Звоните (921) 35семь-84-4два Маша
Мне реально его некуда деть!!!

А где у нас стационар , куда таких берут? На Жерновке вроде нетsafiko писал(а):может хоть в стационаре оставить на пару дней, а там и передержка найдется
не нету в этом районе ничего со стационаром и приличного тожеCaterina писал(а):Звонила Маше, она сейчас на Жерновке, будет разбираться, что с котом. Есть там рядом приличные клиники со стационаром, если на Жерновку кота не возьмут? Я совсем тот район не знаю.
Помогите советом!
Можно сразу Маше звонить, она в клинике будет сейчас. Но на другой конец города ей оттуда не добраться!
Я про Синий крест сказала, это очень далеко для Маши!на Софийской предоплата за стационар 5 000!!
Остается Филмора, Синий крест, Чемпион.
да где же таких взять?Caterina писал(а):Может, кто-нибудь согласится у себя котика приютить, у кого кошек нет или привитые?
![]()
Ну вдруг... покричать не помешает, может из собачников кто кота пожалеет или знакомых знает, что помочь не откажутся. Я только покричать сейчас и могу, к сожалению.Caterina писал(а):
Может, кто-нибудь согласится у себя котика приютить, у кого кошек нет или привитые?
да где же таких взять?
Я сегодня его не буду много трогать. Он за ночь наорался, утром хорошо поел и сейчас крепко спит. Проснётся сфотографирую. Стрич сейчас не буду, только вытряхну блох и вычешу фурминатором.Piranya писал(а):Наташа, давайте фото, я кину зов о еде