Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чернышка-кошечка нашла свой дом! Ура!

все хорошо, что хорошо кончается
Westochka

Чернышка-кошечка нашла свой дом! Ура!

Сообщение Westochka »

Ну вот, несколько дней подряд наблюдается у нашего дома черненькое чудо :catsbow: . Киса-девчока, вся черненькая, едва заметная белая полосочка на грудке. Думаю ей еще нет года, но видно, что киса сильно больше и не вырастет. Так в глаза смотрела :cry: Я ей сразу молочка и мяска варененького дала. У кисы не обнаружила никаких проблем со здровьем/внешним видом.

29.09.2008. КИСА НАШЛА СВОЙ ДОМ! :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Westochka 30 сен 2008, 10:01, всего редактировалось 11 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sima

Re: Изящная хрупкая молоденькая черная кошечка совсем одна :(

Сообщение Sima »

Westochka писал(а): Если конечно до холодов никто не найдется, возьмем к себе хотя бы на передержку.

... у нас в доме и во дворе много собак живет

до холодов еще два месяца, а тут каждый день - риск
L
Linda

Сообщение Linda »

Возьмите к себе на передержку и пристраивайте из дома!

Вы же све равно планируете брать Снежка на ПМЖ, а эта на улице...
Westochka

Сообщение Westochka »

Муж у меня в отношение этой киски не очень За. Он хочет, если уж брать бездомную, то такую, какая ему приглянется, даже на время, уж не знаю почему. Он у меня по командировкам, так что с могу в тихую только в эти дни ее брать

а вот собственно фотки черненькой:

https://photofile.ru/users/westochka/3619003/
L
Linda

Сообщение Linda »

Да, с мужьями сложно... Но если она погибнет, он не будет чувствовать себя виноватым? Может, пожестче с его капризами?

Ведь объективно вы можете ей помочь?

Тут почти все с мужьями борются, чтобы спасти кого-то.
Westochka

Сообщение Westochka »

Да я говорила с ним, а он: ведь велики шансы, что задержится она надолго (сейчас такой бум с бездомными кошками, очень много, а желающих взять мало). А сейчас я ее кормлю регулярно и смотрю, она у нас в подвальчик под домом забирается, ночует там видимо и очень осторожная, чуть что сразу деру :) но если видит, человек добрый, тянется :). Вобщем буду пробовать, но помощь по-любому нужна!

P.S. ушки сегодня у нее смотрела, чистенькая в этом отношении, всяких букашек-блошек, замечено не было
Ива

Сообщение Ива »

Фото нужно выложить в тему.Не ссылки.
Westochka

Сообщение Westochka »

Обновила фото в первом посте. Что-то у меня смутные подозрения на беременность этой коши, пузен у нее как то пухлый при общей худючести. Если это так, тогда точно нужна помощь, с котятами я ее точно взять не смогу, тем более что муж очень решительно нацелился на приобретение породистой коши. Пока держу ее у себя (муж в командировке) как приедет опять придется выпускать на улицу :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

если есть подозрения на пузень- несите к вету, на стерилизацию. пока не поздно!!!
Westochka

Сообщение Westochka »

в данном случае это, я так понимаю, будет для нее аборт? Я не смогу на такое решиться :(
Tina

Сообщение Tina »

разве лучше будет если ее котята потом погибнут на улице от собак, под машиной или от голода?

Кошке при стерилизации колют снотворное, она засыпает и котята в матке тоже. А потом просто прекращается их питание, когда врач вырезает матку.

Не тяните, отвезите кошь на стерилизацию. Возможно что она и не беременная, но живя на улице точно скоро ею будет.
Westochka

Сообщение Westochka »

Может кто-нибудь посоветует тогда хорошую ветеринарную в Выборгском районе! Пожалуйста! И сколько обыно стерилизация стоит? У меня сейчас как то совсем не густо с финансами :(
Tina

Сообщение Tina »

На Энгельса 154, для бездомных кошек делают скидку 50%. Только обязательно скажите что она бездомная.
Tina

Сообщение Tina »

Было около 1500 тысяч, правда зимой :hmmm: Я давно уже кошек не стерилизовала. Могу рублей 300-400 дать.
Westochka

Сообщение Westochka »

Да, хорошо, спасибо! А сколько там стоит?
Tina

Сообщение Tina »

ну если цены не выросли, то 50% будет 750.
Westochka

Сообщение Westochka »

ничего себе :O
Westochka

Сообщение Westochka »

а може кто-нибудь помочь передержкой сразу после стерилизации? (если конечно ее надо будет все таки делать?) Ведь коше нельзя будет осле операции на улицу (еще раз повторюсь, мне не разрешают дома потеряшек держать :( только если они уже обработаные от всяких паразитов/проверенные)
Последний раз редактировалось Westochka 10 сен 2008, 17:31, всего редактировалось 2 раза.
Westochka

Сообщение Westochka »

Tina, спасибо большое за предложенную помощь! Я попробую завтра съездить к ветеринару! напишу что и как. если все таки кисуля беременна. То тогда я была бы очень признательна получить помощь на ЯК:

41001247375429 :flower:
Tina

Сообщение Tina »

может лучше напрямую в клинику, что бы не терять на процентах? :hmmm:
Westochka

Сообщение Westochka »

а ну можно конечно, я просто не знала, что так можно. Как быть тогда? наверное денежки не сразу упадут к ним, а я бы сразу и стерилизовала бы ее
Tina

Сообщение Tina »

Westochka, так Вы узнайте сколько точно будет стоить стерилизация. Если Вы у ЮП будете делать, то я могу напрямую деньги туда подвезти.
Westochka

Сообщение Westochka »

Простите, а ЮП это кто? :-[
Tina

Сообщение Tina »

Юрий Петрович Микитюк, гл.врач ветклиники на Энгельса.

Я просто больше клиник где делают скидки на стерилизацию просто не знаю :hmmm:
Westochka

Сообщение Westochka »

Хорошо спасибо, я завтра днем отпишусь, когда узнаю цену
Westochka

Сообщение Westochka »

Госпади, он такая ласковая, урчит не переставая :P
Westochka

Сообщение Westochka »

Девочки, я вся простыла, вчера еще ничего, а сегодня вся в соплях. Отвезти бы кошу к ветеренару на проверку беременности. Может кто поможет пока не поздно?
Ива

Сообщение Ива »

Просьбу о поездке к вету в заголовок добавьте,чтоб ее увидели.
Катерли

Сообщение Катерли »

Отвезти бы кошу к ветеренару на проверку беременности. Может кто поможет пока не поздно?

Смысл? Стерилизуйте на дому у себя, на следующий день уже можно отпустить обратно будет.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»