Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам котёнка. Срочно!

Н
Ник 11164

Отдам котёнка. Срочно!

Сообщение Ник 11164 »

Изображение

Отдам котёнка в добрые ручки. Ему 1,5 месяца. К лотку приучен (лоток тоже отдам, если нужен). Очень игривый, добрый. Полосатик рыжий с белым. Отдаю в связи с переездом, не могу взять его с собой. СРОЧНО!!!
Звоните: 8-952-241-52-81 begin_of_the_skype_highlighting              8-952-241-52-81      end_of_the_skype_highlighting в любое время.
Chitsa1990

Отдам котёнка. Срочно!

Сообщение Chitsa1990 »

Сначала ищите, а потом отдаёте в связи с переездом ? :? :O

viewtopic.php?f=32&t=33407&p=997090#p997090
Н
Ник 11164

Отдам котёнка. Срочно!

Сообщение Ник 11164 »

Chitsa1990 писал(а):Сначала ищите, а потом отдаёте в связи с переездом ? :? :O

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 90#p997090
Да, вот так вот получилось. Уж извините, что у меня сестра лежит в больнице при смерти после неудачной операции в другом городе. Не на улицу же я его выбрасываю!
Chitsa1990

Отдам котёнка. Срочно!

Сообщение Chitsa1990 »

Teegra писал(а):
Chitsa1990 писал(а):Сначала ищите, а потом отдаёте в связи с переездом ? :? :O

viewtopic.php?f=32&t=33407&p=997090#p997090
Да, вот так вот получилось. Уж извините, что у меня сестра лежит в больнице при смерти после неудачной операции в другом городе. Не на улицу же я его выбрасываю!
А с собой не взять? Или не оставить ВРЕМЕННО у кого-то?
Kessi

Отдам котёнка. Срочно!

Сообщение Kessi »

Вы наверно брали его на этом форуме? Может попробуете вернуть кура.у?
Chitsa1990

Отдам котёнка. Срочно!

Сообщение Chitsa1990 »

Kessi писал(а):Вы наверно брали его на этом форуме? Может попробуете вернуть кура.у?
угу) кура. сидит и мечтает :D Хотя я думаю если девушка оплатит содержание до пристройства - то как вариант.
Kessi

Отдам котёнка. Срочно!

Сообщение Kessi »

Может и оплатить, как вариант.
Когда я отдавала найденыша, говорила, что если что-то не срастется то я возьму его обратно до пристройства
Chitsa1990

Отдам котёнка. Срочно!

Сообщение Chitsa1990 »

Kessi писал(а):Может и оплатить, как вариант.
Когда я отдавала найденыша, говорила, что если что-то не срастется то я возьму его обратно до пристройства

ну мы своих также всегда, просто я на возраст котёнка тут не глянула))) тут он в 1,5 мес ещё вполне пристраиваемый, но вот если б она взяла в декабре например малявку, щас почти годовалого пристраивала, было б хуже) а так ещё норм).
Н
Ник 11164

Отдам котёнка. Срочно!

Сообщение Ник 11164 »

Брала не на этом форуме. Мне его подарили около месяца назад. Уезжаю я на неопределённое время: может месяц, может 2-3. С собой не взять, потому что, во-первых, там тоже некому за ним смотреть, во-в.ых, там уже есть кот... да и родителям не до котов. Слушайте, мне его жалко дико. Правда! Этот котёнок - подарок от очень близкого человека, мне его отдавать жутко не хочется, но у меня нет других вариантов. До пятницы мне надо его пристроить, в пятницу утром я уезжаю.
Chitsa1990

Отдам котёнка. Срочно!

Сообщение Chitsa1990 »

Teegra писал(а):Брала не на этом форуме. Мне его подарили около месяца назад. Уезжаю я на неопределённое время: может месяц, может 2-3. С собой не взять, потому что, во-первых, там тоже некому за ним смотреть, во-в.ых, там уже есть кот... да и родителям не до котов. Слушайте, мне его жалко дико. Правда! Этот котёнок - подарок от очень близкого человека, мне его отдавать жутко не хочется, но у меня нет других вариантов. До пятницы мне надо его пристроить, в пятницу утром я уезжаю.
А близкий человек за подарком не посмотрит? :-[ :hmmm: месяц-три, а потом вернётесь и заберёте :flower:
Н
Ник 11164

Отдам котёнка. Срочно!

Сообщение Ник 11164 »

Этот близкий человек - мой муж. Он едет со мной.
белянка

Отдам котёнка. Срочно!

Сообщение белянка »

всегда можно найти ззнакомых,родственников кто посмотрит...соседи ,наконец!
определить можно на платную передержку...вы же не на всегда уезжаете...можно найти выход всегда в такой ситуации
Н
Ник 11164

Отдам котёнка. Срочно!

Сообщение Ник 11164 »

Выход - пристроить его куда-нибудь. Я не знаю на сколько уезжаю!!!!! Соседям он вообще не нужен, у них собака. Родственников у меня тут нет. Зачем мне его отдавать на время, чтобы потом месяца через 2 вернуться, забрать и ему снова ко мне привыкать?? А если я через полгода приеду?
белянка

Отдам котёнка. Срочно!

Сообщение белянка »

Teegra писал(а):Выход - пристроить его куда-нибудь. Я не знаю на сколько уезжаю!!! Соседям он вообще не нужен, у них собака. Родственников у меня тут нет. Зачем мне его отдавать на время, чтобы потом месяца через 2 вернуться, забрать и ему снова ко мне привыкать?? А если я через полгода приеду?
а потом приехать и искать нового? :ya protiv:
это не выход это простое решение!Конечно,зачем кого-то искать,что бы взяли на время,платить еще за это деньги,проще отдать,потом взять с собой,почему нет?тем более,что КОТ ТАМ ЕСТЬ!!!
спасибо,что не выкидываете!
и пусть у малыша будет ДОСТОЙНЫЙ хозяин :ya za:
Н
Ник 11164

Отдам котёнка. Срочно!

Сообщение Ник 11164 »

Ну да, плохая я вот такая! Отдала кучу денег за аренду квартиры на 4 месяца вперёд, в ко.ой сейчас живу, чтобы вещи мои отсюда не исчезли. Купила недешёвые билеты, чтобы дома быть в ближайшие дни. У меня денег сейчас не больше, чем у бомжа. Сестра... Да в общем, разве это кому-то интересно?.. Меня можно только осуждать. Конечно! Какое преступление: подарили мне котёнка, а я его отдаю только лишь потому, что, видите ли, сестра может не сегодня, завтра умереть. Подумаешь, какая ерунда! Главное, котёнка я отдаю! Я НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ЕГО С СОБОЙ! НУ НЕКОМУ ТАМ ЗА НИМ СМОТРЕТЬ! ОСТАВИТЬ МНЕ ЕГО НЕ У КОГО И НЕ НА ЧТО! У вас таких ситуаций не было, так не дай Бог, чтоб были!!! Всем спасибо, все свободны!
bims

Отдам котёнка. Срочно!

Сообщение bims »

viewtopic.php?f=25&t=52327&p=1675499#p1675499 сюда обратитесь
Йенька.

Отдам котёнка. Срочно!

Сообщение Йенька. »

У меня на работе продавец ищет рыженького котика.
Нельзя ли фото сделать получше? Я бы показала ей сегодня.
С
Светлана Д.

Отдам котёнка. Срочно!

Сообщение Светлана Д. »

Терри.иально вы где? Можете сами сфотографировать получше?
Йенька.

Отдам котёнка. Срочно!

Сообщение Йенька. »

Светлана Д. писал(а):Терри.иально вы где? Можете сами сфотографировать получше?
Вы у меня спрашиваете? У меня к сожалению нет времени этим заниматься.
Н
Ник 11164

Отдам котёнка. Срочно!

Сообщение Ник 11164 »

Изображение

Терри.иально метро Елизаровская
Йенька.

Отдам котёнка. Срочно!

Сообщение Йенька. »

Спасибо. Только он на 1.5 месячного котенка совсем не тянет ;) Хотелось бы реальный возраст узнать...
Но потенциальным ручкам,все ровно покажу. Она ищет котенка до 3-х месяцев
Н
Ник 11164

Отдам котёнка. Срочно!

Сообщение Ник 11164 »

Йенька. писал(а):Спасибо. Только он на 1.5 месячного котенка совсем не тянет ;) Хотелось бы реальный возраст узнать...
На сколько же он тянет?)) Мне его подарили 15 сентября в возрасте двух-трёх недель. Просто близко сфотографирован.. А вообще толстенький он))
Йенька.

Отдам котёнка. Срочно!

Сообщение Йенька. »

Teegra писал(а):
Йенька. писал(а):Спасибо. Только он на 1.5 месячного котенка совсем не тянет ;) Хотелось бы реальный возраст узнать...
На сколько же он тянет?)) Мне его подарили 15 сентября в возрасте двух-трёх недель. Просто близко сфотографирован.. А вообще толстенький он))
По фото месяца на 3 :P но я сама сталкивалась с таким явлением, когда мелочь на фото очень взрослыми выглядят. В общем сегодня покажу. Если понравится, Ирина вам позвонит. Только у неё выходной во в.ник будет, раньше этого дня забрать наврят ли получится.
bims

Отдам котёнка. Срочно!

Сообщение bims »

на первом фото огромная рука и маленький котенок
A
Amatory

Отдам котёнка. Срочно!

Сообщение Amatory »

Йенька. писал(а):Если понравится, Ирина вам позвонит.
:ympray:
bims

Отдам котёнка. Срочно!

Сообщение bims »

Amatory писал(а):
Йенька. писал(а):Если понравится, Ирина вам позвонит.
:ympray:
Кларк Татьяна

Отдам котёнка. Срочно!

Сообщение Кларк Татьяна »

Если никто не возьмет, позвоните мне.
Викки

Отдам котёнка. Срочно!

Сообщение Викки »

Teegra писал(а): Какое преступление: подарили мне котёнка, а я его отдаю только лишь потому, что, видите ли, сестра может не сегодня, завтра умереть. Подумаешь, какая ерунда! Главное, котёнка я отдаю! Я НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ЕГО С СОБОЙ! НУ НЕКОМУ ТАМ ЗА НИМ СМОТРЕТЬ! ОСТАВИТЬ МНЕ ЕГО НЕ У КОГО И НЕ НА ЧТО!

это не лошадь , а малюсенький котёнок......
сестра там живёт одна ? родители ?..............отдать................значит не очень то и нужен был изначально.........брала как игрушку , а оказалась игрушка помехой и всё.....до свидания.............
если до отъезда он не будет пристроен - на улицу ??
Ник 16826

Отдам котёнка. Срочно!

Сообщение Ник 16826 »

девочки, мне кажется раз человек окончательно решил отдать животное, не стоит всем по очереди заходить и писать какой он плохой и наигрался.
в жизни по-разному бывает и все по-разному решают свалившиеся проблемы.
просто таким людям наверное не стоит заводить животных в будущем. но пов.юсь, ситуации бывают разные.
С
Светлана Д.

Отдам котёнка. Срочно!

Сообщение Светлана Д. »

Йенька. писал(а):
Светлана Д. писал(а):Терри.иально вы где? Можете сами сфотографировать получше?
Вы у меня спрашиваете? У меня к сожалению нет времени этим заниматься.
Нет-нет, я хозяйку спрашиваю.
Ответить

Вернуться в «Архив»