Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи! Срочно (сегодня) для молодой кошечки нужен приют! Помогите, иначе буду с ней ночевать в машине!

Н
Ник 17484

В хэппи! Срочно (сегодня) для молодой кошечки нужен приют! Помогите, иначе буду с ней ночевать в машине!

Сообщение Ник 17484 »

Нашла под своей машиной сегодня кошатинку (девочка, мес. 6-7, думаю), сидела там забившись и кричала. Сразу забралась мне на руки. Пришлось взять домой покормить. Ни на шаг от меня не отходит, даже по комнате за мной хвостиком, очень ласковая мурлыка. Молока ей налила, она два раза лизнула, но увидела, что я ухожу и бросила миску, побежала за мной!!!
А у меня семья животных категорически не любит (что говорить, своего кота когда-то усыпили, потому что шерсти много было :cry: (((((((((((((
Время есть до ночи. Обратно выкинуть не смогу. Придется с ней в машине, что ли, ночевать...
Я ее даже помыть не могу в ванной - меня сразу же вместе с ней за двери выставят(((
Что же делать? Отдала бы на передержку, но денег - 100 руб в кармане ((((
Проплешин, ран, клоков - ничего такого нет, даже не чешется. Глазки чистые, носик тоже. Лапки, хвостик, ребрышки - тоже, вроде, в порядке.
Помогите хоть советом, а? Пожалуйста! :(

8-921-980-70-08 Звоните хоть ночью!!! Кристина.

И я не понимаю, как здесь фото прицепить. Сейчас на потеряшке выложу и .ку скину.
Кошечка , видимо, метиз голубой с кем-то....Серая, с бело-желто-рыжими грудкой и пятнышками на спинке.
Н
Ник 17484

Сообщение Ник 17484 »

Временно везу к Екатерине сейчас (спасибо ей огромное!!!), диспетчеру по животным!!!! :)
Ник 17427

Сообщение Ник 17427 »

Коша,привезена ко мне.
Коша явно домашняя,после ухода Кристины,кошка сразу пошла в туалет,сделала свои дела,потом покушала,и пошла знакомиться с остальными животинками,оооочень ласковая,ко всему приучена,ХОЗЯЕВА ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!
Ник 17427

Сообщение Ник 17427 »

Фото сделать не могу,не чем фоткать(((( Кристина раскажет где найдена и остальные подробности,как только доедит до дома.Сейчас кошь спит у мен я на коленях,такая ласкучаяяяяяя :) :blackcat2:
Н
Ник 17484

Сообщение Ник 17484 »

Кошатинку я нашла сегодня вечером, она жалобно кричала во дворе ( ул. Щербакова и пер. Земский, микрорайон Коломяги, ст.м. Пионерская, Озерки). Фото есть, но я всё равно не понимаю, как их тут разместить :? :wall:
.ка удалена
Очень хочется, все таки, найти старых хозяев. В воскресенье буду клеить объявления по району.
На днях привезу Катерине корма (сейчас денег вообще нет, без работы сижу).
Н
Ник 17484

Сообщение Ник 17484 »

Катя, как там мурлыка? В Интернете о ней ничего не нашла, на ближайших домах объявлений нет(( Завтра пойду клеить. В понедельник привезу корм.
Кого можно попросить сделать хорошие фото красавицы? Наверное, придется новых хозяев искать (((
Ник 17427

Сообщение Ник 17427 »

Всё нормально,с кошками она ладит,похоже беременна)))))
Кошка ласковая,домашняя 100 процентов,кушает только хороший корм.
Сейчас фото выложу,на телефон сфоткала.
Я тоже в инете поискала,но ни чего нет.
Н
Ник 17484

Сообщение Ник 17484 »

22841 писал(а):Всё нормально,с кошками она ладит,похоже беременна)))))
Беременную будет сложно пристроить, да? :O
Н
Ник 17484

Сообщение Ник 17484 »

Мурлыка сегодня от Кати поехала в новый дом :P
Очень надеюсь, что у нее все будет хорошо))))
Катерине еще раз огромное спасибо за передержку!!! Не знаю, что бы было сейчас с кисулей! :thank you:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
В Хеппи,может,а не в Архив? :-[
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 17427

Сообщение Ник 17427 »

Спасибо,Кристина.Всегда готова прийти на помощь экстренным кошам.
Ответить

Вернуться в «Архив»