Та-а-а-а, поколодник! Вровень выпирать!Венечка (Аня7) писал(а):Ириша, выяснишь аффтора- дай объяву, что набираются чернора*ие из Ближнего Зарубежья, регистрация и разрешение на работу необязательны. Обхохочешься
А ты то что орала?rap-ira писал(а):Экие вы нервенные!![]()
Вот у меня было весело, когда кто-то криворукий в газете "Из рук в руки" по собственной инициативе исправил объявку на мой телефон на следующий текст:
"Отдам в хорошие руки щенков мелких пород".
Я позвонила в редакцию... как я орала!
До сих пор в ужасе вспоминаю те объявы "ИРР". Я "отдавала бесплатно" щенков английских и французских бульдоговrap-ira писал(а):Экие вы нервенные!![]()
Вот у меня было весело, когда кто-то криворукий в газете "Из рук в руки" по собственной инициативе исправил объявку на мой телефон на следующий текст:
До сих пор в ужасе вспоминаю те объявы "ИРР". Я "отдавала бесплатно" щенков английских и французских бульдоговrap-ira писал(а):Экие вы нервенные!![]()
О! Давайте к нам в Птиц-команду!rap-ira писал(а):Ира, а ты не помнишь весёлые времена, когда я занималась пуделями и в той же газете произошла оЧепятка и месяц вместо "отдам среднего и большого пуделя" шла объява "отдам среднего и большого попугая".
От это было чудно!
Я думаю, что большинство звонивших и не представляет, что такое "шнауцер", может они думают что это "нарицательное" маленьких собачек?ivolca писал(а):А у вас написано : Шнауцер в беде ? звоните ! и телефон.
Вот все и звонят , а шнауцер , не шнауцер это людям не важно .
"Однако во время пути собака могла подрасти!" ---- и давать телефон стафиков...rap-ira писал(а):Экие вы нервенные! Вот у меня было весело, когда кто-то криворукий в газете "Из рук в руки" по собственной инициативе исправил объявку на мой телефон на следующий текст:"Отдам в хорошие руки щенков мелких пород".