Алёна Бьюс писал(а):одна трагедия за собой тянула следующую.. вчера в Ильинку подбросили 8 черненьких щеночков.совсем крохи.. дай Бог месяц.. наверное и того меньше.. пока временно у нас их взяли.но необходимо молоко!!! помогите пожалуйста нам и деткам!!если мы не будем обеспечивать их молочком они умрут.. денег нет,силы на исходе.. не бросайте нас!!!!
приют Ильинка писал(а):щенки голодают,молока хватит только на сегодня..помогите!!!!!!!!!
врач сказал,что эти щенки "сосуны",иммунка слабая..надо имитировать мамку..кормить сухим молочком..vi-ko писал(а):Ну вот отдавала отдавала никому было не нужно....
Если приедете то поделюсь молоком КАНИДЕ (просто оно в ведре и его там много,всё ведро не могу отдать). или у Иры Сим спросите, я ей отдала банку сухого молока, может ещё не воспользовались никто. а зачем молоко то если им уже 1 месяц. садитесь смело на корм или ХИЛЛС i/d, или на любую другую щенячку . в Рояле есть стартер он с трёх недель. Да много всего. Месячные щенки уже обходятся без молока.
врач сказал,что эти щенки "сосуны",иммунка слабая..надо имитировать мамку..кормить сухим молочком..vi-ko писал(а):Ну вот отдавала отдавала никому было не нужно....
Если приедете то поделюсь молоком КАНИДЕ (просто оно в ведре и его там много,всё ведро не могу отдать). или у Иры Сим спросите, я ей отдала банку сухого молока, может ещё не воспользовались никто. а зачем молоко то если им уже 1 месяц. садитесь смело на корм или ХИЛЛС i/d, или на любую другую щенячку . в Рояле есть стартер он с трёх недель. Да много всего. Месячные щенки уже обходятся без молока.
5. Кормление растущих щенков и щенков, рано потерявших мать (сирот). ЦЕЛИ - Обеспечить все потребности растущих щенков в питательных веществах. При раннем отъеме щенков целью является обеспечение животных высокоусвояемым кормом, что профилактирует развитие желудочно-кишечных расстройств. Употреблять 3-6 раз в день, приготавливая непосредственно перед употреблением. Давать щенкам, размешав до кремообразной консистенции и нагрев до температуры тела, препятствуя заглатыванию ими воздуха. Корм Prescription Diet* Canine i/d* также содержит новую Антиоксидантную Формулу для снижения окислительных повреждений клеток.
приют Ильинка писал(а):щенки голодают, помогите!!!!!!!!!
Алёна Бьюс писал(а):соберите кто-нибудь пожалуйста молоко и т.п.. я снова зашиваюсь.. пожалуйста!!!!!!!