То же в голову пришлоBoga писал(а):Чем для вас так привлекательны эти две СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ по темпераменту и поведению породы?
присоединюсь к вопросу, т.к. в полном недоуменииBoga писал(а):Чем для вас так привлекательны эти две СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ по темпераменту и поведению породы?
Я точно не отдамИраида писал(а):Вы-то заберете, только вот тут могут и не отдать![]()
Ираида писал(а):Вы-то заберете, только вот тут могут и не отдать![]()
Странный разброс пород
Я люблю колли, голденов и далматинцев а живет у меня метис лайки. Что ж тут такого странного?? Не надо видеть во всех людях врагов. Такими агрессивными ответами вы испугаете потенциальных хозяев и они пойдут в другое место. Выводы надо делать после личной беседы. Интернет частенько искажает истинный ход вещей.ivolca писал(а):Ираида писал(а):Вы-то заберете, только вот тут могут и не отдать![]()
Странный разброс пород
Может людям нравятся эти две породы . Мне то же нравится басет и пудель. То же разные. Что вы в этом такого усматриваете ?
_July писал(а):Так Вам же все в этой теме написали viewtopic.php?f=32&t=29931&p=879836#p879836
Что-то сомневаюсь_July писал(а):Вы расскажите Вашу ситуацию, почему за год собаку не взяли, почему сейчас такие разные породы хотите. Если Вы - хорошие "ручки", Вам с радостью отдадут собаку.