Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умерла хозяйка. Осиротел рыжий Мурзик. В общем, все плохо...

hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Мопед, то есть, котик, не мой.
Это коллеге моему достался наследство Мурзик, двух с половиной лет от роду. Вот такой красивый мальчик.

Изображение

Коллега взять к себе кота не может, потому что у младшего ребенка аллергия. Я не могу, потому что уже полна коробочка, во-первых, и есть кошка нестерилизованная, во-вторых.
Понимаю, что перспектива пристроить взрослого кота практически нулевая, но вдруг все-таки найдется человек, которому хочется именно такого - рыжего, пушистого, дружелюбного, воспитанного, кастрированного, привитого и абсолютно "без вредных привычек", т.е., не метящего... В общем, сплошное кошачье совершенство.
Единственный недостаток - питается "китикэтом", но это в хороших руках поправимо.

Телефон коллеги, которого зовут Юрий - девятьсемьчетыредваодинчетыреноль.
Мой телефон -911 семь пять один семь ноль четыре восемь (не уверена, что мой телефон здесь нужен, но раз в правилах написано - оставляю).
Baileys

Сообщение Baileys »

А где Мурзик сейчас и сколько он там может находиться?
Н
Ник 17007

Сообщение Ник 17007 »

Такое красивое создание...
mumimama

Сообщение mumimama »

.савеЦ!!! Шансов очень много.Рыжые народом любимы.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Baileys писал(а):А где Мурзик сейчас и сколько он там может находиться?
У соседки, насколько я понимаю, и чем меньше он там будет находиться, тем лучше...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кто вам сказал что "что перспектива пристроить взрослого кота практически нулевая" ?
это бред. перспектива пристроить взрослого котика очень даже нормальная. он домашний, кастрированный, так что вашей не стерилизованной кошке ничего не грозит. возьмите к себе на передержку. дальше просите помощи пиаром - рыжие пристраиваются очень даже хорошо. или просите здесь передержку под ваше кураторство например.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

mumimama писал(а):.савеЦ!! Шансов очень много.Рыжые народом любимы.
mumimama, спасибо! Будем надеяться на то, что кто-нибудь его полюбит практически (в хорошем смысле).
Kalvic писал(а):кто вам сказал что "что перспектива пристроить взрослого кота практически нулевая" ?
это бред. перспектива пристроить взрослого котика очень даже нормальная. он домашний, кастрированный, так что вашей несетрилизованной кошке ничего не грозит. возьмите к себе на передержку. дальше просите помощи пиаром - рыжие пристраиваются очень даже хорошо. или просите здесь передержку под ваше кураторство например.
Kalvic, почему же бред? даже здесь, на форуме по темам заметно, насколько сложнее пристраиваются взрослые и беспородные коты-кошки... К себе взять не могу, потому что привить своих смогу только под Новый год. Кошка сейчас гуляет - будут разборки в кошкопрайде, ибо есть свой малолетний кастрат, который уже сейчас пытается быть главой прайда, и как вариант, миляга Мурзик легко приобретет те самые нехорошие привычки, которых у него сейчас нет. Не говоря уже о том, что у меня квартирохозяин живет в том же доме, и зрелище уже третьего кота на подоконнике, боюсь, может плохо сказаться на наших деловых отношениях, если не сказать больше... Пиарить попробую сама, но уже ближе к вечеру.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Ищите передержку.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

tatyana_harina писал(а):Ищите передержку.
tatyana_harina, так он де факто и есть на передержке, только без животных. Но ведь это вечно продолжаться не может...
FIELDER

Сообщение FIELDER »

hannadarzy писал(а):
tatyana_harina писал(а):Ищите передержку.
tatyana_harina, так он де факто и есть на передержке, только без животных. Но ведь это вечно продолжаться не может...
Это понятно. Его там сколько терпеть будут?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

tatyana_harina писал(а):Это понятно. Его там сколько терпеть будут?
Сложно сказать... теоретически - сколько понадобится, на улицу не выгонят. Но соседка дома бывает нечасто, кот большую часть суток проводит в одиночестве. Не самый, наверное, хороший вариант передержки, хотя других все равно нет.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

hannadarzy писал(а):Kalvic, почему же бред? даже здесь, на форуме по темам заметно, насколько сложнее пристраиваются взрослые и беспородные коты-кошки...
потому что "сложнее пристраиваются" и "нулевая вероятность пристройства" - это СИЛЬНО разные вещи. конечно сложнее, но взрослых тоже берут. у нас недавно пристроился рыжик у которого тоже умерла хозяйка, и он гораздо старше этого рыжика. плюс еще была рыжая кошка 7 лет, которую отдавали из-за аллергии. и она тоже пристроилась. просто это стоит сил и времени. т.е. надо не просто сидеть на попе ровно и ждать что кто-то спасет кота и вам поможет, а пиарить, пиарить и еще раз пиарить его. так что не надо про нулевую вероятность. у меня взрослые кошки пристраиваются. пусть не так же влет как котята, но пристраиваются.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

просите помощи в пиаре, если сами не можете или не умеете. просите чтобы кто-то объяснил вам как и куда именно выкладывать объявки на него, как отбирать ручки.
то что он сидит один - не катастрофа. если есть место и там его могут подержать - то уж лучше пусть там сидит чем в квартире с большим количеством кошек. такой красивый, домашний, не проблемный кот пристроится - просто возьмитесь за него, пиарьте и не бросайте. из форумчан скорее всего себе никто не возьмет, потому что у всех и своих животных много. в контакте рыжих любят, по интернет-доскам накидайте.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Kalvic, спасибо за практические советы и за то, что обнадежили :flower: ! Не знала, что во вконтакте "работает" в этом отношении. Конечно, буду пиарить, про отбор ручек с коллегой только что закончили беседовать, он проникся, вечером договор будет составлять.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

договор не надо придумывать, есть стандартный, просто надо распечатать его в двух экземплярах. один новым хозяевам, второй - куратору или тому кто отдает котика. на сайте 2 шанса есть .ка на договор.
rachiana

Сообщение rachiana »

Он же рыжий =)! Только сегодня ко мне девушка обратилась ищет именно такого, дала её .очку :)
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Kalvic писал(а):договор не надо придумывать, есть стандартный, просто надо распечатать его в двух экземплярах. один новым хозяевам, второй - куратору или тому кто отдает котика. на сайте 2 шанса есть .ка на договор.
Ну да, я стандартный и имела в виду - просто человек туда свои данные вобьет и оставит место для данных того, кому отдавать будет кота...
rachiana писал(а):Он же рыжий =)! Только сегодня ко мне девушка обратилась ищет именно такого, дала её .очку :)
rachiana, спасибо! :flower: Девушка уже позвонила, судорожно стучим по деревяшке дуэтом с коллегой))).
Kalvic

Сообщение Kalvic »

hannadarzy писал(а):
rachiana писал(а):Он же рыжий =)! Только сегодня ко мне девушка обратилась ищет именно такого, дала её .очку :)
rachiana, спасибо! :flower: Девушка уже позвонила, судорожно стучим по деревяшке дуэтом с коллегой))).
ттт на вас, пусть все сложится для котика. держим за него кулачки...
rachiana

Сообщение rachiana »

Я с Вами стучу ттт... @@@@@@@@!
Ник 14949

Сообщение Ник 14949 »

И я подержу кулочки. Пусть повезёт рыженькому красавчику. :ympray: :ympray: :ympray:
Н
Ник 17007

Сообщение Ник 17007 »

Такая красота обязана быстро пристроиться и глаза умнейшие! Побольше пиару и найдет он дом!
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Kalvic, rachiana, Светлана Фёдорова, KisaLarisa, спасибо! :flower: Не срослось, к сожалению, ничего у той девушки с Мурзиком, так что я второй день его тотально пиарю по всем возможным вконтактам и доскам объявлений, на праздниках поменяю текст и буду пиарить дальше...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Вторая часть марлезонского балета - нашлась девушка из Орла (sic!), которая хочет стать хозяйкой Мурзика. Так что у нас с его хозяином на выходных состоится квест - "отправь кота в Орел", - учитывая то, что хозяин обшарил уже всю квартиру родственницы в поисках ветпаспорта и безрезультатно, и придется отправлять переноску с незнакомой проводницей, квест вполне себе крышесносящий получается...
Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

А стоит ли так далёко, а если она его вернуть вдруг решит - обратно через всю страну? Столько рисков.. проводница, поезд, неизвестная хозяйка, другой город, большое расстояние - при том, что у вас ситуация не критическая, это же не последний шанс..
Ну в общем я бы не отдала в другой город. Тем более что после китикета его может понадобиться лечить через некоторое время, а в питере в этом плане гораздо проще и лучше.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Фрейя писал(а):А стоит ли так далёко, а если она его вернуть вдруг решит - обратно через всю страну? Столько рисков.. проводница, поезд, неизвестная хозяйка, другой город, большое расстояние - при том, что у вас ситуация не критическая, это же не последний шанс..
Ну в общем я бы не отдала в другой город. Тем более что после китикета его может понадобиться лечить через некоторое время, а в питере в этом плане гораздо проще и лучше.
Полностью согласна.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Фрейя писал(а):А стоит ли так далёко, а если она его вернуть вдруг решит - обратно через всю страну? Столько рисков.. проводница, поезд, неизвестная хозяйка, другой город, большое расстояние - при том, что у вас ситуация не критическая, это же не последний шанс..
tatyana_harina писал(а):Полностью согласна.
Да я морально, в общем-то, тоже согласна, но в Питере пока фатально нет вариантов... а девушка из Орла очень хотела бы именно этого кота...
FIELDER

Сообщение FIELDER »

А вдруг не сложится у девушки с котом, что тогда?
Elenus

Сообщение Elenus »

По поводу ветпаспорта: если известно, в какой клинике кот прививался, то можно выписать новый. Я недавно перевернула всю квартиру в поисках, а вернувшись из клиники с дубликатом - тут же нашла пропажу! Так что теперь у меня их два! :D
Elenus

Сообщение Elenus »

Самых лучших хозяев рыжику!
Ответить

Вернуться в «Архив»