Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Карелла маленький птенчик с "вертолетиком"

ксюндель

Сообщение ксюндель »

И так есть маленький птенчик кареллы, проблема с лапками(вертолетик), фото вечером сделаю. Ищутся ответсвенные заботливые хозяева, которы смогут оказать всю любовь и внимание птичке.
Sheila

Сообщение Sheila »

Какой возраст ребёнка? Лапки пробовали стягивать?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Поздно увидели проблему, первые детки у людей. щас стянуты, но ребенок уже в пере весь, не думаю что реально удастся поставить.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Поздно увидели проблему, первые детки у людей. щас стянуты, но ребенок уже в пере весь, не думаю что реально удастся поставить.
Sheila

Сообщение Sheila »

Даже оперённым иногда удаётся помочь. Пусть стягивают и дают кальций. Если не будет желающих, смогу забрать в кружок. Кореллы - это моя страсть, но дома уже 6.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я как увидела так сразу и стянули, у него кстати похоже еще крылышко не совсем наместе, потому как лапка пока не связали была над крылом. чем протерла перья. Щас связали обрастает. Пофоткаю скоро мелкого. Ему бы лучше всетаки индивидуальный дом, потому как возможно совсем полноценным быть несможет, соответсвенно сородичи его от еды могут отгонять и прочее.
Sheila

Сообщение Sheila »

Индивидуальный дом хорош только при условии очень ответственных хозяев, таких мало. Птичка может оказаться заброшенной и сидеть целый день в одиночке. А в коллективе ей гораздо лучше. Вертолётики совсем не чувствуют себя ущербными и постоять за себя могут. К тому же, им надо много летать, т.к. ходить им проблематично, в большом вольере они такие грудные мышцы накачивают! На самом деле, предлагаю себя ТОЛЬКО как крайний вариант. Я не горю желанием, но МОГУ обеспечить ему достойную жизнь.
Н
Ник 17193

Сообщение Ник 17193 »

Здравствуйте! Я могла бы взять к себе такого птаха, у меня и клеточка естьи желание завести и ухаживать, тоже есть. если ещё отдаёте, готова принятьв свой дом, предлагаю свою кандидатуру:)
Санкт-Петербург живу на В.о
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»