Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тайсон нуждается в помощи! В том числе и финансовой!

liza_mona

Сообщение liza_mona »

Катюша, спасибо! Это очень важно. Если что - обратимся :)

Народ знающий, напишите нам подробнее, плиз, куда лучше поехать сдать кровь.

И еще - у ребят с деньгами сейчас... ну, сами понимаете. Я пока ничем не могу помочь, тоже тем полно, денег нет. Могу только отложить 200 руб., которые Лена Рена отдала за лекарство Ие. Я планировала просто купить, а Лена заставила денежку взять :) Но для анализов - это ничто. Понимаю, что сейчас у всех глухо, но может, кто сможет немного Кате на анализы Тайке подкинуть. Клиника+биохимия. Где лучше и сколько это будет стоить?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

обычно стоит все вместе в районе рублей 800, может и дешевле.

наверное и на жерновку можно, вроде у них аппаратура хорошая.

мы раньше сдавали на Пороховской или на Гагарина, но сейчас наша врач куда-то в другое место возит анализы, т.к. ее в городе сейчас нет - узнать куда именно не могу.

Оль, я смогу немного выделить, рублей 300. может чуток, больше но не факт. если в выходной тебе передам - не поздно?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

и еще, уточните все же по поводу микродерма - кололи его Тайсону или нет? если кололи - то чем аргументировали?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Я спрошу у Кати про микродерм, она не часто бывает на форуме, нет возможности.

Жерновка в выходные работает?

У нас в ветке одна биохимия стоит 850 руб.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

жерновка работает круглосуточно каждый день.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасиб, будем звонить :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Связалась с Катей. Соскоб на клеща делали, ответ отрицательный. Почему назначен микродерм, Катя не знает. Ну, понятно же - врач назначил, стало быть нужно - если б мы были специалистами, могли бы оспаривать :O .

На шее опять появляются новые залысины. В общем, ничего хорошего. Нужно везти парня на анализы и осмотр.
Arriva

Сообщение Arriva »

у Карпенко Л.Ю. на московских воротах 21 показатель биохимии 340р, может что-то и поменялось, мы не вчера последний раз сдавали, но не думаю, что очень сильно
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девочки , у меня упаковка гептрала есть.
Sonya

Сообщение Sonya »

Катя написала мне:
У нас всё без улучшений(( Новые плешки появляются а старые затягиваются очень медлено. И главное лечение не помогает. Повезу Таю на полное обследование, и на грибы анализ нужен и бак анализ и полный крови ещё раз. Боюсь представить траты, но выхода другого нет. Я больше потрачу на бесполезные лекарства((

Пожалуйста, кто может, помогите Кате финансово!!!

От меня никакой пользы, коплю деньги чтоб долги отдать :(
Vassa

Сообщение Vassa »

На Жерновке дерматолог не круглосуточно, а терапевты, рентгенологи, лаборатория и хирурги - 24 часа. А соскоб все-равно отправят делать в другое место. На Московском есть некий институт/лаборатория ветеринарный (на выезде уже из города), там соскобы берут. Но кому-то нравится Институт микозов (?) больше. На Московском плюс - это доктор, которая анализы берет. Гомеопатией увлекается, правда, но советы дельные дает. Телефон ее, если надо, в личку могу сбросить.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оля, спасибо, надо, наверное. Мы еще как-то не определились, куда и как. Хотелось бы, чтоб парня не мучить, сразу все анализы сделать и все. Но, похоже, не получается так. Да и финансово нужно понять. У ребят там совсем край...
troffikk

Сообщение troffikk »

Оля, может, если Вы определитесь, завтра после работы я могла бы их свозить, если, к примеру, на Московское ш. На Жерновку тяжеловато будет по вечернему городу. И денежек подкину малость, руб. 500, если надо.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Катя, спасибо, позвоню Кате сегодня. Я сейчас совсем мало могу, рублей 200, но и то - приплюсуем, получится хоть что-то :) Потом, может, и еще наберем. Вот только не знаю, как там на Московском шоссе - Оля напишет, я попытаюсь созвониться. Не знаю, успеем ли до завтра
Катёк

Сообщение Катёк »

Привет, всем!!!

Только я хотела похвастаться успехами, как новое несчастье :(

Положительное то, что удалось залечить раны на лопатках. Там уже отросла шерсть, и хоть она ещё жиденькая, но она есть. Начинает заживать лапа, кожа на ней светлая, гладкая и появляется мелкий пушок.

Новые раны, что были на шее тоже медленно, но заживают, по крайне мере не гноятся и не сочатся. НО, на попе, на тех местах в которые мы с Ольгой делали уколы начинается тот же процесс облезания шерсти :help:

Я как могла сфотографировала. Шерсть сама есть, но под ней корка, которую не заметно.

Изображение

Это вот на лапках так. Он постоянно лижет, а язык шершавый, поэтому кровоточит :(

Изображение

Ну, а вот так выглядит наша попа :cry:

Изображение

27 надо ехать опять в ветклинику, показываться доктору. Я ещё буду звонить в понедельник узнавать принемает ли он в этот день, что если раньше, то раньше надо везти. На этот раз сдадим все возможные анализы.
Sonya

Сообщение Sonya »

Да, выглядит впечатляюще :(

Держитесь... может быть это последние беды? так хочется надеяться!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, уточните пож-та все же с какой целью делали микродерм.

если нет микроспории - то в качестве лечения он не нужен. если в качестве прививки от микроспории - то прививки делают здоровым кошкам, а Тайсону с его проблемами зачем его кололи?

очень прошу уточнить, т.к. препараты от микроспории очень токсичны и сильно сажают почки и печень. у котят до 3 месяцев вообще могут смертельные исходы...

иначе при повторном уколе получите еще новые проблемы у Тайсона.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Катя, подумай, может, стоит все-таки сначала сдать анализы на Московском шоссе???
Катёк

Сообщение Катёк »

liza_mona писал(а):Катя, подумай, может, стоит все-таки сначала сдать анализы на Московском шоссе???

Чтоб везти туда, надо договариваться зарание и так, чтоб человек смог отвезти меня туда с котом утром, к 9-00. И точно день знать, чтоб я с работы отпросилась. А лучше всего после 11-00. Мне до этого времени отчёты гениральному надо за пред. день предоставлять, а он нервный }:) чуть что не так и не во время крики и оры.

Сейчас 27 - ого Тайсона надо показать нашему врачу, и сдать все анализы в ветклиники, а потом там. Я может больняк на день возьму, в крайнем случае за свой счёт отгул, но ведь на Московском шоссе станция эта до пяти работает. По-любому проблематично будет его туда на анализы вести.

Сейчас очень прошу помощи на 27 число, на вечер! Кто может помочь машиной позвоните мне или напишите в ЛС.

В прошлый раз Катя - troffikk нам помогла, может в этот раз тоже получится

:-[
troffikk

Сообщение troffikk »

Катя, надеюсь, завтра получится, так же, как в прошлый раз, после 19.00 буду у вас. Созвонимся. :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Катя, не забудь спросить про микродерм, пожалуйста! Отпишитесь потом - как что?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Какие новости?
Катёк

Сообщение Катёк »

Биохимию взяли и она оказалась идеальной, как сказал врач. У него нет никаких отклонений. Только почки немного пошаливают. С клиническим анализом сложнее. Доктор считает, что это имунное заболеваение с самого начала. Завтра буду опять звонить. Скажут уже точно что делать. Вроде как опять намечается преднизолон.

А микродерм ему как противогрибковый препарат кололи. Доктор сказал, что он никакого вреда на имунную систему не должен был оказать. Тем более что она и так уже дальше не куда посажена.

Если ехать н Московское шоссе то биохимию сдавать смысла уже нет, а вот клинический можно сдать, и ещё соскоб и мочу. Вопрос только когда?
Arriva

Сообщение Arriva »

Катя, может быть Вам лучше сходить к дерматологу Шкаренко? у нее можно сделать мочу-кал, плюс исследование с кожи и посевы - их не везде делают(вам наверное удоно будет к ней подойти в пон-к или вторник на черниговскую5, каф.акушерства)

для того, чобы делать какие-то выводы относительно иммунной природы заболевания неплохо бы это иммунологическое исследование произвести - это можно сделать у проф. Карпенко, там же на Московских воротах.

если решите делать, напишите мне, я вам дам телефоны, чтобы уточнить детали.
Катёк

Сообщение Катёк »

Arriva, спасибо за совет. Завтра после разговора с врачём напишу. Прежде чем лечить надо с другими посоветоваться, конечно. Тем более, если есть такая возможность.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, микродерм - это препарат для лечения и для вакцинации против микроспории и трихофитии. по сути - это вакцина. она нагружает иммунитет для выработки иммунной системой стойкого иммунитета от микроспории и трихофитии. все вакцинны нагружают иммунку, т.к заставляют ее усиленно работать. что приводит на первое время после вакцинации к резкому падению иммунитета, даже у здорового животного. а Тайсон не здоров, это факт...

микродерм делают либо для лечения лишая, либо как прививку ЗДОРОВОМУ животному с целью не допустить его заражение лишаем. у Тайсона нет лишая, поэтому ему не нужен микродерм в виде лечения. и он не является здоровым - поэтому его нельзя сейчас прививать в принципе!!!

так что вы меня извините, но это бред что микродерм ему не может повредить... уже навредил, в виде новых проблем с кожей.

зачем колоть просто так противогрибковый препарат если нет грибка?

тем более что зверь и так не пойми чем болен...

я в шоке от вашего врача...

я привыкла к бережному отношению к здоровью животных. моя ветеринарша даже не одобряет глистогонку в виде профилактики. т.к. это все-таки тоже яд. прежде чем давать глистогонку - анализ кала сдаем на паразитов и если ничего не обнаружено - глистогонка отменяется. я понимаю что проще уколоть или сунуть таблетку на всякий случай, не задумывась о последствиях. но лучше бы придерживаться правила "не навреди!".
Ива

Сообщение Ива »

Как дела?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катёк

Сообщение Катёк »

ива писал(а):Как дела?

Тайсон поправился, хотя болячки иногда выскакивают, но в целом он здоров. Живёт с мамой на даче, на улицу не ходит, всё время в доме на печке. Ходит в лоток! Он умничка у нас.

Всем спасибо за помощь с ним ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»