Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужны лекарства для щенков Алёнкиного теремка и Ильинки, эпидемия вируса.

Н
Ник 15263

Срочно нужны лекарства для щенков Алёнкиного теремка и Ильинки, эпидемия вируса.

Сообщение Ник 15263 »

Вот тема. viewtopic.php?f=2&t=52726&start=60

Срочно нужны Циклоферон и гаммаглобулин в больших количествах.
А так же:
Р-р Рингера
Глюкоза 5%
Милдронат амп
Эсенциале амп
Цирукал амп.
Но-шпа амп
Антибиотик Цефриаксон фл.
Рибоксин амп
витамин В 12
Системы, шприцы, перчатки.
:cry: :help: :help: :help:
Собрала для них небольшой набор медикаментов, что удалось раздобыть в больнице. Помогите завезти в Алёнкин теремок на Техноложку. Нужен курьер забрать от Полюстровского пр д. 12 сегодня до 17.00. :cry: :wall:
Татьяна 8-921-978-68-26.
:wall: :cry:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Вет.препарат "Кобактан" (49 мл) нужен? Срок его годности до конца ноября этого года. Отдаем бесплатно.
Своих кошек пролечили от кальцивироза им. Теперь все здоровы.
Если нужен, то звоните Асе: 8-960-256-16-00 и договаривайтесь о встрече.

Вот тема про отдачу "Кобактана":
viewtopic.php?f=36&t=53374
Tobbi

Сообщение Tobbi »

нужен ЦЕКЛОФЕРОН,ДЮФАЛАЙТ в немеренном кол-ве!!!помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Могу со6рать то, что у нас осталось, но как и кому передать? Серега завтра может подвезти и капать. Но оттуда их надо выдергивать. У меня щенятник в этом году тоже на карантине. Могу экоцидом помочь. Пакетик на 2,5 литра и пшикать все поверхности. У меня пара выходных, поэтому Сергей сможет помочь.
Н
Ник 16868

Сообщение Ник 16868 »

Ленчик. писал(а):Могу со6рать то, что у нас осталось, но как и кому передать? Серега завтра может подвезти и капать. Но оттуда их надо выдергивать. У меня щенятник в этом году тоже на карантине. Могу экоцидом помочь. Пакетик на 2,5 литра и пшикать все поверхности. У меня пара выходных, поэтому Сергей сможет помочь.
ребята,спасибо вам за советы и помощь!!думаем без сереги щенков Ильинки не вытянуть,у вас опыт поболее чем у ветов!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Да и с Серегой-не факт, счет идет на часы.... Я сегодня ухожу в ночь на ра6оту-моих здесь 6езо всех не 6росить.. иначе вернемся к руинам...
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

ХЕЛПИЩЕ!!!!!!!!!!
Помогите детям выжить!!!!!!
Умоляем слезно!!!

:cry: :help: :cry: :help: :cry: :help: :cry: :help:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Девочки, есть нош-па в ампулах, коробка, сколько внутри не помню, но не 2-3 точно. Не просроченная, месяц назад покупала, не пригодилась. Приезжайте-забирайте (на Сенной) буду с 20 дома
Йенька.

Сообщение Йенька. »

еще есть штук 10 инсулинок! Тоже отдам
Если хотите могу на техноложку завести сама, но только завтра и адрес нужен.
Еще дюфалайт есть большая бутылка! Забирать со старой деревни или от меня с Сенной в понедельник
Tobbi

Сообщение Tobbi »

Девушки, спасибо! Но, к сожалению у нас нет возможности физически по всему городу езъдить. У кого есть возможность к Техноложке подвезти.
Ник 17225

Сообщение Ник 17225 »

Попросила маму зайти в аптеку, циклоферон в наличии только 1 упаковка!!! (((( взяли ещё 2 уп. ношпы. Завтра привезу в приют
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Дюфалайт будете забирать? целая бутылка
Sheila

Сообщение Sheila »

Есть цефтриаксон, 3 флакона, циклоферон вроде тоже был, пока не нашла. Как из Колпино передать?
Tobbi

Сообщение Tobbi »

Neznayka писал(а):Дюфалайт будете забирать? целая бутылка
А где забрать, территориально?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Tobbi писал(а):
Neznayka писал(а):Дюфалайт будете забирать? целая бутылка
А где забрать, территориально?
старая деревня
Басятка

Сообщение Басятка »

Церукал 4 ампулы отдам.
Звоните!
8-911-272-09-18
Есть еще актовегина немного, надо?
Л
Лора

Сообщение Лора »

Отвезла кое-какие лекарства, корм. Поправляйтесь собачки.
Ник 10831

Сообщение Ник 10831 »

Есть большое количество просроченных шприцов (2мл). Если нужны, пишите в лс.
Н
Ник 16868

Сообщение Ник 16868 »

Чимбе,последней выжившей девуле срочно нужен неотон!!!
Барнюхе как воздух нужны добавки с кальцием.. растворяются кости... :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»