Кто же у нас такой гуманный? Где, в каком приюте спрашивали?Xenia1279 писал(а): Все приюты от нас открещиваются, спрашивают - зачем спасали?
Блин, я все-таки злее. Хочу чтобы этот... до ада страдал...Татьяна А писал(а):Урод проклятый этот хозяин... Чтоб его черти в аду так вешали...
вот именно это всеобщее равнодушие и питает уродов, они понимают что никто не заступится, всем пофигу...Xenia1279 писал(а):Хозяин-то урод, но, я не понимаю, почему никто из прохожих не вступился за животное - место людное у магазина Перекресток. Полное одичание..
Xenia1279 писал(а):Хозяин-то урод, но, я не понимаю, почему никто из прохожих не вступился за животное - место людное у магазина Перекресток. Полное одичание..
сразу стих вспомнилсяXenia1279 писал(а):Хозяин-то урод, но, я не понимаю, почему никто из прохожих не вступился за животное - место людное у магазина Перекресток. Полное одичание..
Группу в контакте я создала:Pilar писал(а):...И попросить знающих людей Вконтакте тему открыть, историю эту описать, все-таки оттуда на трагические историии большой отклик идет....
Тогда, наверное, от Вашей группы толку больше будет, если там разместите Грэя.Liliya писал(а):...У меня есть своя группа по котенку,там народу много напишу там историю Грея..
mar_ina_hvost писал(а):Группу в контакте я создала:Pilar писал(а):...И попросить знающих людей Вконтакте тему открыть, историю эту описать, все-таки оттуда на трагические историии большой отклик идет....
https://vkontakte.ru/club20553768
Вступайте и помогайте приглашениями.
Посоветуйте, что отредактировать по группе. т.к. это всего 2-й мой опыт создания группы в контакте.
Там можно заказать платные приглашения в группу (ра.ки).
Я разослала 40 приглашений - в результате в группе по-прежнему я одна...
Сами его приютить не можем - у нас два старых больных кота с МКБ, артритами и прочими прелестями.