Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал йорк (Выборгский район)

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 17139

Сообщение Ник 17139 »

МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК ЯРОСЛАВ 5 ЛЕТ, И ЕГО СЕМЬЯ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮТ. ПРОПАЛА СОБАКА, ЙОРК, ТЁМНЫЙ ОКРАС, ДЕВОЧКА, ЗОВУТ «ДУСЯ», НА ЖИВОТИКЕ КЛЕЙМО - AIZ10***. УБЕЖАЛА УТРОМ 02.10.10 СО ШЛЕЙКОЙ И ПОВОДКОМ В КВАРТАЛЕ МЕЖДУ УЛ. АСАФЬЕВА И ПР. ЛУНАЧАРСКОГО. СОБАКА МАЛЕНЬКАЯ И СЛАБАЯ (ПОСЛЕДНЯЯ В ПОМЁТЕ). БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ВЕРНУВШЕМУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 20000 руб. (стоимость собаки).
ТЕЛ. 597-04-28; 349-87-92; 8 (921) 337-67-17, 8 (921) 78-2222-5

НОВАЯ ИНФА: 03.10.10 между 13.00 и 14.00 на перекрёстке Луначарского и Энгельса (на углу дома 46 по Луначарского) ДУСЬКУ прихватил стоящий там глухонемой мужчина. Был трезв, но отмахивался руками от подошедших за Дуськой людей, затем со стороны м.Озерки к нему подошла женщина, и они вместе ушли. Перешли Энгельса и двинулись в сторону пр.Просвещения. Есть информация, что они местные. Возможно, они проживают в квартале между Энгельса, Просвещения, Есенина, Луначарского, либо между Энгельса, Выборгское ш., Луначарского.
Глухонемой мужчина, возраст около 40 лет, рост около 186 см., волосы тёмные с проседью, был одет в тёмную матовую короткую дутую куртку с белыми полосками, и джинсы. Женщина (возможно глухонемая, знает язык жестов), возраст около 40 лет, ниже мужчины, волосы тёмные, собранные в хвост и чёлка, туфли на каблуке, одета в тёмную кожаную куртку.

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ВЕРНУВШЕМУ, ИЛИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, ПРИВЕДШУЮ К ВОЗВРАЩЕНИЮ СОБАКИ - 20.000 руб.(стоимость собаки)

В связи с некоторыми высказываниями, добавил, как она убежала:
На выходные собрались загород, моя мама (65 лет) убедила оставить Дуську ей, мол, чтоб не простудилась. Заехали, оставили. Сказали не гулять с ней, т.к. она приучена "ходить" дома, передали "спец.пелёнку". На следующий день мама решила прогулять и свою Мери (цвергшнауцер), и Дуську. В какой-то момент мама решила пристегнуть на поводок свою Мери, поставила Дуську на асфальт, рядом гавкнула собака, и Дуська умчалась. Куда пожилой женщине догнать собаку... Всё... Теперь мама с огромным чувством вины и сильно переживает, жена в слезах, сын "когда найдут Дуську", и я, смотрящий на всё это, и переживающий и за Дуську, и за маму, и за жену, и за сына...

ДОБАВЛЕНО 28.10.10 г.: ААААА! НАШЛАСЬ! ВЕРНУЛИ!
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!

Изображение
Изображение
Изображение

Более поздние фото:
Изображение
Изображение
Туманность

Сообщение Туманность »

Уберите часть номера клейма, а то разволдить начнут умники , типа у нас собакка и прочее...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

НОМЕР КЛЕЙМА СРОЧНО УБЕРИТЕ!
Кэш

Сообщение Кэш »

Буду смотреть, гуляю со своими мимо и собачников знакомых предупрежу. Поклейте объявки в округе!
Только клеймо уберите!
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Уже долго светится((
Н
Ник 17139

Сообщение Ник 17139 »

Всем спасибо за участие, развести действительно уже попытались... Сначала договорились о встрече, а когда я подъехал, мне было по телефону предложено положить деньги на номер телефона, мол "наличные не возьму", а потом созвониться, предъявить чек и забрать собаку... Телефон с которого звонили 8 (931) 509-12-51
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

ДенисВ писал(а):Всем спасибо за участие, развести действительно уже попытались... Сначала договорились о встрече, а когда я подъехал, мне было по телефону предложено положить деньги на номер телефона, мол "наличные не возьму", а потом созвониться, предъявить чек и забрать собаку... Телефон с которого звонили 8 (931) 509-12-51
К сожалению, таких уродов очень много :sick:

Желаю Вам найти Вашу девочку поскорее живой и невредимой, ттт.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Ужас :angry: Га чужом горе нажиться пытаются... :sick:
Н
Ник 17139

Сообщение Ник 17139 »

Сообщение отредактировано:

НОВАЯ ИНФА: 03.10.10 между 13.00 и 14.00 на перекрёстке Луначарского и Энгельса (на углу дома 46 по Луначарского) ДУСЬКУ прихватил стоящий там глухонемой мужчина. Был трезв, но отмахивался руками от подошедших за Дуськой людей, затем со стороны м.Озерки к нему подошла женщина, и они вместе ушли. Перешли Энгельса и двинулись в сторону пр.Просвещения. Есть информация, что они местные. Возможно, они проживают в квартале между Энгельса, Просвещения, Есенина, Луначарского, либо между Энгельса, Выборгское ш., Луначарского.
Глухонемой мужчина, возраст около 40 лет, рост около 186 см., волосы тёмные с проседью, был одет в тёмную матовую короткую дутую куртку с белыми полосками, и джинсы. Женщина (возможно глухонемая, знает язык жестов), возраст около 40 лет, ниже мужчины, волосы тёмные, собранные в хвост и чёлка, туфли на каблуке, одета в тёмную кожаную куртку.

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ВЕРНУВШЕМУ, ИЛИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, ПРИВЕДШУЮ К ВОЗВРАЩЕНИЮ СОБАКИ - 20.000 руб.(стоимость собаки)
доктор

Сообщение доктор »

Все инвалиды наверняка где-то стоят на учете( поликлиника, ВТЗК или что- нибудь в этом духе).
Может так попробовать его найти ?
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Я бы поспрашивала в магазинах поблиости, глухонемого всяко запомнят, но закупается все-таки скорее женщина..Сложно...Значит пройтись по бабулькам-на-скамейках-у-подъездов, знаете район - это уже хорошо! А в поликлинниках такую инфу врядли так просто выдадут... Нужно на душевного человека попасть...
Очень надеюсь, что найдете по горячим следам...
Страшно малышей держать..каждый норовит "в карман" сунуть..
Н
Ник 17139

Сообщение Ник 17139 »

Попоробуем с магазинами и бабульками...
С поликлиникой тоже мысль, можно попробовать заинтересовать глав.врача, чтобы она опросила участковых врачей на предмет пары (мужчина-женщина)...

Спасибо за участие!
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Никаких новостей?(
Н
Ник 17139

Сообщение Ник 17139 »

Пока нет...(((
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Анастасия и зоопарк писал(а):Страшно малышей держать..каждый норовит "в карман" сунуть..
Малышей держать не страшно. Их надо просто нормально ответственно держать и тогда проблем не будет.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Бабулек не опрашивали? Я бы с радостью помогла с распросом, но я, увы, не в Питере живу(

Разные ситуации бывают :( Может собака большая прыгнуть и с рук выбить, можно упасть отпустить, может ошейник расстегнуться.. Ситуации непредсказуемые... И если большую чаще обратно быстрее всучат, то маленькую прихватят и попытаются скрыться(((
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Анастасия и зоопарк писал(а):Бабулек не опрашивали? Я бы с радостью помогла с распросом, но я, увы, не в Питере живу(

Разные ситуации бывают :( Может собака большая прыгнуть и с рук выбить, можно упасть отпустить, может ошейник расстегнуться.. Ситуации непредсказуемые... И если большую чаще обратно быстрее всучат, то маленькую прихватят и попытаются скрыться(((
Прекратите, ради Бога. Лучше задумайтесь, почему йорки бегут массово. А я Вам отвечу. Покупают как игрушку, с собакой не занимаются, контакта нет, вот и бегут.
Н
Ник 17139

Сообщение Ник 17139 »

Держать надо ответственно, это да...
Вот как у нас убежала Дуся:
На выходные собрались загород, моя мама (65 лет) убедила оставить Дуську ей, мол, чтоб не простудилась. Заехали, оставили. Сказали не гулять с ней, т.к. она приучена "ходить" дома, передали "спец.пелёнку". На следующий день мама решила прогулять и свою Мери (цвергшнауцер), и Дуську. В какой-то момент мама решила пристегнуть на поводок свою Мери, поставила Дуську на асфальт, рядом гавкнула собака, и Дуська умчалась. Куда пожилой женщине догнать собаку... Всё... Теперь мама с огромным чувством вины и сильно переживает, жена в слезах, сын "когда найдут Дуську", и я, смотрящий на всё это, и переживающий и за Дуську, и за маму, и за жену, и за сына...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Вообще с мелочью очень странная ситуация. Кто ответственно ищет - часто не находят, к сожалению.
А с другой стороны - у меня очень много малявок, которых никто не ищет. :angry:
Svj

Сообщение Svj »

отмечусь.
поспрашиваю у своих-кто из глухих находил йорка.

сама из них ;)
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Я вот большую даже с поводка не спускаю (агрессор на собак и кошек), а это не есть для нее хорошо.... Но были ситуации когда ошеник расстегивался и она срывалась, она не убегает.. но если увидит кошку/собаку - может быть печально... А я не хочу рисковать, у меня панический страх потерять собаку, я знаю, что если кто-то к ней руки потянет - она его съест, тоже опасно...
... В свое время когда с таксой гуляла - на нее бросилдась крупная собака без поводка, я за таксом три квартала на каблуках бежала... В тот раз повезло, а могло быть иначе, не стоит зарекаться. что с вами такое не может случиться...
А топикстартер ищет собаку всеми силами и переживает...

Svj , Только аккуратнее надо спрашивать, чтобы не спугнуть, если изначально начали прятать, то отдавать не намерены...
Н
Ник 17139

Сообщение Ник 17139 »

Вот ещё один телефон мошенников:
8 (965) 735-70-98
Svj писал(а):поспрашиваю у своих-кто из глухих находил йорка.
Спасибо!
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

ДенисВ писал(а):Вот ещё один телефон мошенников:
8 (965) 735-70-98
Опять развести пытались? ;)
Н
Ник 17139

Сообщение Ник 17139 »

Ага...

Забиваешь телефон в нет, и смотришь как этот же абонент в Пензе собаку "нашёл", на другом форуме (город не посмотрел) Мазду 3 "нашёл", и т.д. :O :angry:
Н
Ник 17139

Сообщение Ник 17139 »

ААААА! НАШЛАСЬ! ВЕРНУЛИ!
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!
martizhen

Сообщение martizhen »

поздравляю! :great: Берегите малышку!
Nadine