Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отдам коробку с мучником (корм птицам, рептилиям)

Н
Ник 17619

Сообщение Ник 17619 »

Отдам коробку с мучником (мучной хрущак) в разных стадиях.Есть жуки,куколки,черви.Когда-то была насекомоядная птичка.Сейчас мне это добро ни к чему.Если Вам нужно кормить птичку или рептилию,забирайте,не нужно будет постоянно ездить за кормом.Мучника кормят овсяными хлопьями.Находится в Калининском районе, м.Академическая,ул. Карпинского. Мой тел. 8-921-338-39-32 Лена
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Шейле надо, наверно... :hmmm:
asdfgh

Сообщение asdfgh »

прочла название темы как:"отдам коробку с МУЧЕНИКАМИ"
Sheila

Сообщение Sheila »

Бродяга писал(а):Шейле надо, наверно... :hmmm:
Бродяга, спасибо, мне надо, только на Академке я совсем не бываю :( Живу и работаю в Колпино. Могу подъехать в Купчино или на Звёздную, завтра буду в Старой деревне.
Н
Ник 17619

Сообщение Ник 17619 »

Ох.А я с малым дитём,не выездная. Добирайтесь как-нибудь до меня. Выкинуть рука не поднимается, чтоб жуков получить нужно время (пару месяцев по-моему),а тут они уже есть,готовые к дальнейшему размножению.Не скажу что очень много,но для начала вполне. Держать дальше тоже не нужно. Добирайтесь как-нибудь до меня...Может передать с кем-нибудь..
Н
Ник 17619

Сообщение Ник 17619 »

Ой,Вы наверное из птиц-команды,я новенькая на форуме..Говорят иногда нужно в уже сложившуюся популяцию добавлять жуков из другой. Слышала что, помогает чтоб не мельчали. Может быть кто-нибудь из форумчан как-нибудь поедет с севера города в Ваши края и согласится прихватить мою коробочку..
Sheila

Сообщение Sheila »

Мои действительно измельчали, хотелось бы разбавить немного. Я создала тему с просьбой помочь перевезти, но пока никто не отозвался :(
jula

Сообщение jula »

Я поеду в вс к 16 часам в Колпино на картодром с Гражданки. Если устроит, могу прихватить живность. Только мне надо бы напомнить :-[ а то в голове каша, - могу забыть :)
Sheila

Сообщение Sheila »

Конечно устроит! Спасибо огромное :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 17619

Сообщение Ник 17619 »

Большое Спасибо jula! Как только появится возможность, коробочка уедет поближе к Sheila!
jula

Сообщение jula »

Лена, да не за что :) Пока червячки переехали в просторный пластиковый контейнер. Даже не ожидала, что их так много :) Можно поделиться еще с кем-нибудь :)
Н
Ник 17619

Сообщение Ник 17619 »

jula,это те что остались. Наверное самые живучие и сильные. Они у меня несколько месяцев жили почти совсем своей жизнью. Не до них как-то было. А так, чтоб птичку держать коробок пять ,а может и больше примерно таких же было (в разных стадиях.Тут жуки,тут молодь,тут куколки.тут постарше).Хлопотное это дело оказалось-маленькая насекомоядная птичка. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»