Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден котёнок на углу Пушкинской и Невского

Н
Ник 17864

Сообщение Ник 17864 »

Изображение
+79213238353 Коля
Busca

Сообщение Busca »

Просьба уменьшить фото. Большие фото удаляются. Правила вставки изображений здесь: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1186
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Где сейчас эта прелесть?У Вас дома?
Н
Ник 17864

Сообщение Ник 17864 »

Декабрина Ингус писал(а):Где сейчас эта прелесть?У Вас дома?
Да. Не очень рассчитываю найти прежних хозяев, так как котёнок явно находился на улице долго. Единственное, почему считаю его домашним - очень игривый и дружелюбный, почти сразу прижился. Выводим блох и глистов, на днях отнесём к ветеринару и будем отдавать.
Д
Декабрина Ингус

Я думаю,что котенка просто подбросили.Дескать - Невский - народу много за день проходит кто нибудь возьмет.Спасибо Вам,что подобрали.Хоть в надежные руки попал.
Н
Ник 17864

Сообщение Ник 17864 »

Декабрина Ингус писал(а):Я думаю,что котенка просто подбросили.Дескать - Невский - народу много за день проходит кто нибудь возьмет.Спасибо Вам,что подобрали.Хоть в надежные руки попал.
Я тоже так думаю. Но для очистки совести размещаю объявления.
Котёнок на вид вполне здоровый, думаю, быстро отдадим. Гипотетически, может и у нас оставим, если окажется женского пола и удастся подружить с кошкой (русская голубая, 15 лет).
Д
Декабрина Ингус

Да такую красоту можно и себе оставить :) Чего кому-то отдавать? ;) А кошечка Ваша я думаю не будет против ни мальчика,ни девочки.У меня - 5 кошачих душ дома постепенно образовалось.Ну шипели поначалу когда новеньких домой приносила.А сейчас такая дружная семейка - залюбуешься.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

... ой, ей... может быть малышке повезет...
:cats flower:
Д
Декабрина Ингус

Рикардовна писал(а):... ой, ей... может быть малышке повезет...
:cats flower:
Да ей уже повезло,что в добрые руки попала,которые если и будут искать котенку новый дом то найдут самый лучший.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Это-то несомненно.
Я к тому что....
шепотом: "может быть малышка уже нашла дом и семью.."
Д
Декабрина Ингус

Я тоже шепотом -"поняла".
Ник 15360

Сообщение Ник 15360 »

Глазик на фото не слезится? Мне показалось? На осмотр надо на всякий случай :ya za:
Н
Ник 17864

Сообщение Ник 17864 »

Roman_TLL писал(а):Глазик на фото не слезится? Мне показалось? На осмотр надо на всякий случай :ya za:
Ага, под уголками глаз скапливается грязь (на фото стёрта как раз), спрошу у ветеринара.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»