Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Надежда Нора

Архив.

Сообщение Надежда Нора »

В районе 19.00 поеду в Московский р-н от Пионерской.Могу по пути захватить вашего подопечного зверька или чё-нить тяжёлое перевезти. Еду через Ч.речку,Петроградскую,Горьковскую,затем Садовая,Московский пр. до Ленинского. Если надо-звоните.
Ник 13755

Архив.

Сообщение Ник 13755 »

посмотрите, пожалуйста
в этой теме viewtopic.php?f=2&t=52605
нужно перевести щенка из IF на Звёздную
Надежда Нора

Архив.

Сообщение Надежда Нора »

Я же пишу-с Пионерской в Московский.При чём же здесь Филлмора и Звёздная??
Delta

Архив.

Сообщение Delta »

Надежда Нора писал(а):Я же пишу-с Пионерской в Московский.При чём же здесь Филлмора и Звёздная?
Потому что рядом, потому что маршрут все равно будет с севера на юг, а также потому что щенку очень надо - вот и просят. :-[

Филлмора на 1 станцию севернее Пионерки, а Звездная - как раз в Московском районе.

ПС я кстати тоже заглянула в тему чтобы за Афоню попросить, но нет - так нет :(
Надежда Нора

Архив.

Сообщение Надежда Нора »

Просто я не успеваю ещё и в ИФ заехать перед тем,как двинуться в Московский. Да-на 1 станцию,но по времени это минут сорок туда-сюда. Не успею :cry:
Delta

Архив.

Сообщение Delta »

Надежда Нора писал(а):Просто я не успеваю ещё и в ИФ заехать перед тем,как двинуться в Московский. Да-на 1 станцию,но по времени это минут сорок туда-сюда. Не успею :cry:
А может кто-то с севера сможет довезти Афоню до Пионерки из IF? Он же крошка покаЁ его можно и на руках довезти ! на маршрутке например/ щас в теме Афони напишу.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»