Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужны советы по больному коту, ко.ого думают усыпить

Ник 16040

Сообщение Ник 16040 »

Моя знакомая летом привезла из отпуска из греции кота.
В греции его переехала машина - хвост был сломан в двух местах, там же местные врач кота лечили, хвост ампутировали.

кот с июля живет у нее в петербурге и с июля делает все свои туалетные дела везде в квартире. Она говорит, что он ходит и в лоток, и на пол, и куда только можно. Может прямо на глазах сесть и на пол пописять. Никакие спреи не помогают, пробовали разные наполнители - ходит в туалет где и когда хочет.

Недавно вызывали ветеринара, сдавали анализы и обнаружили камни в почках, сейчас лечат в соответствии с предписаниями врача.
На сколько я знаю, они потратили очень много денег на лечение, но сейчас подумывают усыпить - так как пристроить не могут, а следить не успевают, вся квартира описяна.

я хочу спросить, может ли кот от пережитого стресса (переезд в др.страну, операции и лечение) ходить мимо лотка специально в течение полугода? как посоветовать исправить ситуацию? можно ли использовать какие-нить памперсы?

я просто вижу, что они не в первый раз думают об усыплении и хочу попытаться это предотвратить, но мне нужны конкретные советы :(
просто я подумала о памперсах, но почему-то ведь ветеринар это им не посоветовал.. :hmmm:
Ива

Сообщение Ива »

Кис,видимо,не может терпеть.Точнее,не всегда может :(
Это бывает при серьезных травмах.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Angie

Сообщение Angie »

Это следствие МКБ и стресса....Можно попробовать памперсы или тупо закрывать его в туалете,когда следить некому....
Ник 16109

Сообщение Ник 16109 »

Прежде, чем завести кошь, год изучала вопрос на ру_кэтс. Из изученного следует, что так обычно ведут себя коты с МКБ. Ну кагбе им больно писать, они считают, что из-за лотка и ищут место, где им будет не больно. Вот, например, статья https://veterinar.ru/articles/3/17/51/ или https://community.livejournal.com/ru_cats/5295117.html
Вроде как если вылечить, то проблема с туалетом решается.
Angie

Сообщение Angie »

Люди же столько для кота сделали!А тут-решаемая проблема.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Они кота лечат, но лечение не помогает?
При недержании часто используют памперсы пока проблема с непроизвольным мочеиспусканием не устранена...
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Как можно коту в памперсах жить, я вообще не представляю.
Кот кастрированный?
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Это может быть последствие травмы. Делали ли коту рентген и УЗИ? На основании чего поставлен диагноз "камни в почках"?
Ник 16040

Сообщение Ник 16040 »

к сожалению, на многие уточняющие вопросы я и ответить не смогу
в разговоре я тоже апеллировала тем, что, если немалые деньги и силы в котика вложены, то уж тем более не стоит уже останавливаться :( с моей с.оны было высказано сомнение в компетентности и честности врача

рентген делали еще после травмы, а диагноз врач, очевидно, поставил на основании сданных анализов (приезжал на дом)

и да - кот кастрирован

котика лечат, вот сейчас проходит курс лечения, прописанный врачом.
До этого он был в стационаре - в клинике его лечили и приглядывали (не знаю, в россии или еще в греции)

про памперсы я подумала, потому что помню, что была тема, где котику о.вали хвост и он уже не мог после операции ходить в туалет нормально, и там вроде как предполагали использовать памперсы
wolf737

Сообщение wolf737 »

Предложите хозяевам свозить котика на обследование в хорошую клинику, напрмер, на Репищева :-[
Angie

Сообщение Angie »

Кстати!это же может быть следствием травмы позвоночника!А там другое лечение...
Ник 16040

Сообщение Ник 16040 »

кстати да, я тоже тут подумала, может порекомендовать куда-то в конкретное место или к конкретному врачу, так и сделаю :)
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»