Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята-картинки нашли хозяев! В Хэппи нас!

все хорошо, что хорошо кончается
Sonya

Сообщение Sonya »

moleena писал(а):В общем, позвонила я этой девушке, мама живёт в городе недалеко от них, преподаватель в школе. Отругала, что не предупредили о таком повороте событий, предупредила, что кошку пока нельзя вывозить за город, потому что прививки сделаны недавно, надо еще две недели выждать. Но как я поняла, своей дачи у них нет. Своя кошка у ниж тоже ещё подросток - на месяц старше Мотьки, я сказала, что тогда проблем с привыканием быть не должно, что б подумали над возможностью оставить кошку себе, а маме пообещала помочь найти котёнка ещё лучше. Пока так...

а она что ответила?
m
moleena

Сообщение moleena »

Ответила по поводу чего? Она рассказала про маму, где та живёт, кем работает, что за город они уже не поедут и кошек соответственно не повезут. Что думают над возможностью оставить Мотьку себе. Но что маме она тоже очень понравилась.

Я думаю, что буду настаивать на встрече с мамой. Я должна знать, где и у кого моя кошка.
Sonya

Сообщение Sonya »

moleena писал(а):Ответила по поводу чего? Она рассказала про маму, где та живёт, кем работает, что за город они уже не поедут и кошек соответственно не повезут. Что думают над возможностью оставить Мотьку себе. Но что маме она тоже очень понравилась.

Я думаю, что буду настаивать на встрече с мамой. Я должна знать, где и у кого моя кошка.

Ага, ясно. Ну и правильно - если встреча с мамой состоится и Вас все устроит, то и хорошо.
m
moleena

Сообщение moleena »

Девушка мне сейчас отписалась - вряд ли мама согласится на встречу, неужели мне не достаточно устных заверений в том, что с кошкой всё будет в порядке и т.д. И нелепый наезд, что я просто прикипела к этой кошке и не хочу её отдавать, поэтому рвусь её навещать и всё в таком духе... и вообще они могут её мне вернуть, раз такое дело, хотя уже привыкли к ней :?

Я сказала, что должна знать место и человека: где и с кем будет жить кошь. Если их это не устраивает - готова забрать её обратно.
Sonya

Сообщение Sonya »

moleena писал(а):Девушка мне сейчас отписалась - вряд ли мама согласится на встречу, неужели мне не достаточно устных заверений в том, что с кошкой всё будет в порядке и т.д. И нелепый наезд, что я просто прикипела к этой кошке и не хочу её отдавать, поэтому рвусь её навещать и всё в таком духе... и вообще они могут её мне вернуть, раз такое дело, хотя уже привыкли к ней :?

Я сказала, что должна знать место и человека: где и с кем будет жить кошь. Если их это не устраивает - готова забрать её обратно.

Лучше - забирайте, они не дадут Вам ничего контролировать, и Вы не будете спокойны :(

Не надо слушать никаких наездов - да, прикипела. Да, оставите ее себе. Да, пусть вернут, и чем быстрее, тем лучше. Какая разница, что они думают.

Вы найдете других хозяев без особых проблем :)
m
moleena

Сообщение moleena »

Дождусь, что скажут на мой ответ. Если всё-таки мама согласится на встречу - посмотрим на маму, в противном случае кошь буду забирать однозначно.
m
moleena

Сообщение moleena »

Матильду маме не отдали - она очень сдружилась с уже имеющейся кошечкой и их разумно решили не разлучать. Сегодня прислали фото - черная Мотька и рыжая Алиса.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»