Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Боль моя - ротвейлер Рид. Молодому псу нужен дом и хозяин.

все хорошо, что хорошо кончается
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

ИзображениеИзображениеИзображение

Этого молодого ротвейлера ждало усыпление. Местные жители жаловались, что "страшный пес" привязан к ограде, а они боятся мимо проходить. И хотя Рид не был страшным, для людей не представлял опасности, было решено, что либо заберут его в приют, либо отправят на тот свет. Муниципальное начальство обзванивало по справочнику известные приюты. Все отказались от ротвейлера. И только из "Потеряшки" примчались волонтеры и отвезли Рида в "Теремок". Где он и живет четвертый месяц.
Рид мой подопечный ротвейлер, в том смысле, что я занимаюсь его пиаром, ищу на пса хорошие "руки". Веду по нему тему на общероссийском форуме любителей ротвейлеров. Но, к сожалению, пока славному мальчишке не везет. Приезжали его смотреть, он нравился. Обещали забрать, а потом передумывали.
Честно говоря, по внешним данным это ротвейлер не лучшего разведения. Глянешь на него и понятно, клейма заводчика или питомника быть не может. С такими собаками на выставки не ходят. Но это ротвейлер, и по характеру он соответствует нашей породе.
Рид еще очень молод, ему года полтора. Хвост купирован. С годами он станет более мощным и солидным внешне. Пес он с большим чувством достоинства, умница, смелый, уверенный в себе, мечтающий стать главной собакой для своего Хозяина. А как он умеет быть благодарным человеку за общение, за совместные прогулки.
Поначалу Рид сидел в общем вольере с другими приютскими собаками. Но, взрослея, он стал претендовать на верховенство среди кобелей. Никому из старших псов не желал подчиняться. Пришлось его отсадить в отдельную будку на цепь.
Сейчас, по молодости возраста, он хорошо вольется в новую семью и будет ей верным весь свой собачий век. Ищем любящего и заботливого хозяина, отдающего предпочтение крупным собакам. Желательно, чтобы новый хозяин занимался с Ридом, а ротвейлеры прекрасно дрессируются.

Мой телефон 556-82-58
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Часто вижу его, мимо Теремка проезжая :-( Грустный такой у будки лежит...

:help:
Delta

Сообщение Delta »

Красивый. :love:
Хоть бы ему повезло и его заметили!
Ник 17325

Сообщение Ник 17325 »

Думать о его усыплении только потому что он ротвейлер... Вот люди(
Порода серьезная, лучше искать хозяина среди любителей. Уверенна, возьмут
Ник 16419

Сообщение Ник 16419 »

ИзображениеИзображениеИзображение

Рид - пес красивый, холеный, видный. Только загрустилось ему в ожидании хозяина.
Ох, как нужно этому молодому ротвейлеру везение. Чтобы обратил на него внимание тот самый нужный и самый важный для него Человек. Тот, кому Рид станет верным другом и защитником.
Ник 16419

Сообщение Ник 16419 »

Прошу Модераторов перенести тему в раздел Happy Ends.
Сегодня Рид из приюта "Теремок" поехал домой. Его новый хозяин, молодой пенсионер, раньше держал двух ротвейлеров. С Ридом он сразу нашел контакт.
Спасибо Марине Ярославовне за спасение от смерти этого ротти. Она приютила его и нашла для пса хорошие руки! :flower: :flower: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»