Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я пережил предательство. А теперь меня зовут Маффин, и я хочу в Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Я думаю, что нам можно ехать в Хеппи!

22 октября котик поехал к своей новой семье. Будем ждать новостей :)

Сегодня я была в клинике и увидела вот этого молодого кота.
Его принес хозяин, решил усыпить. Кот был в сильнейшем стрессе, отказывался передвигаться. Что произошло в его жизни, так и осталось непонятным. Кот молодой, это еще котенок по сути. Ему всего 11 месяцев. Его "усыпили". И стали лечить. Прошло две недели, сейчас у кота все в порядке. Кроме одного - он совершенно потерял веру в людей. Чтобы домашний кот вел себя, как уличный, сжимался в комок, стоит толко приблизиться к нему, что нужно было сделать с ним? :( Никаких повреждений у кота не обнаружено, анализы отличные.
Кот очень интересной расцветки, там явно пробежала русская голубая, потому что шерсть с явным отливом. Любуйтесь :) Хотя кот очень печальный.
Изображение

Изображение

Изображение

Что нам нужно? Нам нужен дом, где оттает сердце этого кота. Нужна передержка с адаптацией, потому что в клинике некому заниматься с ним. Нужна пиар-компания. Нужно имя. Сильное и счастливое.

Курировать кота буду я.
Светлана, тел 921 934 16 26
rachiana

Сообщение rachiana »

.сотун невероятный, за что ж его так :O ?
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Хозяин сказал, что кот лежит несколько дней и не двигается :( Он действительно лежал скрючившись, но никаких повреждений обнаружено не было.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Уроды! }:) Довели кота до того, что он жить вот не хочет... Помогите, люююди! :help: :help: :help:
rachiana

Сообщение rachiana »

Может у него сотрясение или черепномозговая? Не проверяли?
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Я своего кота забирала с неблагоприятной квартиры. Он был точно такой же - боялся любого шороха, рук, звуков... в общем, боялся всего и всех. Сейчас наглый котяра, который возомнил себя королем :P
Найти бы передержку... и заглаживать его по 2-3 часа перед сном и быстро адаптируется! Хороших ему ручек! Надеюсь, найдутся. Буду его пиарить по мере сил...
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

rachiana писал(а):Может у него сотрясение или черепномозговая? Не проверяли?
Проверяли, я тоже предположила травму. Врач даже ездила консультироваться с ним куда-то к специалистам (она мне говорила, но это было две недели назад, и я уже забыла, к кому).
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

mglosek писал(а):Я своего кота забирала с неблагоприятной квартиры. Он был точно такой же - боялся любого шороха, рук, звуков... в общем, боялся всего и всех. Сейчас наглый котяра, который возомнил себя королем :P
Найти бы передержку... и заглаживать его по 2-3 часа перед сном и быстро адаптируется! Хороших ему ручек! Надеюсь, найдутся. Буду его пиарить по мере сил...
Спасибо! Пусть ему повезет!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

mglosek писал(а):Я своего кота забирала с неблагоприятной квартиры. Он был точно такой же - боялся любого шороха, рук, звуков... в общем, боялся всего и всех. Сейчас наглый котяра, который возомнил себя королем :P
Подписываюсь под каждым словом! 99% что именно такое "лечение" бедному котейке и нужно!
nats24

Сообщение nats24 »

Какая трогательная мордаха... :cry: :cry:

Помогите котику! :help: :help: :help:
nats24

Сообщение nats24 »

Помогите передержкой котику!!!
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

От русского голубого там ничего нет, но кот красивый.
У меня было два кота (вернее кот и кошка) в состоянии стресса. Кошка - ее отдали (ну не получилось денег сделать на русской голубой кошке), кот - умерла хозяйка (моя сотрудница), родственников не было и я забрала его в офис. Неделю кормила насильно и поила из шприца - как тряпка был.. просто висел на руках, потом еще полгода выходил когда никого не было в зоне видимости... А сейчас (уже 13 лет живет в офисе) - самое наглое создание :) Кошка живет у меня дома - тоже мес. 4 сидела за обогревателем, ела втихаря. Сейчас ей уже 15 лет - совершенно нормальная кошка - ласковая и чуткая.
Дайте коту время и не нужно тискать лишний раз. Оттает, тем более. что совсем молодой.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Девочки, спасибо! Предварительная договоренность с передержкой есть. Во вторник пойду к врачу, спрошу, когда его можно будет забрать.
irin

Сообщение irin »

У нас была кошка, тоже принесли усыплять, ну мы "усыпили". Мы ей еду в клетку натурально шваброй пододвигали и лоток также, она швырялась, как ненормальная - на руки, в лицо. Почти у всех на память шрамы остались. ;)
Потом как-то потихоньку, тут удалось дотронуться, там погладить, дальше - больше, уже и почесать тихонько можно...
Вобщем, она уже месяца три дома живет, пристроилась в любимые кошки. Говорят - очень ласковая. :O
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Да у меня тоже Тяпыч сначала жил в клетке и швырялся на меня. Еду положить или лоток поменять - только в двойных зимних перчатках. Зато теперь мурчалка-тарахтелка, когда чешешь горлышко, он аж подхрюкивает :)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Светлана Д. писал(а):Да у меня тоже Тяпыч сначала жил в клетке и швырялся на меня. Еду положить или лоток поменять - только в двойных зимних перчатках. Зато теперь мурчалка-тарахтелка, когда чешешь горлышко, он аж подхрюкивает :)
Господи... :cry: Будем надеяться, что и этого котика ждет такая же жизнь! Любовь ведь творит немыслимые чудеса. Удачи котейке в пристройстве! :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Светлана Д. писал(а):Девочки, спасибо! Предварительная договоренность с передержкой есть. Во вторник пойду к врачу, спрошу, когда его можно будет забрать.
А можно вопрос: в какой клинике сейчас котик? и еще - передержка предполагается в какой районе города? Если разрешат, хочу навестить бедолажку... :help: :help: :help:
i
irina k

Сообщение irina k »

У котика действительно совершенно несчастная мордашка, совсем потерянный, к сожалению могу только поднять тему.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Пожалуйста, напишите - сейчас кот ХОДИТ или не ходит по-прежнему? это очень важная информация для нас сейчас :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

irina k писал(а):У котика действительно совершенно несчастная мордашка, совсем потерянный, к сожалению могу только поднять тему.
Очень важно сейчас понять - от чего такая мордочка несчастная? :( Что-то существенное все-таки со здоровьем (если СОВСЕМ не ходит до сих пор) или... психологическая травма? Тогда только - любовь и забота, конечно... :cry: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Помогите несчастному котику! :help: :help: :help:
rachiana

Сообщение rachiana »

Покидала его по 10м группам ВКонтакте...
v
vagga

Сообщение vagga »

подниму котейку... пусть ему повезет.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Фелина писал(а):Пожалуйста, напишите - сейчас кот ХОДИТ или не ходит по-прежнему? это очень важная информация для нас сейчас :help: :help: :help:
Своими глазами я не видела. Что я видела - на снимках. По словам врачей при виде шприца не только ходит, но и бегает :)
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

rachiana писал(а):Покидала его по 10м группам ВКонтакте...
Спасибо!
Kasiopea

Сообщение Kasiopea »

Ужасно! На третьей фотографии, такое ощущение, что он собирается плакать..
:cry:
Выше уже спрашивали - в какой он клинике? Может действительно заехать морально поддержать его...
Готова помочь деньгами!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Kasiopea писал(а):Ужасно! На третьей фотографии, такое ощущение, что он собирается плакать..
:cry:
Выше уже спрашивали - в какой он клинике? Может действительно заехать морально поддержать его...
Готова помочь деньгами!
Да не то слово! уже веду с мужем переговоры (правда, трудные!) чтобы вообще забрать кота к себе жить... такие глаза у него :cry:
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Девочки, денежная помощь не требуется. На кота пока еще не потрачено ни копейки, и я не планирую просить на него денег. Нам самое главное сейчас - доехать до передержки, адаптироваться, найти постоянный дом и тепло!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»