Вест писал(а):Сколько животных одновременно Вы будете брать на передержку?
Спасибо за ответ. Щенков к Вам можно предложить из одного помета или нескольких.Оля09 писал(а):Вест писал(а):Сколько животных одновременно Вы будете брать на передержку?
Взрослых если большой-одного, мелочь, не более двух.Если щенки максимум троих.Все будет зависеть от размеров, возраста, характера и личного обаяния хвостишки
Из соображений инфекционной безопасности щенков из разных пометов лучше не смешиватьВест писал(а):Щенков к Вам можно предложить из одного помета или нескольких.
corcaroliroger писал(а):Из соображений инфекционной безопасности щенков из разных пометов лучше не смешиватьВест писал(а):Щенков к Вам можно предложить из одного помета или нескольких.
Вест писал(а):corcaroliroger писал(а):Из соображений инфекционной безопасности щенков из разных пометов лучше не смешиватьВест писал(а):Щенков к Вам можно предложить из одного помета или нескольких.
Неужели? Многие передержки берут по нескольку пометов за раз.
Ваше вмешательство в данную тему считаю провокационным, уж простите.
Мы ничего пока не знаем о данной передержке.
Не стоит безосновательно толкать новую чужую тему в сторону ринга.
Давайте надеяться, что топикстартер знает (а если не знал - то теперь в курсе), что щенков на передержку лучше брать из одного помета.
Оля09 писал(а):Лично я считала, что если щенки старше 3 месяцев, здоровы и привиты как полагается, то можно брать и из разных пометов.Спасибо, что предупредили, что лучше не стоит. Как "передержку" меня знает Ника-Вероника, старожил хвостов
мы забронируем, если можно:Оля09 писал(а):Щенки уехали в новые дома, поэтому с 1-го ноября место свободно.
Я не смогу находиться все время дома. Поэтому если Дунай портит вещи и грызет мебель-извините, не смогу.kartoshechka писал(а):Оля, посмотрите посмотрите пожалуйста нашу тему, она у меня в подписи
Дуняшу некуда совсем девать.....