Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен Ветмедин!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 17198

Срочно нужен Ветмедин!

Сообщение Ник 17198 »

Моей Жуженьке 11 лет, французский бульдог, очень больное сердце + еще и подозрение на цирроз печени. В брюшной полости все время скапливается жидкость(асцит), которая раздавливает ее внут.органы, легкие, приходится регулярно прокалывать ей брюхо и выкачивать жидкость. Каждый день куча таблеток, уколов. Не знаю, сколько еще таких проколов она выдержит, похудела, кожа да кости....
Очень нужен ВЕТМЕДИН 2,5 в таблетках. В России в продаже нет. Если кто-то покупал для своих питомцев и готов поделиться(за деньги естественно),или знает, где его можно купить в Питере, я буду очень признательна....Эти огромные преданные собачьи глаза каждый день смотрят на меня с такой надеждой, что я просто не могу опустить руки.....Помогите!
Мой номер: 89052205053 Катя
Kalvic

Срочно нужен Ветмедин!

Сообщение Kalvic »

вот нашла на одном из ветеринарных форумов, сособщение от 28 сентября этого года.
Есть две упаковки Ветмедина 5 мг, пр-во США в таблетках по 50 шт. (не капсулы!), таблетка легко делится пополам. 2300руб. упаковка.
8-909-628-44-80
это наверное Москва, из Москвы можно найти оказию.
Ник 17198

Срочно нужен Ветмедин!

Сообщение Ник 17198 »

Спасибо, кажется, я уже звонила сюда....
Эти таблетки так быстро раскупаются, что я нигде не успеваю, все форумы облазила....
Liliya

Срочно нужен Ветмедин!

Сообщение Liliya »

яманя

Срочно нужен Ветмедин!

Сообщение яманя »

Есть немного Дигоксина-не заменит?Хоть чуть-чуть?
Ник 17198

Срочно нужен Ветмедин!

Сообщение Ник 17198 »

Спасибо, Дигоксин уже принимаем, врач сказал что ветмедин+дигоксин нужно в идеале
Ник 17198

Срочно нужен Ветмедин!

Сообщение Ник 17198 »

НАШЛА! НАШЛА! НАШЛА! :thank you:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»