Уважаемые участники! Очень нужен ваш 100% точный совет в юридической сфере!Может кто то уже меня знает по теме лохматый черный пес брошен в садоводстве!вот его тема была Вопрос вот какой-имею ли я 100% точно содержать в своей
viewtopic.php?f=9&t=50154приватизированной комнате собаку без согласия 2го собственника-соседа 2йкомнаты(сам он не живет,а сдает без моего согласия таким же как и он семье из дагестана)?? Собака сидит в комнате тихо,кушает тоже в комнате,делает 3 шага по коридору к лестнице ,когда идем гулять(хотя я могу и сказать ,что на руках выношу),мою лапы на отеленной 3мя квартирами лестничной площадке.Сосед позвонил высказал недовольство и категорич. отказ от собаки,но собака так долго шла к тому ,чтобы остаться именно со мной...Я ходила к платному юристу,она покапалась в интернете ,ничего не нашла по поводу запрета держать собаку,нашла статью,что должно быть мое согласие на сдачу комнаты,что не имеют право снимающие пользоваться общ. местами и все...Но сидя в интернете ,читаешь ,что я могу держать собаку только с согласия соседа,так где же точно знать правду и знать закон?? Обидно то ,что насколько я хорошо относилась к этим дагестанцам,помогала во многом и вот за спиной они наябеднячали....Собака уже наша,но если дойдет дело до суда???где взять бесплатно грамотного юриста -любителя животных?Мне не осилить судебное дело по финансам..Я готова бороться за МОЮ собаку!!!!

Но для этого я должна быть чуть подготовленнне юридически.пока тишина,но скоро может быть и начнеться ..