Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот-проглот. Жрет все, что не приколочено. Что делать?

i
inspe

Сообщение inspe »

Все-таки опыт у хвостовцев огромный, поэтому спрашиваю здесь. Пристроила коллеге котеночка-подобрыша (была здесь темка про котенка-домовенка). Вырос Кот с большой буквы. И характер, и замашки, все как положено. Любят его, носятся с ним. Кормят-поят-в рот смотрят.
Но эта зверюга (это я ласково) жрет все, что не приколочено. Не жует, не теребит, а именно сжирает без остатка. Полотенца, мелкие предметы, сегодня коллега продемонстрировала останки кожаной перчатки (что удалось спасти) :D
Консультировались у ветеринара. Якобы это от недостатка внимания. Но там реально с котом возятся, и играют, и пузо чешут, супер-хозявы. И врядли это это отпечаток голодного детства, так как котенка пристраивали полуторамесячным, а сейчас ему почти год, и еда у него в миске все это время не переводится.
Вот что это может быть? Вдруг он сожрет что-нибудь посерьезнее перчаток :?
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Я не считаю себя опытным кошатником, но у меня мелкий такой же живоглот - любит провода погрызть причем, которые не под напряжением и обожает пакеты погрызть и пожрать - это у него самое любимое ;) Поэтому я стараюсь все дорогое и важное прятать в шкафы и т.д. От недостатка общения тоже не страдает - у него есть друг - мой старший кот. Я для себя сделала вывод ,что это такой характер у кота ;) Со старшим у меня таких проблем нет и не было ;) Моему живоглоту сейчас 1 год и 3 месяца и довольно крупный котик - крупнее старшего ;)
У сотрудника такой же живоглот (есть еще кошка - она нормальная) - летом наелся ватина - лечили, слава богу, что оперировать не пришось, т.к молодой само все вышло, но коту действительно было очень плохо :(
Nadine

Сообщение Nadine »

Угу. А у меня у дочки кот вырос сторожевым: жрет всех (кроме дочки и меня), кто приходит в дом. При этом не нападает например на ноги, а реально в открытую подходит гордо и жрет. Может он у моей овчарки охранять научился? :O
Туманность

Сообщение Туманность »

У меня кошка тоже по молодости жрала перчатки и обувь!!!! так научились все убирать, и еще дали то что можно грызть, были у нее свои перчатки в качестве игрушки.. и потом еще всякие шарики мышки короче по дому не пройти было..сейчас на фиг все это не надо... тока иногда шнурок пожует..и то скорее полижет уже 7 лет нам.. умнеем..
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

:D :D :D
У меня вся квартира в игрушках ;) Мой молодой живоглот у меня на окошке все розы в горшках сгрыз под корень - именно сгрыз ;)
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

А наш отрывает обои от стены и грызет эти обои. В одном конкретном месте)

PS: inspe, как беляшик?
Ник 14145

Сообщение Ник 14145 »

у меня одна из котодам такая....подобрашка тоже....вот только что нибудь найдёт и начнёт играть (верёвочка, бирка от одежды, пакет....и т.п.) я сразу бегу туда....подбегаю не разбираясь ей пасть открываю и матерясь обязательно выковыриваю то что она собиралась проглотить...ужасть......муж-рыболов заядлый....так это же кошмар!!!!!! как только он раскрывает свои коробочки с рыболовными снастями она тут как тут...и тоооолько он отвернётся или потеряет бдительность хоть на секунду...всё.....украла и сожрала.....
так ведь страшно за здоровье ребёнка!!!!
И_рина

Сообщение И_рина »

У меня Варька жрет кожу и пускает слюни на железки. Сумки всегда убирать от нее нужно. Перчатки тоже :hmmm:
А Мия жрет съедобное. поэтому варя стоойная, а мия жирная
Эль

Сообщение Эль »

У нас сиамец резину жуёт...Ему 9 лет, может сожрать пальцы у резиновых перчаток, сапоги резиновые мне и мужу сверху обгрыз, когда молодым был тырил у ребенка резиновые игрушки (особенно рыб, но и, бывало динозавров, хомячил)...взят от мамы кошки котенком, выкормлен на натуралке, после кастрации на сушке.
Вот чего ему не хватает! }:)
Витаминов из резины?! :D :D
А уж мою зарядку от телефона каждая кошкоморда в нашем доме считает своим долгом перегрызть!Даже в бар залезают и из множества зарядок выбирают ИМЕННО МОЮ нокиа :angry:
i
inspe

Сообщение inspe »

Виктория1972 писал(а):А наш отрывает обои от стены и грызет эти обои. В одном конкретном месте)

PS: inspe, как беляшик?
Вика, спасибо, ему живется определенно лучше чем мне :P
Кот волшебно-мурчально-игрально-мятельный :-[
Фото выложу в его темку.
Кошачьи потихоньку привыкают друг к другу.
ivolca

Сообщение ivolca »

Первый раз такое слышу. Ну надо же ! Может ему собачьи вкусняшки покупать ( и кошачьи ).Пусть косточки специальные гложет ?
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Ну, уж если совсем начистоту, то лучшая игрушка-погрызушка у Кешки - мягкий мячик, засунутый в мой капроновый гольф) Грызется он с таким вдохновением, что можно подумать, не корят котю)

inspe,Бооольшой привет белому от белого)
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»