :cry: Некуда ей идти, неужели усыплять? :O :cry:

Пока вот не придумалось ничего, ждем-с и ищем усиленно :(

Ктоб позанимался с ней послушанием - золотая ведь по сути своей собака, добрая, понятливая, да и красоты редкой просто... Балованая только без меры.
Delta

Сообщение Delta »

Yelena писал(а):Может, хоть пока на полмесяца за 10 000? Завтра готова положить 1000, скажите куда.

Спасибо огромное, я поищу, кто согласится на свой кошелек принять деньги и скажу потом кому можно послать :flower: :flower: :flower: У меня своего электронного кошелька нету :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки, как дела?
Delta

Сообщение Delta »

Марин, загород в вольер. Все, что пока есть для девчонки.

Делать нечего, поедет на улицу. Как она после квартиры там будет - фих ее знает. Ну да делать нечего. Никто в квартиру ее не берет все равно.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ОТВЕЗТИ ДЖЕССИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.

МАРШРУТ НАРОДНАЯ УЛ - МИХАЙЛОВСКОЕ ЗА МГОЙ. КОГДА СМОЖЕТЕ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

писаться в вольере она не перестанет :(
Delta

Сообщение Delta »

Марин, да я это понимаю... А куда ее еще девать-то??? Некуда. Туда в вольер спасибо берут. А то вообще бы на улицу пошла, откуда

взяли :(
irin

Сообщение irin »

Черт, жалко ее сил нет, как подумаю,как эта ласкуха попятамдель будет одна в вольере сидеть, тоска берет. :( Я бы ее взяла, так мужик ни в какую, просто бесится :angry: Мне кажется, у меня она перестала бы быстро писаться. Но что толку от того, что мне кажется. :cry:
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

А за какие деньги ее можно было бы пристроить? Сейчас и нервная система дальше полетит и почки прибавятся по такому холоду. А если стационар? Сколько нужно денег?
irin

Сообщение irin »

Ну вот предлагали передержку за 9 в месяц плюс корм, т.е. десять. Можно прикинуть, сколько у нас "есть" (ну, обещанных :-[ )

Таня, посчитай, может и правда, ну нельзя ее сейчас в вольер - пропадет. :cry: Если эта передержка и правда так хороша, может смысл? Хотя за эти деньги 300 в день можно стационар поискать на пару недель. Там обследовать и подлечить, тогда понятнее будет, что дальше делать. Давай пока этот вариант рассмотрим. А то там в вольере кто ее лечить будет и обследовать? Оттягивание конца просто. :hmmm: :(
Ответить

Вернуться в «Архив»