Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На завтра нужна помощь руками с утра! срочно!

Neznayka

Сообщение Neznayka »

нужно помочь выгрести чачу с территории 36 кв.метров. рыхлая земля. грузить в тачку и отвозить на 15 метров. Самим нам не справится, вывозили с 20 кв.-чуть не умерли...
могу чуточку оплатить. вкусные пирожки, горячий чай, общение с лошадками гарантирую. могу забрать на машине в 10 утра с Пионерской, Озерки, Просвещения.
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

А куда ехать?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

цезарь писал(а):А куда ехать?
в морозовку, это по мурманке
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

Написала в Личку.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

К сожалению, с утра никак.
Мой сын мог бы после занятий...
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Л.В. писал(а):К сожалению, с утра никак.
А почему нельзя позже?
Мой сын мог бы после занятий...
Любовь Валерьевна, потому что мы едем утром, так как с утра у Саши -коня приедет рач и вернуться в город надо в 6 вечера, так как на работу :(
alvorada

Сообщение alvorada »

а обратно вы отвезти сможете?.. я бы съездила... только я понятия не имею где это... так что если можно было бы меня туда и обратно в какую-нибудь машину впихнуть я бы помогла...)))
Neznayka

Сообщение Neznayka »

alvorada писал(а):а обратно вы отвезти сможете?.. я бы съездила... только я понятия не имею где это... так что если можно было бы меня туда и обратно в какую-нибудь машину впихнуть я бы помогла...)))
на завтра уже все занято:(( не хотите в среду или четверг? ;)
alvorada

Сообщение alvorada »

можно и на четверг... и даже удобнее мне...)))
Ответить

Вернуться в «Разное»