Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Забрали с отловом. Молодой кобель. Уши не купированы, хвост купирован. Адекватный.
Если у кого-то появится желание помочь боксеру (или метису) - пишите ЛС.
На выходные СТ собак НИКОГДА не оставляет. Там с вечера пятницы по понедельник утро никого не будет, чтобы их кормить. И не ловят в пятницу, если это .ый СТ. Без документов на собаку в руки ее не отдают.
Это .ый СТ и собак там не только оставляют, часть собак живет на территории уже очень давно. Спорить не буду.
В понедельник, если будет у кого желание, можно будет забрать.
Пост про то,что я там живу был уже 10тый!
Началось с того,что как и вы и просили, я вам написала в личку,уточнить информацию о собаке. Вы не ответили. Хотя бы написала,что в помощи от таких как я не нуждаетесь или как-то объяснили бы игнор моих вопросов, вами же спровоцированных.
Короче, если вам нужна была помощь в контакте с работниками СТ и людьми, профессионально разбирающих случаи в СТ, я хотела вам помочь.
Если вы уже договорились обо всем с ними, так и бы и написали, что вам нужен и транспорт, деньги или что-то еще.
Видите, Джесси говорит, значит есть.Помощь ей не нужна.
Я так позвоню в СТ и скажу, а мне Джесси сказала, что у вас есть боксер...
Не буду здесь цитировать,как нас (зоозащитников) там воспринимают уже и без таких цитат!
В прямом смысле нет.
Я самовыгул наказала бы перепристройством. Ну не должна собака находиться одна на улице.
Честно: жалко, что Вы не смогли взять его раньше, чем он отправился обратно.