1.Готова принять в "семейство" любую
кошь,остро в этом нуждающуюся.(именно нуждающуюся!Я готова помогать , но у меня не гостиница для животных.Я могу принести реальную пользу тем, кто в беде...кому плохо....За кого платить не кому..) Максимум 3 "штуки" на данный момент. Позже смогу потихонечку брать ещё....
2.Денег за содержание не возьму, но и "пиарить" не сумею.
3.Корм имеется, но не откажусь от помощи с информацией по поводу кормов и наполнителей.
4. Моё "стадо" на данный момент: 4 персюшки + несколько "вытащенцев" из разных плохих мест.Через месяц привью поголовно.Сейчас уже 11-тый месяц старой прививке, потому желательно не притащить заразу в дом.
Жилище многокомнатное, оборудованное и для кошей и для людей довольно комфортно.Домики, лежачки ,игрушки ( ну и вся мебель, ессно)Доступа на улицу у звериков НЕТ! Дышим на застеклённой террасе.Стадо миролюбиво относится ко всем. !
5.Могу: уколы, перевязки , капельницы(если введён катетер), обработка ушей, ртов и пр мест.Есть опыт выхаживания "Тяжёлых" и "совсем никакущих".Есть опыт выкармливания слепышей.Машина(ездит не всегда,правда) .Переноски, горшки, миски , щётки, когтерезки-точки,палатка для неинфекционного изоляции.Есть вет препараты (не все, конечно, но кое-что есть)
6.Попрошу рекомендации по уходу и контакт с лечащим врачом.Обязательно. Так же есть устойчивый контакт с надёжным ветеринаром.(правда,дороговато.Но и все анализы, и УЗИ, и дельные консультации).
7.Живём за городом, однако в Питере каждый день ( работа в р -оне Елизаровской). Не пугает НИЧЕГО. Ну вроде всё.Остальное могу поведать по телефону.