Крыска писал(а):Teila
мНЕ нравится
только я внизу бы написала ещё - не проходи мимо
Ты можешь спасти жизнь
рисунок
Не проходи мимо
адрес форума
Катька писал(а):"не проходи мимо" может вызвать у некоторых озабоченных особей мужкого полу неверную реакцию. может добавить что-нить к этой фразе?
Вераника писал(а):
повелительное "ПОМОГИ ИМ!",.
Natali писал(а):Teila писал(а):Нет, я не узнавала про тех. требования...
Не знаю у кого спросить =) Расскажите мне, кто-нибудь, пожалуйста..
Тех.требования к макету?
Макет нанесения должен быть в Corel.
Вераника писал(а):Крыска писал(а):Teila
мНЕ нравится
только я внизу бы написала ещё - не проходи мимо
Ты можешь спасти жизнь
рисунок
Не проходи мимо
адрес форума
В рекламе (да и везде) нельзя использовать отрицание "НЕ". Т.к. оно отвергается сознанием.
Это все равно что сказать: "Не думай о белом медведе". Понятно, что все сразу подумают о белом медведе![]()
Кто-то просто быстро прочитает "проходите мимо", а у кого-то это "проходите мимо" отложиться в сознании, отбросив частичку "НЕ"!
Лучше использовать конкретный призыв к конкретному действию, например: "ПОМОГИ ИМ!" или "ЧЕЛОВЕК - ПОМОГИ!"
Слоган ""ЧЕЛОВЕК - ПОМОГИ" (особено в сочетании с трогательными мордочками) - это просьба как бы от животных и вызовет больше положительных эмоций, чем
повелительное "ПОМОГИ ИМ!", которое воспринимается как приказ от друого человека. Хочется ему ответить: "Сам помоги, а меня оставь в покое, своих проблем хватает".
Викки писал(а):
Ну над картинкой можно написать Остановись!Оглянись!
[/size]
Крыска писал(а):Я вот вижу рисунок как карандашный(угольный) набросок, чтото типа котёнка или щенка протягивающего лапку. Именно не фото, а то фото будет смотреться как квадрат с картинкой прилепленный спереди.
А сзади тоже рисунок кошки или собаки только со спины сидящего сгорбленного с опущенной головой.
telkontar писал(а):Юль, а мне понравился твой рисунок. очень мило - детенок и детенок
надо показать как должно быть, а не как есть сейчас - это и так всем видно.
Celtic писал(а):telkontar писал(а):Юль, а мне понравился твой рисунок. очень мило - детенок и детенок
надо показать как должно быть, а не как есть сейчас - это и так всем видно.
Тут телевизионщики недавно говорили, что людям осточертели негатив и чернуха, и ведь действительно осточертели. Вот и пусть будет позитив. Кстати, у старшего (за 40) поколения эта картинка вызывает спазм в горле, потому как все помнят сюжет... Короче, обработать её немножко, фон убрать, текст и ссылку поставить... Кстати, надпись, возможно, будет лучше такая : "Спаси и сохрани". Многоассоциативная надпись. В конце концов, многие из нас занимаются не только четвероногими бездомниками, и это правильно. (Блин, у кого это я цитату спёрла???)
Жизель писал(а):"Спаси и сохрани".
это уж кощунство какое-то, имхо.
Я не апологет христианской веры, но цитата из молитвы это как-то так
vilma писал(а):Вераника писал(а):
повелительное "ПОМОГИ ИМ!",.
Повелительное " помоги" - "помогай"" помогайте"- тоже соглашаюсь- подойдет. Но здесь есть и разница.В виде этого слова.
"помоги"- совершенный вид- действие закончено!
" помогай". " помогайте"- несовершенный вид- нет органиченности во времени, нет временных рамок, действие имеет свое продолжение во времени ...
"Помоги" будет влиять, работать ( в сознании) на однократность, на импульсивность : мордашка тронула- дал денег, или подвез , или постоял, пока что- то мы предпринимаем .
В этом нет ничего плохого.
" помогай", " помогайте"- будет влиять на
многократность, а значит на систематику
Систематика- ближе не к ситуативному поведению, а к поведенческой программе внутри себя.