Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден ротвейлер на Гражданке!Ищем хозяев!

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Найден ротвейлер на Гражданке!Ищем хозяев!

Сообщение Лизззз »

Два дня назад (уже три) в районе Гражданки появился ротвейлер в возрасте. Сейчас мальчик на передержке. Кобелю около 10 лет, может чуть поменьше). Финский ротвейлер. На пульте сказали, что в сентябре пропал ротвейлер в возрасте 9 лет и еще не найден. Но когда связалась с хозяевами, оказалось, что у них был потерян английский ротвейлер.

Мальчик первый день дома и пока приходит в себя, просто лежит, отдыхает, грозно на всех посматривает, позволяет себя осматривать. Видимых повреждений нет, кроме раны на голове. Клейма и чипа нет. Чистенький, спокойный, иногда ворчит и очень "нехорошо" смотрит.

Парнишка гуляет по квартире, спкойно относится к другим домашним животным.

ИзображениеИзображение

8-906-256-25-03 Лиза.
Последний раз редактировалось Лизззз 26 мар 2008, 09:33, всего редактировалось 3 раза.
Vassa

Сообщение Vassa »

А что такое английский ротвейлер??? Если они так хотят найти свою собаку, почему не подъехать посмотреть? Странно...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я сама была немного удивлена равнодушием хозяйки на мой звонок о найденнном ротвейлере. Я думаю, им за это вроемя неоднократно поступали такие "неоправданные" звонки, поэтому они уже привыкли.

Хотя люди бывают разные.... Я тоже надеялась, что хозяева возьмут мальчика, даже если это и не их. Но может им уже и их собака не нужна...
Negra

Сообщение Negra »

финский и английский ротвелер..хм :D

подниму беднягу!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я не очень понимаю чем эти ротвейлеры различаются: английский дословно "йодированный и более светлый".
Лизззз

Сообщение Лизззз »

НУЖНА МАШИНА и ошейник с поводком! Если машину на завтрашний вечер найдем, но нужны срочно ошейник + поводок!!!

Ива нашла нам пристанище: грозного парня берут в охрану :) Место надежное, с хорошей репутацией, гарантирован уход и хорошее питание. Созвонилась с человеком, который нас берет: с нас "приданое" и транспортировка ротвейлера с "Гражданки" до Красногвардейского района. Объявятся хозяева, направлю их туда, заодно объяснят, как пропал пес и почему не искали :angry:

Приданое:

1)с меня шерстяное одеяло;

2)нужен ошейник + поводок (может, у кого есть лишние :-[ )

3)и кто, что может отдать .... будет не лишнее.

Пока передержка отдведет кобеля в ветеринарку и оформит на него документы (осмотр бесплатно +250руб. документы, кто может помочь деньгами на это, будем рады).

Хотелось бы все побыстрее сделать, т.к. боюсь упустить такой шанс для малыша.

Звоните, пишите!

8-906-256-25-03 Лиза.

:thank you:
Ива

Сообщение Ива »

Лизззз,очень рада за собаку.И,пожалуйста,добавьте просьбы в заголовок,чтоб их увидели!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
L
Linda

Сообщение Linda »

Вот предложение помощи из другой темы:

у меня есть машина и желание помочь, (кого куда отвести, кого отловить, кому корм или лекарства надо)

только у меня интернет плохо работает (и только на рабочем компе)

звоните пожалуйста мне если что то надо, (у меня плавующий график работы , если что попробую отпроситься на работе.

8-921-920-21-55 Настя
Ната

Сообщение Ната »

Завтра я совсем никак- работая до упора. Если не решится завтра, то помогу отвезти во вторник.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

СПасибо, сейчас позвоню.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Небольшой отбой: у ротвейлера обнаружили простатит, поэтому на охрану его нельзя. Передержка согласна его лечить и держать у себя пока не объявятся новые или старые хозяева.
Ива

Сообщение Ива »

Бедный песа,но огромное спасибо передержке))))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Совсем забыла здесь рассказать и всех порадовать! :)

Свершилось чудо! Девушка, которая нашла ротвейлера, приютила его у себя, лечила, нашла ему нового хозяина! Им стал мужчина, который живет в загородном доме с ротвейлершей в возрасте. Пожалел этого малыша и взял к себе на доживание! :)

Старые хозяева так и не объявились...
Ива

Сообщение Ива »

Лиза,спасибо огромное!!!! :great: :great: :great:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я то чего, я только радую, сообщив это, а от передержки ротвейлера в восторге! :)

:great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»