Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

чс:89052359985

Н
Ник 13827

Сообщение Ник 13827 »

только что звонила, стерелизовать не будет, другой кошке 6лет таблетки даёт. выбирает сейчас котёнка. м.старая деревня.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А в остальном как? Может ей просто стерилизованную предложить?
Туманность

Сообщение Туманность »

А почему отсуттствие стерилизацииэто черный список?? Она же не разводит котят.. у нас куча людей лопают горманалку и не идут на удаление яичников и матки и чего теперь??
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:-[ Говорят зверские таблетки очень вредные. Своих бы зверух пичкать не стала, но если это главный минус то может даме предложить стерильнутую.
Н
Ник 17070

Сообщение Ник 17070 »

Согласна! У меня тоже котенок, и я сомневаюсь что буду стерилизовать его, я зааметила что многие думают, если хозяин не стерелизует животное, то он плохой, безответственный и т.д. А почему??, мне например жалко своего кота!Стерелизация это не "Когти подстрич" это все таки серьезная операция, после которой, в дальнейшем в большинстве случаев развиваются проблемы с почками. А уж про самок я вообщю молчу. Жалко!
Liliya

Сообщение Liliya »

Некоторые просто не знают о вреде таблеток,моя сестра свою кошку кормила во время загула,пока я ей не рассказала что они очень вредные,теперь ее кошка стерилизованная и довольная толстушка :P
так что в этом варианте и правда можно стерильную кошку предлагать.
Алла

Сообщение Алла »

Она ищет котенка, а стерильные уже подрощенные.
Если она собирается брать кошечку, а не котика, то я бы не назвала ее ЧС только по этой причине :hmmm:
Крыска

Сообщение Крыска »

Uliy-oda писал(а):Согласна! У меня тоже котенок, и я сомневаюсь что буду стерилизовать его, я зааметила что многие думают, если хозяин не стерелизует животное, то он плохой, безответственный и т.д. А почему?, мне например жалко своего кота!Стерелизация это не "Когти подстрич" это все таки серьезная операция, после которой, в дальнейшем в большинстве случаев развиваются проблемы с почками. А уж про самок я вообщю молчу. Жалко!

У меня 4 кота и 4 кошки все кастрированы, лично присутствовала на почти всех операциях, как раз для котов это простейшее действо, примерно как когти подстричь , для кошек сложнее , но не на много . Намного хуже потом вырезать пиометру, хотите фотки ? А ещё дико жалко котов у которых от хотения крышу сносит так, что они на людей бросаться начинают.
И я считаю, что животное не предназначенное к размножению подлежит обязательной кастрации.
И жалеть стоит как раз некастрированных животных которые годами не могут разрядить свою сексуальную энергию.
Н
Ник 13827

Сообщение Ник 13827 »

вы можете отдавать кому хотите, для этого я и вынесла причину в заголовок. можете кормить своих кошек химией и чем угодно. от кастрации кота-что-то с почками? а от таблеток-рак, причём быстро развиваеться! девушка даже не была заинтересована узнать , что бывает от таблеток. в общем эта информация была дана тем, кто ищет ХОРОШИХ хозяев. а то в след раз она скажет,что будет, а сама нет. я своего котёнка отдаю только в ОЧЕНЬ хорошие руки.

Для тех, кто кормит таблетками- есть ведь ещё -кот баюн, и фитэкс И они безопасны!

насчёт стерелизации кошек, читала только хорошее, если это не так напишите чем это вредно?
natalyka

Сообщение natalyka »

И я свои пять копеек по стерилизации добавлю - одну из мохи кошек я не стерилизовала 7 лет (все коты кастрированные, а она нас не особо хотелками доставала - жалко было девочку) - результат - опухоли МЖ, один ветеринар вообще отказался оперировать -с казал, что боится что не все удалит, а сделает только хуже, в результате - в прошлом году оперировал ЮП 1, 5 часа - удалил все молочные пакеты, кошка - тьфу-тьфу , здорова , но ЕСЛИ БЫ я это сделала вовремя , она бы так долго после операции не реабилитировалась (все пузо же ободрано :( )
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»