Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
...ничего не знаю о таком замечательном (?) магазине?
странно...
а можно координаты в личку? please!
у нас пронатюр заканчивается_ а в Иванко не знают дату след поставки...
страшна не цена, а то, что в итоге все корма периодично пропадают и приходится переводить на другие. А так как мой пес выдал отравление белком, то я ужасно опасаюсь смены корма, пусть и на высшее качество... в итоге с супер премиум мы ушли на пронатюр и в итоге почти год и все в норме. Боюсь менять корм!
неделю ждала корма для котят Хиллс 5кг с тунцом (уже потребовала под заказ). Вот сегодня отзвонились, отложили. Приехала покупать и 2 новости:
1. Хиллс очень круто подорожал! мой получился на 40 рубликов за 1 кг дороже
2. У них акция до 30 июля - скидки суммируются!!!!!! В итоге получилась скидка 18% по карте (8% на сумму от 500 руб, 10% на пакеты от 5 кг)! Это магазин "Мини ЗОО Маркет" на Кондратьевском рынке (Полюстровский пр., д.45). Единственный минус - у них нет сайта.
Карта стоит 50 руб. Телефон 8-911-789-00-71. Работают до 19.00 Доставка вечером от 1500,00 рублей бесплатно.
Народ там грамотный, пользовалась также доставкой - заказала в 18 часов, а в 19-50 уже все было у меня.
Хде точно можно заказать-купить Роял Канин против мочекаменки Уринари и Роял Канин Эксклюзив протеин? И невреден ли будет корм против мочекаменки собаке, если у него тьфу тьфу тьфу нет? Просто нравится ему этот корм и все тут..
Последний раз редактировалось Дэрик 10 авг 2008, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
в ол фор догс точно нет, роял очень строго подходит к реализации своей "диеты", продавать такой корм может только фирма, в штате которой 2 ветеринара есть...
А я затариваюсь в zootema.ru. Всегда вовремя, без накладок, недорого, можно дозаказать, если запамятую договориться на время. Последняя рулетка вышла аж на 400 с чем-то дешевле, чем в Иванко , хотя сравнивала абсолютно идентичные
роксанка писал(а):в ол фор догс точно нет, роял очень строго подходит к реализации своей "диеты", продавать такой корм может только фирма, в штате которой 2 ветеринара есть...
тогда где покупать можно, только в вет аптеках, вот муж сейчас ездит в районе просвета нет ни того ни другого я нашла в www.vipkorma.ru роял протеин 15 кг 2191 рубликов...
Пытаюсь гденибудь найти "Пурину проплан на лососе", везде либо дорого, либо 15кг, а у меня пес аллергик, может и на этот корм аллергия вылезти, тогда мне 15кг хоть выкидывай... 7,5кг нет равесовки, 15кг много, а по 3кг дорого... Нигде не могу заказать "Пурину проплан" на лососе для всех пород собак дешевле 680руб. за 3 кг Может кто знает, где дешевле можно купить? Хоть по 600р. за 3кг!
Лизззз писал(а):Пытаюсь гденибудь найти "Пурину проплан на лососе", везде либо дорого, либо 15кг, а у меня пес аллергик, может и на этот корм аллергия вылезти, тогда мне 15кг хоть выкидывай... 7,5кг нет равесовки, 15кг много, а по 3кг дорого... Нигде не могу заказать "Пурину проплан" на лососе для всех пород собак дешевле 680руб. за 3 кг Может кто знает, где дешевле можно купить? Хоть по 600р. за 3кг!
В карусели вроде этот корм был, правда цену не помню, но вроде не дорого должно быть
Лиза, не знаешь, на лососе вкусный корм? Проплан хороший корм? У меня один из псов алергик, и еще и привереда, уже не знаю чем кормить. если был бы вкусный, то можно скооперироваться и половину пакета я могла бы у тебя забрать (купить).
Даша, я могу твоим гаврикам отсыпать. Или правда скооперируемся. Пурина на лососе это первый корм который мои звери (все, и кошки то же ) едят с таким удовольствием, что аж завидно! Остальные корма только если мешаешь с консервами ели с неохотой, пес вечно худой был. А "эукануба" вся на куриной муке идет, от которой мой пес облез, т.к. чешется постоянно.
Даша, а кто аллергик? Спаник?
В "карусель" сейчас буду звонить! А имеется в виду сеть гипермаркетов?
Лиза, давай скооперируемся, я куплю у тебя 7,5 кг. А экануба есть ягненок и рис, или он тоже на куринй муке? Аллергик у нас Венечка, он живет у Жениных родителей, у нас нет аллергии на пропак и фест чойс ягненок и рис, но он не очень охотно ест эти корма.
Даша, у "Эуканубы" только "Дерматозис" идет без куриной муки. И ягненок и рыба только как вкусовые добавки, основное это курица! А сволочные продавцы -консультанты вечно мне курицу подсовывают! От "Хиллса" сильный налет желтый на зубах, "Бенто кроенин" на ягненке не аллергичен, но он не шибко вкусны. А вот "Пурина" идет чисто на рыбе, не аллергична, вкусная.
В "Иванко" можно заказать 15кг за 2600руб. (самое что я дешевое нашла), т.е. 175руб. за кг. Могу отсыпать 5 или 7,5 как скажешь. Попробуйте, может понравится. Заказывать собираюсь на пятницу.
Последний раз редактировалось Лизззз 08 сен 2008, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Лиза, отсыпь плиз 5 кг, мы попробуем, 15 для Вени очень много. А Вы не пробывали фест чойс с ягенком и рисом, у Вени нет на него аллергии и по цене получается 15кг. около 2000, заказываю в зооэкспрессе. просто Веня смотреть не может уже на фестчойс.
я сейчас кормлю собаку кормом Trainer Fitness ( италия) . получается не дешево, но мне пока нравится.
4 кг -560-570р. 15 кг - 2000р ( это типа со скидкой)
езжу на базу сама. ассортимент у этого корма нормальный, а именно кролик и кукуруза, рыба и картофель, утка и рис, рыба/индейка (fish&turkey - рыба по-турецки, так мо йотец это называет) и еще что-то точно... все не упомню. на этом корме собака выглядит "в форме"...
Девочки, ПРО ПАК никто не заказывает?????? подскажите, у нас в Питере только одна фирма по продаже и доставке пропака??? а то мне очень неудобно, у них доставка с 12 до 15 и только по будням.....просто кошмар какой-то..... Может есть еще фирмы?????
Тэ писал(а):Девочки, ПРО ПАК никто не заказывает?????? подскажите, у нас в Питере только одна фирма по продаже и доставке пропака??? а то мне очень неудобно, у них доставка с 12 до 15 и только по будням.....просто кошмар какой-то..... Может есть еще фирмы?????