Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Программа МТС бонус

shmidov

Программа МТС бонус

Сообщение shmidov »

У абонентов МТС есть возможность за каждые 5 потраченных рублей на услуги связи получить один бонусный балл и обменивать накопленные баллы на бесплатные минуты, СМС, ММС, GPRS интренет. Для того чтобы зарегистрироваться в этой программе напишите в эту тему свой МТС номер и я вышлю Вам приглашение, затем Вам придёт СМС с указанием дальнейших действий.
* «МТС Бонус» — это настоящий подарок МТС своим абонентам!
Теперь, пользуясь услугами связи МТС, вы можете получать за это дополнительные минуты, sms и другие вознаграждения.

* Присоединяйтесь к программе
Вы можете стать участником, если вы абонент - физическое лицо (на любом тарифном плане), индивидуальный предприниматель или участник программы «Свой круг».

Регистрация и участие в программе бесплатны. Вам ничего не нужно платить – наоборот, вы будете получать вознаграждения от нас, просто за то, что пользуетесь услугами связи.

* Получайте баллы и обменивайте их на вознаграждения
Баллы начисляются участникам программы за все услуги связи МТС. Все ваши затраты на связь, мобильный Интернет, MMS и SMS-сообщения конвертируются в бонусные баллы.

За активное участие в программе — например, заполнение анкеты, подтверждение своего электронного адреса — вы будете получать дополнительные баллы!

Следите за новостями: в программе будут появляться новые возможности получить дополнительные бонусы. Например, вы сможете получать больше баллов, пользуясь услугами наших партнеров.

Каталог вознаграждений от МТС будет постоянно расширяться.

* Управляйте своей программой «МТС Бонус»
У каждого участника программы есть своя персональная страница. Вы сможете в любой момент проверить баланс своего бонусного счета, получить подробную информацию о накопленных и потраченных баллах, а также узнать о новых специальных предложениях, ко.ые разработаны для вас.
Крыска

Программа МТС бонус

Сообщение Крыска »

Та же фигня есть и у Мегафона.
linakisa

Программа МТС бонус

Сообщение linakisa »

:D оригинально )

так бы и написал,что хочешь на хвостовцах подзаработать)))
Венечка (Аня7)

Программа МТС бонус

Сообщение Венечка (Аня7) »

linakisa писал(а)::D оригинально )

так бы и написал,что хочешь на хвостовцах подзаработать)))
:ok:
Шустрый мальчик
:P
Astra

Программа МТС бонус

Сообщение Astra »

А причем здесь ты :O Зачем какое то приглашение :O Чтобы участвовать в мтс бонусе не надо никакого приглашения...
shmidov

Программа МТС бонус

Сообщение shmidov »

Я баллы коплю, если хотите, можете отправлять 1 на 4555 и регистрироваться без меня. Я никого не заставляю. Просто может быть кто и отправит от меня. :-[
ivolca

Программа МТС бонус

Сообщение ivolca »

МТС столько сдирает !! А не знаете какой -нибудь приличный тарив в МТС , что б денег не так много уходило ?
shmidov

Программа МТС бонус

Сообщение shmidov »

А у Вас какой?
Н
Ник 16479

Программа МТС бонус

Сообщение Ник 16479 »

У меня уже несколько лет макси ультра(кажется так),там 300 или 500 бесплатных минут есть.Хотя...мне их не хватает,я много говорю по телефону.
znah

Программа МТС бонус

Сообщение znah »

ivolca писал(а):МТС столько сдирает ! А не знаете какой -нибудь приличный тарив в МТС , что б денег не так много уходило ?
Я уже не один год пользуюсь тарифом "Макси", исходящие звонки на все телеофны МТС в родной сети - бесплатно, + 100 смс в месяц, + 100 мб на инет + 300 минут на любые телефоны (мобильники + городскии телефоны). Стоимость в месяц около 600 рублей.
Каждый день снимается абонентская плата.
ЗЫ: Меня МТС более чем устраивает, и не сказала бы что обдирает. И качество связи очень даже :)
Ю
Юлия198

Программа МТС бонус

Сообщение Юлия198 »

Меня на "много звонков +" подключили, не знаю как, я пришла в центр связи, отдала телефон они там сами все сделали. Еще подключили льготные разговоры по области. Меня все устраивает. Только связь не очень. Дома только на окошке, да и то с перерывами. На столе уже не ловит. А на карте показывает в наших местах уверенную связь.. Меня только это не устраивает. А к мтс бонус я подключилась еще год назад. За год накопилось только 1000 балов. Хотя говорю много. Обманывают они наверное с начислением этих самых балов.
linakisa

Программа МТС бонус

Сообщение linakisa »

у меня старый какой то супер-первый тариф, обдирают как липку) постоянно левак какой-то снимают((
Ник 16064

Программа МТС бонус

Сообщение Ник 16064 »

Всегда поражали люди, ко.ые не могут уделить два часа, чтоб нормально, подробно ознакомится со всеми тарифами, со всеми условиями, услугами, выбрать правильный, подходящий тариф и т.п. :O

Люди, запомните. ;) Опера.ы, ни один, денег ни за что лишнее не снимают и ни у кого ничего не воруют. Если вы считаете, что переплачиваете, и на связь уходит много денег - то идите в офис или интернет-офис опера.а, берите распечатки, инфу, и смотрите конкретно за что и сколько вы платите. И выбирайте тарифы/услуги, соответствующие вашему образу жизни и режиму разговоров. Внимательно читайте все сноски, .ки, доп.соглашения и условия предоставления услуг. И все у вас будет гуд :great:

А то купят симку наспех, не разобравшись, поподключают/не поподключают услуги, в тарифе три первые строчки прочтут, на остальное забьют, а потом - "опера. ворует"! :jawdrop:

п.с. к опера.ам никакого отношения не имею - но их уже реально жалко :wall:
Венечка (Аня7)

Программа МТС бонус

Сообщение Венечка (Аня7) »

А я подключила "безлимитнку" на свой прямой номер и теперь не мучаюсь :-[
linakisa

Программа МТС бонус

Сообщение linakisa »

Aitana писал(а):Всегда поражали люди, ко.ые не могут уделить два часа, чтоб нормально, подробно ознакомится со всеми тарифами, со всеми условиями, услугами, выбрать правильный, подходящий тариф и т.п. :O

Люди, запомните. ;) Опера.ы, ни один, денег ни за что лишнее не снимают и ни у кого ничего не воруют. Если вы считаете, что переплачиваете, и на связь уходит много денег - то идите в офис или интернет-офис опера.а, берите распечатки, инфу, и смотрите конкретно за что и сколько вы платите. И выбирайте тарифы/услуги, соответствующие вашему образу жизни и режиму разговоров. Внимательно читайте все сноски, .ки, доп.соглашения и условия предоставления услуг. И все у вас будет гуд :great:

А то купят симку наспех, не разобравшись, поподключают/не поподключают услуги, в тарифе три первые строчки прочтут, на остальное забьют, а потом - "опера. ворует"! :jawdrop:

заказывала)) только подробный счет без указания конкретных звонков) я явно не столько болтаю и сижу в инете))

а подробный счет лень заказать)
ivolca

Программа МТС бонус

Сообщение ivolca »

Aitana писал(а):Всегда поражали люди, ко.ые не могут уделить два часа, чтоб нормально, подробно ознакомится со всеми тарифами, со всеми условиями, услугами, выбрать правильный, подходящий тариф и т.п. :O

Ну извените , не все такие умные и разбираются .. Ну , дура я , а что делать ..
Ник 15345

Программа МТС бонус

Сообщение Ник 15345 »

Для инета,связь МТС,ужосс,покупала не я модем и симку,подарили,удружили-скорость"запредельная",связи нет,пусть бы бабло тырили,но хошь бы связь была,хорошо,скайлинк существует,а то бы погибла без работы))))И МТС у меня теперь только с одним матным словом ассоциируется.!15 км от Питера,ну прям Тундра,как не звоню,тех работы.Даже не деньги,нервы были на пределе.Улетел модем в форточку,полегчало ,прям сразу.
Ответить

Вернуться в «Разное»