Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть идея сделать клубные футболки! Какие рисунки будут на футболках? Надпись?

Крыска

Сообщение Крыска »

Teila

мНЕ нравится

только я внизу бы написала ещё - не проходи мимо

Ты можешь спасти жизнь

рисунок

Не проходи мимо

адрес форума
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Крыска писал(а):Teila

мНЕ нравится

Ты можешь спасти жизнь

рисунок

Не проходи мимо

адрес форума

В рекламе (да и везде) нельзя использовать отрицание "НЕ". Т.к. оно отвергается сознанием.

Это все равно что сказать: "Не думай о белом медведе". Понятно, что все сразу подумают о белом медведе ;)

Кто-то просто быстро прочитает "проходите мимо", а у кого-то это "проходите мимо" отложиться в сознании, отбросив частичку "НЕ"!

Лучше использовать конкретный призыв к конкретному действию, например: "ПОМОГИ ИМ!" или "ЧЕЛОВЕК - ПОМОГИ!"

Слоган ""ЧЕЛОВЕК - ПОМОГИ" (особено в сочетании с трогательными мордочками) - это просьба как бы от животных и вызовет больше положительных эмоций, чем

повелительное "ПОМОГИ ИМ!", которое воспринимается как приказ от друого человека. Хочется ему ответить: "Сам помоги, а меня оставь в покое, своих проблем хватает".
Последний раз редактировалось Вераника 11 сен 2008, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

"не проходи мимо" может вызвать у некоторых озабоченных особей мужкого полу неверную реакцию. может добавить что-нить к этой фразе?
telkontar

Сообщение telkontar »

ага номер телефона. своего. :)
К
Катька

Сообщение Катька »

telkontar писал(а):ага номер телефона. своего. :)

:D
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Тейла, а тех. требования к макету для печати на тканях узнавали?

у кого муж или кто-то еще работает на печати таких вещей- попросите тех. требования.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катька писал(а):"не проходи мимо" может вызвать у некоторых озабоченных особей мужкого полу неверную реакцию. может добавить что-нить к этой фразе?

у таких особей много что может вызвать неверную реакцию.

Я из за этого футболочку славную такую, с огроменными кошачьими глазами не могу носить на улице }:) }:) }:)
telkontar

Сообщение telkontar »

куплю несколько штуков, одну надену на папу - мстя за то, что он носит мою подарочную футболку с вет.конференции.

У них на предприятии есть симпатичная кошечка, рожает минимум 3-4 раза в год. Это при том, что у нее несколько лет назад был перелом позвоночника и она не ходит. Все котята - Винтики, Шпунтики и Гаечки - пристраиваются персоналом в хорошие руки. Пытаюсь уговорить на стерилизацию. Может форум почитают и согласятся...
v
vilma

Сообщение vilma »

Вераника писал(а):

повелительное "ПОМОГИ ИМ!",.

Повелительное " помоги" - "помогай"" помогайте"- тоже соглашаюсь- подойдет. Но здесь есть и разница.В виде этого слова.

"помоги"- совершенный вид- действие закончено!

" помогай". " помогайте"- несовершенный вид- нет органиченности во времени, нет временных рамок, действие имеет свое продолжение во времени ...

"Помоги" будет влиять, работать ( в сознании) на однократность, на импульсивность : мордашка тронула- дал денег, или подвез , или постоял, пока что- то мы предпринимаем .

В этом нет ничего плохого.

" помогай", " помогайте"- будет влиять на

многократность, а значит на систематику

Систематика- ближе не к ситуативному поведению, а к поведенческой программе внутри себя.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Нет, я не узнавала про тех. требования...

Не знаю у кого спросить =) Расскажите мне, кто-нибудь, пожалуйста..
N
Natali

Сообщение Natali »

Teila писал(а):Нет, я не узнавала про тех. требования...

Тех.требования к макету?

Макет нанесения должен быть в Corel.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Natali писал(а):
Teila писал(а):Нет, я не узнавала про тех. требования...

Тех.требования к макету?

ну что в кривых-это понятно, но там же есть еще список требований по цветам, разрешению и тыды.

это надо узнавать там, где будет печать.
N
Natali

Сообщение Natali »

Natali писал(а):

Teila писал(а):

Нет, я не узнавала про тех. требования...

Тех.требования к макету?

От кол-ва цвета будет разниться цена, а вообще, хоть полноцвет. Макет в кривых и размер нанесения, больше ничего.
Викки

Сообщение Викки »

Вераника писал(а):
Крыска писал(а):Teila

мНЕ нравится

Ты можешь спасти жизнь

рисунок

Не проходи мимо

адрес форума

В рекламе (да и везде) нельзя использовать отрицание "НЕ". Т.к. оно отвергается сознанием.

Это все равно что сказать: "Не думай о белом медведе". Понятно, что все сразу подумают о белом медведе ;)

Кто-то просто быстро прочитает "проходите мимо", а у кого-то это "проходите мимо" отложиться в сознании, отбросив частичку "НЕ"!

Лучше использовать конкретный призыв к конкретному действию, например: "ПОМОГИ ИМ!" или "ЧЕЛОВЕК - ПОМОГИ!"

Слоган ""ЧЕЛОВЕК - ПОМОГИ" (особено в сочетании с трогательными мордочками) - это просьба как бы от животных и вызовет больше положительных эмоций, чем

повелительное "ПОМОГИ ИМ!", которое воспринимается как приказ от друого человека. Хочется ему ответить: "Сам помоги, а меня оставь в покое, своих проблем хватает".

Ну над картинкой можно написать Остановись!Оглянись!

А под картинкой Помоги Нам Человек!
v
vilma

Сообщение vilma »

Викки писал(а):

Ну над картинкой можно написать Остановись!Оглянись!

[/size]

Очень нравится!!! :flower:

Добавить ПОДУМАЙ!

ОСТАНОВИСЬ! ОГЛЯНИСЬ! ПОДУМАЙ!

Пора мозги включать, не только зрение. Ведь то, что есть беспризорные ( люди, животные) сейчас только слепой не увидит.

Вторая часть мне не очень...Объясню почему. (Сейчас другие дела поделаю :) )
Последний раз редактировалось vilma 12 сен 2008, 12:06, всего редактировалось 3 раза.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

идея здоровская.

хочу толстовку - наверное, белую.

больше всего понравилось

"Ты можешь спасти чью-нибудь жизнь"

или

"ЧЕЛОВЕК- помоги!".

хотелось бы, чтобы в качестве логотипа был очень грустный несчастный котёнок или щенок...

если футболку на лето, то чёрную с белым котёнком.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Я думаю, что не нужно никаких грустных морд на футболках - это скорее отталкивает, чем притягивает..

По крайней мере, так сказали практически все мои одногруппники.
Celtic

Сообщение Celtic »

Изображение

И надпись:

СПАСИ МЕНЯ!
Викки

Сообщение Викки »

Я взяла пёсика из инета , можно сфотать так любого или котёнка ( с протянутой лапкой ) , даже лучше наверно дворянских кровей .

Изображение Изображение ну и ссылочку на сайт можно Изображение
telkontar

Сообщение telkontar »

Юль, а мне понравился твой рисунок. очень мило - детенок и детенок :)

надо показать как должно быть, а не как есть сейчас - это и так всем видно.
vini

Сообщение vini »

Крыска писал(а):Я вот вижу рисунок как карандашный(угольный) набросок, чтото типа котёнка или щенка протягивающего лапку. Именно не фото, а то фото будет смотреться как квадрат с картинкой прилепленный спереди.

А сзади тоже рисунок кошки или собаки только со спины сидящего сгорбленного с опущенной головой.

На такого типа рисунки НЕ НАДО спец.печати и любой рисующий человек с форума может сделать хороший трафарет. Этот трафарет можно прокатывать краской хоть на футболку за 30 рублеё,хоть на толстовку за 30 евро- очень просто,а эффект тот-же или даже лучше. Во времена моеё молодости катали просто масляной,сейчас есть спец.краски. И можно,например 50 ры брать за эту манипуляцию для форумчан и 1оо для прочих. Можно и готовых наделать- тут в 100-150 руб уложимся. Можно латинскими буквами-для пижонов. Вопрос в эскизе. На тёмном (напр.синем) фоне белый рисунок линией и буквы-будет велл! :ya za:

Кстати, делать недолго и такие футболки можно прямо около стенда на выставке катать для себя и всех желающих. Только краска,валик и сеточка нужны.
Celtic

Сообщение Celtic »

telkontar писал(а):Юль, а мне понравился твой рисунок. очень мило - детенок и детенок :)

Тут телевизионщики недавно говорили, что людям осточертели негатив и чернуха, и ведь действительно осточертели. Вот и пусть будет позитив. Кстати, у старшего (за 40) поколения эта картинка вызывает спазм в горле, потому как все помнят сюжет... Короче, обработать её немножко, фон убрать, текст и ссылку поставить... Кстати, надпись, возможно, будет лучше такая : "Спаси и сохрани". Многоассоциативная надпись. В конце концов, многие из нас занимаются не только четвероногими бездомниками, и это правильно. (Блин, у кого это я цитату спёрла???)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

"Спаси и сохрани".

это уж кощунство какое-то, имхо.

Я не апологет христианской веры, но цитата из молитвы это как-то так :hmmm:
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Celtic писал(а):
telkontar писал(а):Юль, а мне понравился твой рисунок. очень мило - детенок и детенок :)

Тут телевизионщики недавно говорили, что людям осточертели негатив и чернуха, и ведь действительно осточертели. Вот и пусть будет позитив. Кстати, у старшего (за 40) поколения эта картинка вызывает спазм в горле, потому как все помнят сюжет... Короче, обработать её немножко, фон убрать, текст и ссылку поставить... Кстати, надпись, возможно, будет лучше такая : "Спаси и сохрани". Многоассоциативная надпись. В конце концов, многие из нас занимаются не только четвероногими бездомниками, и это правильно. (Блин, у кого это я цитату спёрла???)

Туда б еще и щеника пририсовать :-[
Celtic

Сообщение Celtic »

Я попробую пририсовать, не сложно. Просто я хочу сделать картинку вручную, а не на компе... Может, ближе к вечеру закончу и поставлю.
Celtic

Сообщение Celtic »

Жизель писал(а):
"Спаси и сохрани".

это уж кощунство какое-то, имхо.

Я не апологет христианской веры, но цитата из молитвы это как-то так :hmmm:

Ничего кощунственного я тут не вижу. О спасении и сохранении молятся за больных, путешественников, страдающих душой и телом и так далее. А разницы между бездомным ребёнком и бездомным котёнком лично я не вижу. ИМХО, конечно.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А я б что-нить такое присобачила на футболку :-[

https://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/080 ... b.jpg.html

И надпись, как на на фото из поста Викки от Пт Сен 12, 2008 22:59
Юджин

Сообщение Юджин »

Здоровская идея :ya za:

И себе бы купила и кому-нибудь в подарок.
Марина и гончие

vilma писал(а):
Вераника писал(а):

повелительное "ПОМОГИ ИМ!",.

Повелительное " помоги" - "помогай"" помогайте"- тоже соглашаюсь- подойдет. Но здесь есть и разница.В виде этого слова.

"помоги"- совершенный вид- действие закончено!

" помогай". " помогайте"- несовершенный вид- нет органиченности во времени, нет временных рамок, действие имеет свое продолжение во времени ...

"Помоги" будет влиять, работать ( в сознании) на однократность, на импульсивность : мордашка тронула- дал денег, или подвез , или постоял, пока что- то мы предпринимаем .

В этом нет ничего плохого.

" помогай", " помогайте"- будет влиять на

многократность, а значит на систематику

Систематика- ближе не к ситуативному поведению, а к поведенческой программе внутри себя.

Если человек увидит на футболке трогательную картинку и адрес ресурса

и зайдет по адресу,

то будет он делать "помоги" или "помогай" - будет зависеть только от его способности сопереживать.
Марина и гончие

А можно еще сделать календари - с самыми интересными собачьими и кошачьими историями с форума, с фото "до" и "после".
Ответить

Вернуться в «Помощь и пиар сайта»