Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается кобель басенджи. 1,5- 2 года

Ник 14329

Сообщение Ник 14329 »

Кобель, рыже-белый, около 1,5-2 лет. Найденыш. Вероятнее, всего старые владельцы вряд ли нуждаются в нем. Собака послушная, спокойная, здоровая (единственное, есть небольшие покусы). Клейма на нем не было, восстановить происхождение невозможно. Документов, соответственно, тоже нет и не будет. Сейчас находится в Питере, в очень хороших условиях, отъедается и выздоравливает от всех перенесенных моральных травм (собака бегала одна по Рощино и ее приютили прекрасные люди, которые затем и обратились в фонд помощи басенджи).
Владельцев мы будем выбирать очень строго, не хочется, чтобы он снова попал в беду. Торопиться нам некуда.
Обращайтесь по телефону 89219348000 (Влад) или пишите на мейл [url=mailto:nihonks@yahoo.com]nihonks@yahoo.com[/url]
Вот фото мальчика:

Изображение

Изображение

Изображение
DAY

Сообщение DAY »

Какой красавец! :love:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Эх, моя страсть и мечта............ :love: :love: :love:
Именно такой вот рыженький бассенджи!
Хорошо, что не девка, а то бы пошла и удавилась :P
Лучших хозяев лисёнку!
Юлька

Сообщение Юлька »

Бассенджи без клейма?! Куды катимся?...
барышня с собачками

Сообщение барышня с собачками »

а фотки-то чьи? на них же сука. (или я ослепла?)
Ник 14329

Сообщение Ник 14329 »

Собака, и вправду, вполне приличная.
Последнее время басенджи "посыпались". Отказник на отказнике. Девицы тоже есть, но предприимчивые владельцы умудряются их продавать, без желания обращаться в фонд. А потом все равно они к нам и попадают... Круговорот басенджи в природе... .сивые и никому не нужные... А без клейма - так это не новость. Полно таких "заводчиков".

Фотки, понятное дело, его же. На фото кобель :)
барышня с собачками

Сообщение барышня с собачками »

прошу прощения. значит я действительно слеповата.
Kadet

Сообщение Kadet »

У меня наверное тоже глаза в ж... :O
Ник 14329

Сообщение Ник 14329 »

Ничего страшного :) .
Вот еще фото. У меня еще есть фото, где он с другой баськой, у которой на передержке, но, чтобы не путать, поставлю пока только его.

Изображение

Изображение

Изображение
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Ну ничего себе - басенджи посыпались!
Я-то думала - это одна из редчайших пород в России!
И стоят они прилично, потому не по карману многим.
А тут.... Ужас! Хоть на фото полюбуюсь!
blercort

Сообщение blercort »

Триша-Тоечка писал(а):Именно такой вот рыженький бассенджи!
Хорошо, что не девка, !
+1000 :)
Ник 14329

Сообщение Ник 14329 »

Просто басенджи - довольно сложная порода. Как и все действующие охотники, они требуют долгих прогулок без поводка, но в защищенной местности, очень далеко от транспорта. Большинству это не нужно. Покупают просто красивую картинку, или хотят заработать, а по факту, порода далека от коммерческой. Они нужны очень малому количеству людей. Поэтому и выкидывают их пачками. Раньше такого не было, в этом году какой-то бум прямо...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Да уж. :hmmm:
Помню, года 3 назад у меня находили девочку. Пока я вызванивала по клейму рук. породы - красотка там поскидывала все цветы с подоконника, сожрала диссертацию , скакала со стола на диван и обратно... только что на люстре не покачалась.
И всё это сопровождалось немыслимыми звуками - мяуканьем, курлыканьем и ещё чем-то, не поддающимся идентификации.
Короче, когда приехала заводчица, люди рыдали от счастья. :D
А подобрали её далеко не дилетанты - свои стаффы и ещё кто-то...
NaTale

Сообщение NaTale »

:jawdrop:
Ник 14329

Сообщение Ник 14329 »

Они просто очень нуждаются в хорошем выгуле и компании таких же басенджей, т.к. с другими породами им скучно. У меня своих две суки, нам хватает часа-трех в день в лесопарке + раз в неделю (иногда намного реже, если погода или обстоятельства не позволяют, басенджи не переносят плохую погоду) на курсинге. И спят. Все время дома спят, никогда не мешают работать, ничего ценного диссертабельного)) не едят, в целом очень милые. На выгуле более активны, чем другие породы. Надо следить за ними в оба глаза. Могут объявить охоту на любого зверя: кошка, собака, белка и др. Но этим славны многие породы борзых. Я своих отучила от нападений на убегающих некрупных собак. И при этом отучила без проблем. Вот от белок пока не получилось.
Главное, что они не терпят - неуважение. Им нужно, чтобы их ценили, в противном случае, на простую жесткость и силу ответят очень неадекватно, могут просто уйти (что они, кстати, очень часто и делают, при плохом содержании). Но при хорошем отношении к себе, становятся лучшими друзьями и очень удобными собаками. Я работаю в день по 12-14 часов... и они мне все прощают, т.к. любят)).
Единственное, что нужно заметить. Их размер всегда наводит на неправильную трактовку. Собака маленькая, но очень сильная. Особенно в рывке. Детям и не очень физически сильным людям ее доверить нельзя.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

вверх солнечного мальчика!
Ник 14329

Сообщение Ник 14329 »

Новые фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
nadja

Сообщение nadja »

Уф! У меня слюни до пола...
Ник 14329

Сообщение Ник 14329 »

Ему поставили чип, сделали ветпаспорт)
Н
Ник 16652

Сообщение Ник 16652 »

Скажите, а какой у него рост? И есть ли шанс, что он подружится с кошкой?
Есть вроде ручки с кошкой, на небольшую собаку в квартиру...
Ник 14329

Сообщение Ник 14329 »

Он из некрупных басенджи. Рост около 40 см. С кошками он живет прекрасно.
Только здесь важно, чтобы не решили, что это декорация. Собака охотничья, сильная, требующая прогулок и ухода. Лоток, поводок - не их вариант.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

ну да, на размер нечего смотреть!
Так вот и фоксов берут, и джек-расселов, потому что небольшие по размеру, а потом плачут... :cry:
Потому что лучше бы взяли водолаза или дога :P
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Хорошая фраза "поводок - не их вариант".
В условиях города это замечательно. ;)
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Прелесть просто... :ok: Эх... :jawdrop:
Н
Ник 12106

Сообщение Ник 12106 »

Ну имелся в виду поводок постоянный и непродолжительные прогулки. Басенджи нуждаются в активном выгуле без поводка и будущие владельцы басенджи должны представлять,что если рядом с домом нет адекватного места, где им можно предоставить такую возможность(например большого парка, в глубине которого можно скрыться от магистралей), то придется хотябы 1-2 раза в неделю (а лучше чаще ;) ) выезжать на такие прогулки (в леса, поля, парки). Мы, например, ездим гулять в Павловск. А когда гуляем на поводке, то прогулка по продолжительности должна быть не меннее 1-2 часов.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Эх... :P слюнявлю..
tatiana1508

Сообщение tatiana1508 »

rap-ira писал(а):Да уж. :hmmm:
Помню, года 3 назад у меня находили девочку. Пока я вызванивала по клейму рук. породы - красотка там поскидывала все цветы с подоконника, сожрала диссертацию , скакала со стола на диван и обратно... только что на люстре не покачалась.
И всё это сопровождалось немыслимыми звуками - мяуканьем, курлыканьем и ещё чем-то, не поддающимся идентификации.
Короче, когда приехала заводчица, люди рыдали от счастья. :D
А подобрали её далеко не дилетанты - свои стаффы и ещё кто-то...
:D у нас на хендлинге такая же красотка :D запирают в клетке, чтоб не мешала, так она раздирает пеленку и сжирает, открывает замки на клетке, и все это сопровождается звуками, как будто кто-то тужится в туалет сходить, но не может :D но красивая :ok:
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Послушала и поняла....моя овчарка в душе бесенджи... Поведение 1 в 1...
Ник 14329

Сообщение Ник 14329 »

Басенджи достаточно непростая собака по содержанию. Главная сложность - выгул. Никаких вариантов бесповодочного гуляния вблизи магистралей нет, даже если Вы просто можете видеть или слышать дорогу, гулять без поводка рядом нельзя. Моя собака может преследовать трамваи просто по звуку, даже если их не видно. Но это не значит, что басенджи можно протаскать на поводке всю жизнь или продержать в клетке. Мое мнение, в идеале каждый день нужно находить возможность активного выгула этой собаки без поводка. В центре города, на мой взгляд, это крайне опасно, поэтому мы стараемся не продавать эту породу тем, кто постоянно живет в центре. Если речь идет о спальных районах, практически везде есть адекватные места выгула - лесопарки и поля. Просто надо встать и дойти туда с собакой, посвятив ей заслуженные два часа. Жизнь на поводке для этой породы - не жизнь.
Ответить

Вернуться в «Архив»