Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Народ кто подскажет приюты в Выборге?

И
Ира123

Народ кто подскажет приюты в Выборге?

Сообщение Ира123 »

Народ нам нужна помощь узнать приюты в Выборге. Один телефон приюта нам дала руководитель Потеряшки мы его проверили там жуткие условия собак не кормят хотя берут 1500 за одну собаку!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

почему именно в выборге?
Н
Ник 279

Re: Народ кто подскажет приюты в Выборге?

Сообщение Ник 279 »

Ира123 писал(а):Народ нам нужна помощь узнать приюты в Выборге. Один телефон приюта нам дала руководитель Потеряшки мы его проверили там жуткие условия собак не кормят хотя берут 1500 за одну собаку!
Скажите, Вы чем-то можете подтвердить свои слова. Уж если Вы "проверили", наверняка, знаете, что за приют. Я, например, их знаю два, и своим постом Вы бросаете тень на оба сразу. Хотя, по "моим сведениям" и там и там "собак кормят". Значит, есть еше третий
j
jamaraga

Сообщение jamaraga »

Потеряшка дает телефон приюта в Кирилловском(40 км от Выборга).В Выборге приюта 2 и там их кормят.
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Да кириловск Люда и Николай хозяева этого так скажем приюта. Да там есть еще два хороших приюта!!!!! Там собак если и берут то только с прививками а у этой Людмили берут любую собкау только плати деньги.
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

А почему выборг потому что в Питере все приюты переполнены!
Ива

Сообщение Ива »

Ира123 писал(а): у этой Людмили берут любую собкау только плати деньги.
Она берет тех собак,которым СОВСЕМ больше некуда идти.И она их кормит.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

Тема перенесена в соответствующий раздел.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

я только вчера разговаривала с женщиной которая работает в приюте и она мне тоже много чего рассказала про Людмилу. Поймите меня я не хочу ругатся мне это не надо.
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Ира 123, если Вы действительно считаете, что в приюте (хотя это не приют) Людмилы в Кирилловском существуют проблемы, если Вы действительно хотите эти проблемы помочь решить, а не просто этой темкой выпятить и проявить себя, то советую, уж если Вам, по Вашим словам, телефон дала М.Я, зайти на сайт Потеряшки, в работе которого принимает участие М.Я, зарегистрироваться, открыть тему там и в открытом форуме попытаться обосновать и отстоять свое мнение. Но, насколько я знаю (сталкивалась) - администрация указанного ресурса как полновесного серьезного ресурса, а не кустарщины типа... (не буду пальцем показывать), потребует от Вас не только сведений ОБС (одна баба другой бабе сказала), а доказанных и аргументированных выкладок. Если Вы к этому готовы, многим было бы интересно Вас послушать, если нет, то, наверное, и эта темка дешевая была не нужна. Но все это ИМХО, не с кем не буду спорить, а уж тем более и ругаться.

Есть и еще один вариант - постараться решить эти проблемы напрямую с человеком, который Вам этот телефон дал. Но это сложнее, чем просто забросить дешевую темку, как в первом, так и во втором случае, за каждое свое слово Вам придется отвечать.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А "кустарщина" - это что вы имеете в виду?

Покажите, пожалуйста, пальцем Изображение
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Интересно знать а почему тогда Потеряшка дает телефон Юли с гражданки ? Да там реньше был очень хорший приют но времена изменились.
jessy

Сообщение jessy »

Разве дает?
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

угу
Sima

Сообщение Sima »

ага
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Ира123 писал(а):Интересно знать а почему тогда Потеряшка дает телефон Юли с гражданки ? Да там реньше был очень хорший приют но времена изменились.
А почему не зайти и не задать вопрос напрямую? Здесь-то кто Вам может ответить?
jessy

Сообщение jessy »

аааа....

Мотивируют тем, что больше некуда. Так было по крайней мере.
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

А смысал в этом есть как кой то?
jessy

Сообщение jessy »

Да может ответить.

Сколько помню вечную ругань-все время об этом и писали. Все абсолютно.

Вот про смысл-уж точно здесь никто не скажет.
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

Вот именно что ответят и все равно будут делать тоже что и делали.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»