Да, спасибо большое, Оксана, вроде все вытанцовывается.ksu-cat писал(а):Лена,Собачки из этой квартирки действительно очень мирно себя ведут, особо не шумят.
Ира, если что я с тобой в кураторы! Все-таки проще будет.
 Надо решить когда везти и кто будет сопровождать и ловить. Я, к сожалению, могу не раньше четверга, а возможно, пятницы
  Надо решить когда везти и кто будет сопровождать и ловить. Я, к сожалению, могу не раньше четверга, а возможно, пятницы  Ну, с другой стороны, подождет она еще три дня.
 Ну, с другой стороны, подождет она еще три дня.  
 Так и я сплю, лучше бы не рано.Дарья писал(а):давайте в субботу в первой половине дня. мой мч убьет меня правда, он думает, что у меня роман, в пятницу свалила в город, чтобы в субботу пойти на фестиваль, а его оставила на даче со зверинцем, в эту субботу к бабке собираюсьтолько разбудите меня, я в субботу сплю как убитая.

но в один из двух вечеров ( либо четверг, либо пятница ) думаю, что получится. Точнее только послезавтра сказать смогу. Сама тоже машину поищу. Завтра работаю до 14 часов ( это на всякий случай, вдруг кто-то сможет ). Координаты мои у Ирины есть.
 но в один из двух вечеров ( либо четверг, либо пятница ) думаю, что получится. Точнее только послезавтра сказать смогу. Сама тоже машину поищу. Завтра работаю до 14 часов ( это на всякий случай, вдруг кто-то сможет ). Координаты мои у Ирины есть.Марина, набери меня сегодня попозже, я постараюсь завтра (в среду) подскочить к тебе на техноложку, во сколько скажешь, если меня гостями не накроет.MARMYSIK писал(а):девочки давайте я заберу вентраквил и шелейку и вечером после работы подвезу на техноложку.Или в среду передам ее человеку, который живет на техноложке и у него можно будет забрать уже практически в люборе время