Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто есть ВКонтакте, напишите этой девушке ответ на её глупый вопрос, может всё-таки поймёт.

Масенька

Кто есть ВКонтакте, напишите этой девушке ответ на её глупый вопрос, может всё-таки поймёт.

Сообщение Масенька »

Не знала куда тему писать, если что поправьте. :-[

Собственно вот, https://vkontakte.ru/topic-150268_23742494.
Страничка автора: https://vkontakte.ru/id21291008 Вера Соколова

Тема такова:
"Подскажите, пожалуйста, сколько могут стоить наши щенки"

автор пишет: "собираюсь случать свою собаку. родословной у нас нет, не выставочный экземпляр, так сказать) а предпологаемый жених учавствует в выставках, занимает хорошие места, с родословной все хорошо. так сколько могут стоить порождения их любви?)"

Я подумала, что может всё-таки сможем как-то повлиять на девушку?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Кобздец.
А сколько еще таких?
Ясно, что ситуация с животными в Питере лучше не станет.
Масенька

Сообщение Масенька »

Мальвина писал(а):Кобздец.
А сколько еще таких?
Ясно, что ситуация с животными в Питере лучше не станет.
Я понимаю, что таких безумное количество, но лучше хоть попробовать остановить одного, нежели бездействовать. Давайте попробуем?! :-[
Юленька

Сообщение Юленька »

Топик,который указан по .ке, могут видеть и писать в нём только те,кто в группе состоит :(
А группа закрытая :(
Киньтесь .кой на профиль этой бизнесвуменши ,попробую с ней в личке пообщаться
Дайна

Сообщение Дайна »

ААААААААААААА...меня сейчас взорвет!!!
вечером я ей напишу }:) млин :sick: :sick: :sick:
Лемура

Сообщение Лемура »

Может быть, и здесь кто-нибудь что-нибудь скажет? Я пыталась, но что-то не получилось у меня :-[
"В группе Мурчащие ВКонтакте: найди идеальный котомир открыта 1 тема: Ищем пару для своего питомца".
Ссылка на группу: https://vkontakte.ru/club18774736
Масенька

Сообщение Масенька »

Юленька писал(а):Топик,который указан по .ке, могут видеть и писать в нём только те,кто в группе состоит :(
А группа закрытая :(
Киньтесь .кой на профиль этой бизнесвуменши ,попробую с ней в личке пообщаться
https://vkontakte.ru/id21291008 Вера Соколова
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Пригласите ее заодно на Хвосты. Может почитает, да призадумается, что собирается творить. А может захочет помочь кому-нибудь?
Масенька

Сообщение Масенька »

Дайна писал(а):ААААААААААААА...меня сейчас взорвет!!
вечером я ей напишу }:) млин :sick: :sick: :sick:
Мария, напишите пожалуйста. :flower:
Главное, чтоб как-то аккуратно, наверное, объяснить нужно, а то пошлёт всех и повяжет свою суку.
Масенька

Сообщение Масенька »

iliyna писал(а):Пригласите ее заодно на Хвосты. Может почитает, да призадумается, что собирается творить. А может захочет помочь кому-нибудь?
Хорошая идея. :flower:
Рина5

Сообщение Рина5 »

Таких разведенцев морище :hi: в городе. Объяснений они слушать не будут. :wall: Денег им хочется и побольше. Меня удивляют хозяева именитого кобеля. Они, что не боятся помимо всего прочего, инфекцию какую-нибудь подцепить?

Сообщение Оленька »

Сегодня Idel разместила вот такой топик viewtopic.php?f=7&t=53353 может отправить девушке?
Н
Ник 13157

Сообщение Ник 13157 »

Насколько я знаю (свою давно вязала, может ошибаюсь), суку можно вязать если родословная и оценка "хорошо", и кобель соответственно, если хотят щенка с родословной. Может её кто-то убедил, что сука один раз обязательно должна родить для здоровья, тогда какя разница сколько стоят щенки, можно отдать за символическую плату в хоршие руки. :)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Оленька писал(а):Сегодня Idel разместила вот такой топик viewtopic.php?f=7&t=53353 может отправить девушке?
:ya za:
у меня в офисе тоже есть такая хозяйка кобеля. Провожу с ней работу, а сегодня распечатала эту статью и дала ей почитать.
I
Idel

Сообщение Idel »

Оленька писал(а):Сегодня Idel разместила вот такой топик https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=53353 может отправить девушке?
Идель не только топик разместила, она и дэУшке написала:
Сколько будут стоить такие щенки? Аффтор, Вы хотите честный ответ?
Ни копейки. А когда Вашей никому не нужной дворне исполнится месяца два, Вы сами заплатите перекупщикам по паре тысяч со щенячьей морды, чтобы у Вас их забрали.

А может Вы хотите узнать их дальнейшую судьбу? Так вот - половина помрёт от инфекций на кондрашке. Часть пополнит список подопечных Добер-Команды. Паре щенков повезёт - их приобрётут любители халавы, всю недолгую жисть эти пёсы будут питаться педигрями и в итоге помрут лет в 6.
Масенька

Сообщение Масенька »

Оленька писал(а):Сегодня Idel разместила вот такой топик https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=53353 может отправить девушке?

Я скинула это и "Все доберманы на пристройство" :flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

Лена - спасибо! :flower:
девушка-то с характером похоже :angry: советов она не спрашивала :angry:
два варианта ее темы:
1. ей просто больше не очем поговорить - вот и завела такое обсуждение (уж очень хотелось собственную колонку отхватить)
2. она серьезно не понимает о чем спрашивает - достаточно из рук в руки взять - там ценник очень красочный
и кстати, так, для всех, кому интересно:
очень редко или скорее так: фактически никогда питомник не будет рекламировать своих щенков в газете а - ля "из рук в руки" . Щенки от вязок, распланированных за год, а то и ранее продаются куда как за бОльшие деньги чем 10-20 тр, как правило, на таких щенков есть руки
ой...держите меня...сейчас опять понесет
Масенька

Сообщение Масенька »

Боже! И как разговаривать с человеком? }:)

Вера myrzyakva Соколова
сегодня в 17:21
хватит лишних вопросов и обсуждений, пожалйста. меня интересуют цифры и только.
Масенька

Сообщение Масенька »

Господи! Такого я ещё не видела! :sick:

Оксаночка .•°*☆ღOksi smileღ☆” Виноградова так не рада высказываниям Елены, но Вы только посмотрите, что вместо клейма у её добермашки:

Изображение
nadja

Сообщение nadja »

Масенька писал(а):Господи! Такого я ещё не видела! :sick:

Оксаночка .•°*☆ღOksi smileღ☆” Виноградова так не рада высказываниям Елены, но Вы только посмотрите, что вместо клейма у её добермашки:

Изображение
Больше всего напоминает штамп на мясных тушах.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

нет...я в эти игры больше не играю. бесполезно. до них все равно не доходит. правда. все равно все сводится к
1. Вы это говорите, потому что конкуренции боитесь (это я-то боюсь. с неразвязанным кобелем и стерильной сукой. аж дрожу вся)
2. все равно здоровье дороже, а для здоровья надо рожать
3. ну собака же хочет. это же естественно (видимо, собака лично пришла и сказала, что хочет)
4. а чо мы хуже других, да? нам тоже щеночки нужны.
I
Idel

Сообщение Idel »

:D да на фотке, там собачке на пузо просто печать обычную поставили :D
Дайна писал(а):ой...держите меня...сейчас опять понесет
Щазз меня понесёт... Чесслово, чуствуешь себя дурой! Таскаешь собак на снимки. Притаскиваешь чёрт-те откуда кобла - потенциального улучшателя. Потом прячешь этого кобеля до часа Хэ, ибо его привоз и оформление его доков суть одна огромная авантюра. Ломаешь моск на предмет с кем повязать суку. Как дура вычерчиваешь родухи до 30-го колена. Поднимаешь инфу о всех существующих коблах, их предках и детях, дабы понять, что эта скотина за собой передаёт... и как это всё ляжет на крови твоей простиосспыдя суки драной....

А тут - всё просто! Есть баба, есть мужик. Получиццо секс и дети, заодно денег подзаработает. И ведь купят щенков. Правда потом, увидев НАСТОЯЩЕГО представителя породы, запросто пинком на улицу вышибут.
Масенька

Сообщение Масенька »

Idel писал(а)::D да на фотке, там собачке на пузо просто печать обычную поставили :D
А я почему-то в этом ничего смешного не увидела :(
B
Beretta

Сообщение Beretta »

Idel писал(а)::D да на фотке, там собачке на пузо просто печать обычную поставили :D
Дайна писал(а):ой...держите меня...сейчас опять понесет
Щазз меня понесёт... Чесслово, чуствуешь себя дурой! Таскаешь собак на снимки. Притаскиваешь чёрт-те откуда кобла - потенциального улучшателя. Потом прячешь этого кобеля до часа Хэ, ибо его привоз и оформление его доков суть одна огромная авантюра. Ломаешь моск на предмет с кем повязать суку. Как дура вычерчиваешь родухи до 30-го колена. Поднимаешь инфу о всех существующих коблах, их предках и детях, дабы понять, что эта скотина за собой передаёт... и как это всё ляжет на крови твоей простиосспыдя суки драной....

А тут - всё просто! Есть баба, есть мужик. Получиццо секс и дети, заодно денег подзаработает. И ведь купят щенков. Правда потом, увидев НАСТОЯЩЕГО представителя породы, запросто пинком на улицу вышибут.
в одной из групп договорились до того, что стандарт породы вообще не нужен, а только мешает. ну хотя да...им мешает. от плем.книг уже избавились, теперь дело за стандартом. и будет им счастье.
Kadet

Сообщение Kadet »

А вот мне удалось отговорить вязаться мадам, предлагавшую повязать свою сучку с моим кобелем. Рассказала ей что французки плохо рожают, через кесарево, да и суке ее четыре года, типа поздно развязывать и т.п. Помогло ;)
Мурмуся

Сообщение Мурмуся »

Лемура писал(а):Может быть, и здесь кто-нибудь что-нибудь скажет? Я пыталась, но что-то не получилось у меня :-[
"В группе Мурчащие ВКонтакте: найди идеальный котомир открыта 1 тема: Ищем пару для своего питомца".
Ссылка на группу: https://vkontakte.ru/club18774736
А вот и первый жених }:)
опытный,темпераментный кавалер"украинский левкой" ищет невесту!!!!
предподчтение Ориентальным и Сфинксам.
хотя мы имели опыт и с другими породами,мы не гордые)))))
звоните!!89052745536
https://vkontakte.ru/photo-18774736_188157619
В
Вест

Сообщение Вест »

Ну зачем же так далеко ходить. На сайте также вяжут. Сходите, помахайте булавами viewtopic.php?f=36&t=52218&p=1702557#p1702557 Объясните, куда щеночки пойдут. Вас поймут :P
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»