Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден скотч-терьер в мягловском карьере. Ищем старых хозяев. Это не тот скотч, что пропал в Новосаратовке!

Ник 15400

Найден скотч-терьер в мягловском карьере. Ищем старых хозяев. Это не тот скотч, что пропал в Новосаратовке!

Сообщение Ник 15400 »

Сегодня, 11 октября, поймали скотча в СНТ "Север" в мягловском карьере. Первый раз про него сообщили 1 октября, но найти и поймать смогли только сейчас. Мальчик очень напуган. Отмыли, отвезли к ветеринару. Судя по запущенности и болячкам бегает уже давно. Вся попа и хвост в экземе и гное (было все в какашках, видимо был понос). Сейчас лечим и ищем только старых хозяев. Если не найдем, оставим себе! Он на удивление оооочень толстый. Но явно был домашним, это видно по повадкам.

ЭТО НЕ СКОТЧ, КОТОРОГО ИЩУТ В НОВОСАРАТОВКЕ! Того скотча потеряла я и все еще его ищу!!!

Мой телефон 8 921 325 69 27 - Наталья.

И еще может кто подскажет, как лучше наладить с ним контакт. После похода к ветиринару он очень обижен на меня за то, что я его держала. Со своим я бы уже давно это вопрос решила, а с этим сложно. Он не дает себя особо гладить, но еду из рук все равно хомячит только так! :)
nadja

Сообщение nadja »

Контакт налаживается лишь через вкусняшки. Пока еще ничего другого никто не придумал. :) И побольше разговаривайте. Поскольку был домашний, должен понимать человека и реагировать на "комплименты".
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»