Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малютка на лестнице.

Ирсэн

Малютка на лестнице.

Сообщение Ирсэн »

Звонят из Девяткино,на лестницу выброшен котенок совсем крошка 3нед.примерно,конечно плачет, люди поставили коробку как-то кормят,я попросила хоть на ночь взять в дом , вроде обещали,готовы дать денежку, если кто заберет.Завтра сделают фото. по описанию полностью черный котик. Кто поможет? Малыш пропадет.Ирина 8 905 268 29 62 тел звонивших.
8 961 811 27 11 Татьяна. Не бросьте ребятенка!!
prokosha

Малютка на лестнице.

Сообщение prokosha »

помогите передержкой, пожалуйста....
rachiana

Малютка на лестнице.

Сообщение rachiana »

Котёнок здоров? Если да, то можно попробовать написать этой девушке - Анютка Андриевская - Есть котята-груднички, нуждающие в кормящей кошки? Моя кошка родила одного котёнка, молока много!)) https://vkontakte.ru/id3433760
Высылаю ей .очку на тему!
Катена

Малютка на лестнице.

Сообщение Катена »

отмечусь
svetlaya

Малютка на лестнице.

Сообщение svetlaya »

:help: :help: :help:
Ламара

Малютка на лестнице.

Сообщение Ламара »

https://vkontakte.ru/id5768119 Вот эта девушка в контакте очень хотела черного котенка. Звонила мне сегодня. Предложите. Еше желающие черного котека +79219946434,+ 79533603778,
prokosha

Малютка на лестнице.

Сообщение prokosha »

Ламара писал(а):https://vkontakte.ru/id5768119 Вот эта девушка в контакте очень хотела черного котенка. Звонила мне сегодня. Предложите. Еше желающие черного котека +79219946434,+ 79533603778,
а Ваш чем не подошел? Или Вы почему не отдали? Просто черных котят так страшно отдавать.... :?
svetlaya

Малютка на лестнице.

Сообщение svetlaya »

Прежде чем отдать черного котенка внимательно ознакомьтесь с черным списком https://hvosty.ru/forum/viewforum.php?f=15

хватает всяких уродов которые интересуются черными котятами из всяких сект!
Ирсэн

Малютка на лестнице.

Сообщение Ирсэн »

Уже позвонила Аня,переадресовала ее к звонившим людям надеюсь что все будет хорошо .Держим кулачки за малыша.Всем спасибо.Тему пока не убираем.Ждем результата.
Ламара

Малютка на лестнице.

Сообщение Ламара »

prokosha писал(а):
Ламара писал(а):https://vkontakte.ru/id5768119 Вот эта девушка в контакте очень хотела черного котенка. Звонила мне сегодня. Предложите. Еше желающие черного котека +79219946434,+ 79533603778,
а Ваш чем не подошел? Или Вы почему не отдали? Просто черных котят так страшно отдавать.... :?
у меня на него уже есть ручки. И еще идет масса звонков.
Ламара

Малютка на лестнице.

Сообщение Ламара »

svetlaya писал(а):Прежде чем отдать черного котенка внимательно ознакомьтесь с черным списком https://hvosty.ru/forum/viewforum.php?f=15

хватает всяких уродов которые интересуются черными котятами из всяких сект!
вот поэтому и фильтрую ручки очень тщательно.
Н
Ник 17635

Малютка на лестнице.

Сообщение Ник 17635 »

Котёнка ещё рано отдавать! Он должен побыть у меня и откормиться-подрости где-то ещё 3-4 недели! (Я-та Аня).
Не бойтесь, сатанистам и сектантам не отдам! Мои кошки ни раз рожали чисто и не чисто чёрных, и все котята пристроены, живы и здоровы. Все будущие хозяева котёнка проходят тщательный отбор(кому попало не отдаю). Созваниваюсь и приезжаю в гости с проверкой.
Ирсэн

Малютка на лестнице.

Сообщение Ирсэн »

Аня, котик уже у вас?Благодарю за помощь, меня просто врасплох застал этот звонок, я совсем другим вопросом занималась. Еще раз спасибо.

За сироту Господь сторицей воздаст и прибыль приумножит.
Н
Ник 17635

Малютка на лестнице.

Сообщение Ник 17635 »

Нет, котёнок ещё не у меня, но сижу-жду звоночка. Должны вот-вот скоро позвонить и договориться о встрече. Хочу его поскорей забрать и к мамке приёмной положить, чтобы согрелся и покушал нормально. Теперь надеюсь моя кошка его примет. По-идеи должна, недавно 3 месячную кису отдала, она у кошки молочко пила))) Так что думаю примет.
svetlaya

Малютка на лестнице.

Сообщение svetlaya »

есть какие-нибудь новости о крохе?
jula

Малютка на лестнице.

Сообщение jula »

Snegobelka писал(а):Мои кошки ни раз рожали чисто и не чисто чёрных, и все котята пристроены, живы и здоровы.
Извините за любопытство, кошки до сих пор рожают котят?
Н
Ник 17635

Малютка на лестнице.

Сообщение Ник 17635 »

Котёнка ещё не забрала. Сказали, что завтра привезут.
Да, рожают. У меня 2 кошки: Нюся(13 лет) и Люси(2 года). Рожают один раз в год, летом после дачи. Хотели стерилизовать Нюсю в 10 лет, но сказали, что опасно. 2 года не рожала, и тут на те, родила. Когда котёнка пристроим, пойдём анализы сдавать, и узнаем можно стерилизовать или нет.
Н
Ник 17635

Малютка на лестнице.

Сообщение Ник 17635 »

Котёнка привезли час назад. Кошка сразу приняла его, но он только через 40 мин нашёл сиську.
Он не чёрный, он полосатый с белыми носочками. Такого же возраста, как и наш, но может чуть-чуть постарше.
Кошка в небольшом шоке: смотрит на него и думает, когда успела родить второго котёнка)))
svetlaya

Малютка на лестнице.

Сообщение svetlaya »

вот и хорошо!!!
Snegobelka :flower: :flower:
Petta

Малютка на лестнице.

Сообщение Petta »

Очень рада за малыша! :cats flower: :cats flower: :cats flower:
prokosha

Малютка на лестнице.

Сообщение prokosha »

:flower:
rachiana

Малютка на лестнице.

Сообщение rachiana »

Snegobelka писал(а):Котёнка привезли час назад. Кошка сразу приняла его, но он только через 40 мин нашёл сиську.
Он не чёрный, он полосатый с белыми носочками. Такого же возраста, как и наш, но может чуть-чуть постарше.
Кошка в небольшом шоке: смотрит на него и думает, когда успела родить второго котёнка)))
Как радостно, что кошка его приняла :great: :great: !!!
Н
Ник 17635

Малютка на лестнице.

Сообщение Ник 17635 »

Котёнок чувствует себя прекрасно! Новую мамулю обожаю, как и сама мамуля его!))
Вот .ка на альбом в контакте, можете наблюдать за его развитием:

https://vkontakte.ru/album3433760_121155122

Кстати, вчера у нас появился ещё один котёнок. У него ещё даже глазки не открыты.
rachiana

Малютка на лестнице.

Сообщение rachiana »

Какие милые =)))))))! Аня, Спасибо тебе огромное за малышей :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: !!!
Ответить

Вернуться в «Архив»