Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мастера пиара, на вас надежда! Ротвейлер Босс засиделся в приюте ...

Ник 16419

Сообщение Ник 16419 »

ИзображениеИзображениеИзображение
Красивый трехлетний ротвейлер! Босс готов верно служить Человеку!
ИзображениеИзображение
А так Босс томится в клетке, надеясь, что однажды придет за ним хозяин.

МАСТЕРА ПИАРА, ПОМОГИТЕ БОССУ С РЕКЛАМОЙ НА ДОСКАХ! РОТВЕЙЛЕР ЗАСИДЕЛСЯ В ПРИЮТЕ. ЕМУ ДАВНО ПОРА ДОМОЙ!

Год тому назад этого ротвейлера привязали на пустыре. Три дня он в ожидании, что вернется хозяин, держал оборону. Бросался с поводка, рыча и лая, никого близко к себе не подпускал. Вел себя, как и подобает серьезной собаке его породы, оставленной на охране.
Босса забрали работники приюта "Ржевка". Поначалу ротвейлер, тяжело переживая предательство, был агрессивен и в вольере. Но время сгладило его переживания. Да и на хорошее отношение людей пес стал откликаться дружелюбием. Сейчас Босс очень хочет общения, прогулок. С благодарностью принимает вкусняшки от редких гостей.
В приюте определили год его рождения как 2007-й. Для ротвейлера Босс достаточно молодая собака. Ведет он себя адекватно, спокойно, слушается команд. В клетку к нему даже подселили песика, с которым он хорошо ладит.
Сейчас нет надежд, что отыщется прежний хозяин Босса. Ротвейлеру нужен новый хозяин. Желательно, человек, имеющий опыт содержания собак этой породы.
Жалко этого пса. Жизнь собачья и так коротка. А Босс из трех лет своей жизни уже год провел в приюте. Очень нужен псу активный пиар и помощь в поиске нового хозяина.

8-921-752-71-65
дом. 756-65-29 Марина
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Ротвейлеру нужен новый хозяин. Желательно, человек, имеющий опыт содержания собак этой породы.

Верю, что Босс обязательно дождется опытного ротвейлериста!
Ник 16419

Сообщение Ник 16419 »

Марина, телефоны которой указаны в главном посту, это волонтер приюта "Ржевка". Она предлагает желающим созвониться, чтобы вместе с ней съездить в приют и лично познакомиться с Боссом. Затем с ротвейлером совершить прогулку.
Боссу очень нужно общение с людьми, которые для начала готовы с ним гулять.
Ник 16419

Сообщение Ник 16419 »

iltalovely писал(а):Верю, что Босс обязательно дождется опытного ротвейлериста!
Татьяна, я тоже на это надеюсь. :)
Босс - это уже состоявшаяся собака! Есть много плюсов в том, чтобы завести уже взрослого пса. Босс столько в жизни испытал, что будет очень благодарен тому, кто станет его Хозяином. А верностью своей ротвейлеры славятся. :)
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Красавчик ротик с милой улыбкой и большой душой уже давно готов быть Вашим другом и охранником ;) Посмотрите, может именно его не хватает в Вашей жизни? Он будет сопровождать Вас во всех приключениях. Это очень любознательная порода, они любят жизнь и преданы своей семье до конца дней. Вам всегда будет с ним интересно, ведь у Босса отличный ум, доставшейся ему от предков. Вы сможете уверенно идти по улице и не боятся случайных прохожих... Ведь рядом будет Босс!!! Он ждет Вас, подарите ему кусочек своего тепла, он отблагодарит Вас каждой частичкой своего сердца!!!
Cerina

Сообщение Cerina »

Босс красавец- просто СУПЕР!!! Люблю ротвейлеров, особенно с купироваными хвостами ( напоминают мне моего бывшего любимого красавца и умницу).
Удачи красавцу- его должны увидеть, у таких ребят обязательно должен быть любящий и серьёзный ХОЗЯИН!!!
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

13 октября еду в приют. Присоединяйтесь.Погуляем с Боссом.Парень как мне кажется тоскует без общения. Проходя мимо уличного вольера рискнула сунуть палец сквозь сетку - палец цел :D и даже был облизан. :) Звоните - мой телефон 8(921)752-71-65.
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Вверх мальчишку!!! Кому красавчика и умницу? ;) Засиделся в вольере, пора на свободу к любящему хозяину!!! :)
Тобик

Сообщение Тобик »

Босс красивый, хорошо сложен, у него приятная мордаха, он очень игривый, любит побегать по вольеру с мячиком в зубах, сейчас у него есть приятель, я приезжаю в приют очень редко, к сожалению (там две наши с Лидой собы сидят), каюсь, каюсь, каюсь.
Босс раньше меня не пускал к себе, рычал и скалил свои белейшие зубы. Не брал ничего из рук, просто не воспринимал никак. Был как ежик, одни иголки.
Вот была там 02.10.10 и видела, что теперь он другой, он изменился в лучшую сторону, он вертелся, крутился, играл с мячом, съел все вкусняшки - печенье, показывал мне язык (это видно на фото).
Марина, спасибо вам большое за Босса! Жалко я с вами 02.10. не пересеклась.
Декабрина и вам спасибо если поедете, передайте ему привет!
Ищем Боссу нового хозяина!
Д
Декабрина Ингус

Катя,это Марина.А я Декабрина и есть :bye: Звоните хотелось бы Босса завтра обрадовать прогулкой.
Тобик

Сообщение Тобик »

Т.е. Марина это Декабрина? Очень приятно!!!!!
А я на рабоооооте... никак мне завтра...
Д
Декабрина Ингус

Ничего страшного.Погуляю с ним одна.Ну ни съест же он меня полностью.Оставит хоть кусочек. :D Я Вам в личке свой домашний телефон написала-звоните.Договоримся может быть на следующей неделе вместе съездить.Я езжу на Ржевку раз в неделю точно.
Д
Декабрина Ингус

Посмотрите в теме "Приют Ржевка" сегодняшнее мое сообщение.К сожалению из одной темы в другую переносить сообщения не умею :cry: :-[
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Бедный парень...Ротик...Столько времени за решеткой в поиске верного друга... :( Помогите ребенку найти свой дом :help:
Тобик

Сообщение Тобик »

Марина, вы видимо съездили, вы молодчина, спасибо вам большое!!!!! Сейчас посмотрю...
Тобик

Сообщение Тобик »

Декабрина Ингус писала в теме приют Ржевка:
"Вчера погуляла с ротвейлером Боссом.К сожалению недолго-было много другой работы.Пес вполне спокойный,позитивный и т.д.Радовался как ребенок каждой травинке,старался заглянуть в каждый уголок на территории приюта.Естественно поднять лапку где только можно Давал себя гладить.Но естественно на него одели перед прогулкой намордник потому что на территории ходили волонтеры с другими собаками,сотрудники,посетители,да и просто потому что так положено.Ротвейлер-собака серьезная. Ну вообщем не съел он меня и даже не пытался.Сейчас позвоню форумчанке Наталье Петровне порадую ее."

Спасибо вам, Марина. Присоединюсь обязательно. Тел. ваш получила.

Просим ПОМОЩИ в ПИАРе!!!!
Ник 11975

Сообщение Ник 11975 »

Замечательно!!! Главное, что Босс оттаял! По поводу пиара.. Пиарю Босса (как собственно и ротвейлеров из других приютов), наравне с собаками, находящимися у роттко. Более того, В объявках, где можно вставить всего одну фотку, ставлю именно его. Пора мальчику домой уже! Хозяин, отзовись!!!
Д
Декабрина Ингус

Уезжаю завтра на 3 дня в Новгородскую область.К сожалению на похороны родственницы.Съездите пожалуйста кто-нибудь в приют.Навестите Босса.Просто умоляю.Пожалуйста. Парню явно хочется чтобы с ним по-человечески поговорили :dog1: :dog_sits: :reks: погуляли,за ушком почесали,брюшко погладили и т.д.
Тобик

Сообщение Тобик »

Марина, не переживайте, если у меня получиться, то я съезжу, если нет, то попрошу Лиду подругу она там всегда в выходные, она и погуляет и вкусностью накормит.
Не переживайте, все нормально...
Тобик

Сообщение Тобик »

Разговаривала с Лидой, она там будет в воскресенье, попросила её с ним погулять, если у меня не выйдет, я думаю, что и Марина Соболева его не бросает.
Посмотрите как он славный стал!
Д
Декабрина Ингус

Тобик писал(а):Разговаривала с Лидой, она там будет в воскресенье, попросила её с ним погулять, если у меня не выйдет, я думаю, что и Марина Соболева его не бросает.
Посмотрите как он славный стал!
Перезвоните мне пожалуйста домой
v
vagga

Сообщение vagga »

Удачи собакину, пусть ему повезет!
Тобик

Сообщение Тобик »

Очень хочется, чтобы у Босса все сложилось, он и сам это понимает, и старается вести себя хорошо
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Красавчик мальчик с характером настоящего мужчины ждет своих хозяев!!! ;)
Д
Декабрина Ингус

Сегодня была в приюте,но буквально 30 минут.Проходя мимо прогулочного уличного вольера увидела Босса.Ну что там говорить-шикарный мужчина.Помня,что путь к сердцу мужчины лежит через желудок угостила его маленьким кусочком мясца.Большим не стала,чтобы не перебивать аппетит-это было еще до завтрака.В результате пальцы мои были в очередной раз облизаны.Я так чувствую у нас с Боссом "лямурр"начинается :D Эх жаль мне его не "приватизировать".Дома уже есть 2 собаки,5 кошек,котенок на пристройство и кролик декоративный.А то бы...Так что народ хватайте Босса - не пожалеете.
Ник 16419

Сообщение Ник 16419 »

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Эти фотографии Босса мне сегодня прислала Екатерина-Тобик и просила разместить в его теме. Вот впечатления Кати о вчерашнем посещении приюта "Ржевка":

Ездила в приют 24.10.10, гуляла с Боссом, и мне помогала работница приюта Дуся. Фотографировались, но позировать не хотел, на прогулке он отрывается, извертелся весь, нюхает все, бегает везде, метит все, заигрывает с Дусей, её он хорошо знает, он у неё в корпусе, т.е. пытался поводок тянуть зубами (это нехорошо?), намордник не одевали, и Дуся, говорит, что как только он начинает так делать , т.е. тянуть поводок зубами, она его отпускает, иначе он начинает подбираться к рукам.
Может гулять и без поводка, слушается Дусю, в вольер зашел по команде сам.
С людьми контактный, вкусняшки брал у меня с руки, умеет ходить рядом, но тянул ужасно, видно хотел набегаться, на вольерных собак реагировал спокойно, не рычал, не бросался, просто подходил и нюхался.
Миску с едой Дуся может брать у него спокойно, еду не охраняет, но, так видимо с теми кого признал, кому доверяет. Работники приюта говорят, что кинолог ему нужен.В общем хороший мальчишка, со своими тараканами, как у всех.
К Боссу правда, приходят, мне это подтвердили несколько человек. Ему закупают кокой-то спец. корм для ротвейлеров(Дуся не смогла сказать наименование).

Теперь добавлю от себя. Вчера Екатерина-Тобик привезла в приют целую машину барахла: паласы, ковры, одеяла, тряпки. Все это собрано у добрых людей..
В приюте все приняли, а с Лидой они сразу нарезали ковров и паласов в вольеры. Для Босса Катя оставили денежку - 1000 рублей.
:thank you:
Теперь про корм для Босса. Им регулярно обеспечивает приютского ротвейлера Татьяна-Ferrum с общероссийского форума любителей ротвейлеров. :thank you:
t
tinga

Сообщение tinga »

Отмечусь. Взять к себе ну никак не могу, а помочь чем можно?
Тобик

Сообщение Тобик »

Спасибо большое Наталии Петровне за помощь!!!
tinga, помощь Боссу действительно нужна, приезжайте в приют, он очень хочет гулять, ему нужно внимание, или помогите попиарить его в инете.
Еще добавлю: Босс - собака с характером, и пока мало кому доверяет, человеку, который с ним будет гулять или заниматься, надо быть уверенным и спокойным.
Пока он ведет себя беспокойно на улице, на прогулке, везде хочет сунуть свой нос, в вольере спокоен, стоит смотрит, не лает, негативно реагирует на маленьких собак, просто начинает сразу рычать и метаться, в вольере у него приятель большой и возрастной мальчик, с ним нормально соседствуют.
Со здоровьем сейчас все в норме.

Еще раз спасибо Наталии Петровне и всем остальным, кто помогает Боссу.
Д
Декабрина Ингус

Завтра еду в приют.Друзья Босса присоединяйтесь!!! :reks: :dog1: :dog_sits:
Ответить

Вернуться в «Архив»