Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

516-03-57, 540-69-23 Перекупня! обе Ларисы!

Л
Ленчик.

516-03-57, 540-69-23 Перекупня! обе Ларисы!

Сообщение Ленчик. »

Позвонила женщина с пр. Просвещения-хочет забрать всех светленьких щенков, похожих на лабриков. Якобы хочет сама и подруга и подруга подруги. Странно зовут Лариса тел 516-03-57 Посмотрела в списке-вроде нет, но все равно странно. Подскажите, что делать?
Последний раз редактировалось Ленчик. 10 сен 2008, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Жужа

Сообщение Жужа »

Очень подозрительно!!!
Алла

Сообщение Алла »

Это ОЧЕНЬ странно! }:)

А про договор говорили? Мол только по договору, и на нее и на ее якобы подругу, с предоставлением всхе паспортных данных и предъявлением самого паспорта.

Перекупня обычно сразу отваливает... И вообще пораспрашивать бы, но 90% что перекупня, если не больше.

Так Вы при разговоре почти в лоб вопрос и задайте, мол что чего. гду будут жить и пр. Будет мямлить, наезжайте сразу, что поняла что Вы не лохушка какая-то, просто так не облапошить. Ну, наезжайте, громко сказано, но говорите твердо, вопросы формулируйте неумолимо, что выкрутиться было бы сожнее, скорее всего она просто бросит трубку...
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Я уверена что это тоже самое: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

Просто так как сотовые и имена уже все знают ,сменили имя и звонят с городского.Не отдавайте ни в коем случае ,много Вы видели женьщин берущих щенков оптом,для друзей и подруг.
Алла

Сообщение Алла »

еленаевгений писал(а):много Вы видели женьщин берущих щенков оптом,для друзей и подруг.

Ага, это уж верно... }:) вот их
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Девочки, а может сначала их проверить, а потом видно будет? Скажите им про договор и все такое.

Ну всякое в жизни бывает...
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Ну всякое в жизни бывает...

Раскажите мне хоть об одном таком оптовом случае ,были в Вашей практике? ;)
Алла

Сообщение Алла »

Поэтому и страшно, т.к. в жизни всякое бывает.. и отнють не всегда хорошее.

А насчет проверки, это хорошо бы. В любом случае стоит получить о них информацию по-подробнее, а уж потом и добавить в черный список :D
Delta

Сообщение Delta »

Не отдавать никому никого оптом!!! Тем более "одинакового светлого окраса". Может их на шкуры подбирают, раз оптом и по окрасу. }:)
Дарина(СПБ)

Re: Перекупня?

Сообщение Дарина(СПБ) »

Елена из Красного Села писал(а): Странно зовут Лариса тел 516-03-57 Посмотрела в списке-вроде нет, но все равно странно

Как нет? А это:

8-960-283-39-94

516-03-57

Виктория. Очень навязчивая. Не хочет подписывать договор, не хочет озвучивать свой адрес и паспортные данные. Сначала говорит очень мило и приятно, а потом срывается

https://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... de1a7dc8ee

И вот:

516-03-57 Перекупщики 30.05.2008

https://piteranimal.ru/black_list.php?se ... =516-03-57
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Разумеется, перекупня!

Мне на прошлой неделе на домашний звонили (поэтому я номер не знаю), с "Гражданского", тетке нужны были щенки 1-1,5мес (в этом возрасте породу-то не разобрать) с доставкой на дом!
Алла

Сообщение Алла »

}:) }:) }:) }:)

Ух, таких!!! :angry:
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

"Гражданского", тетке нужны были щенки 1-1,5мес (в этом возрасте породу-то не разобрать) с доставкой на дом!

Не к универсаму "Класс"просила доставить?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вроде, да! :D

Простая такая тетка,наглая, толстая (через минут 10 разговора стала немного задыхаться и пыхтеть от натуги). Конечно, я вскочила и побежала их всех отдавать. :D

Вам то же звонила?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Пожалуйтесь Алите - она этой "ларисе" }:)

Алита запретила ей соваться к щенкам Потеряшки и Хвостов.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Спасибо всем, а то с ночи пришла тупая ну совершенно. Хватило сил только написать. Еще раз позвонит, скажу много хорошего и разного.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

И таки ж позвонила.Я человек вежливый, попросту сказала, что тел, который она дала- в чернрм списке перекупщиков. Собственно она и не отпиралась.
A
Ann

Сообщение Ann »

Елена из Красного Села писал(а):И таки ж позвонила.Я человек вежливый, попросту сказала, что тел., который она дала - в чернрм списке перекупщиков. Собственно, она и не отпиралась.

Но может, не стоило это говорить? Теперь она просто будет звонить с другого телефона, вот и все. Так нам будет сложнее.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Когда она мне на мобильник позвонила-номер засекречен был. Кому надо, в личку скину, как опознать. Аэтот номер и так уже рассекречен давно.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Но может, не стоило это говорить? Теперь она просто будет звонить с другого телефона, вот и все. Так нам будет сложнее
С какого бы телефона не звонила текст один и тот же,какой возраст ,однотонного ли цвета ,нет ли грыж и других изъянов и можно ли взять для себя ,подруги ,соседки и т.д ,а если еще сами привезёте к универсаму Класс ,то вообще супер.
L
Linda

Сообщение Linda »

Марина и гончие писал(а):Пожалуйтесь Алите - она этой "ларисе" }:)

Алите-то звонили?
A
Ann

Сообщение Ann »

Елена из Красного Села писал(а):Когда она мне на мобильник позвонила-номер засекречен был. Кому надо, в личку скину, как опознать. Аэтот номер и так уже рассекречен давно.

Мне тоже недавно звонила тетка, номер засекречен. Когда я сказала, что щенки рыжие, а не бежевые, она бросила трубку. Еще она с надеждой спрашивала, нет ли у них светлых-светлых пятен. Может, мне в личку скинете информацию о распозании номера?
Carborline

Сообщение Carborline »

Марина и гончие писал(а):Пожалуйтесь Алите - она этой "ларисе" }:)

жаль, что других щенков никто не защитит :(
Вилена

Сообщение Вилена »

жирную Викторию все уже знают(сегодня двух щенков месячных продавала,а рядом тетка с котятами стояла), она соседей и друзей и мужа подсылает. Когда просят щенков или собак с четко обозначенными параметрами-однозначно проверять строго,у них и тон-то плохо скрываемый.

тел в черный список.
A
AL

Сообщение AL »

жаль, что других щенков никто не защитит

Ну, возможно, мозг хозяев защитит щенков. И непофигистское отношение хозяев к щенам. Мне сегодня, похоже, тоже эта дама звонила. Общий смысл разговора. Спрашивает: "У Вас есть светлые щенки?"

- Да, один мальчик.

- А нет ли у вас ещё одного щенка, для подруги, тоже светлого, чтобы вместе гулять?

- ??? /думаю, что, а с тёмненьким не гуляется????/ Нет, только один щенок есть. И, я надеюсь, вы не будете против, если я возьму ваши контактные данные, чтобы узнать потом как щенок?

- А это Ваша собака??? /с нажимом и возмущением/ Не с "Потеряшки"? Это они данные спрашивают!!!

- Это моя собака, но я тоже спрашиваю, в целях безопасности щенков.

- Ну тогда не надо, фыркнула и бросила трубку/.

Тоже упоминала Просвет (Проспект Просвещения), когда я упомянула, где можно посмотреть щенков, дескать, ей ко мне далеко ехать, не могла б я привести.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

8-960-283-39-94

516-03-57

Виктория. Очень навязчивая. Не хочет подписывать договор, не хочет озвучивать свой адрес и паспортные данные. Сначала говорит очень мило и приятно, а потом срывается
Вот она, эта Виктория. Давно уже в Черном списке, но не лишним будет напомнить всем о бдительности! Кстати, мне она звонила позавчера с засекреченного номера, задает аналогичные вопросы про светлых палевых щенков.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Только один вопрос-зачем ей именно светленькие? Заказ на шубу? Однотонную?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Девочки, да что за дела? Позвонила теперь уже другая Лариса тел 540-69-23 телефон есть в списке. Опять нужны палевые!
Катерли

Сообщение Катерли »

И опять не один? по этому телефону Лариса Владимировна прописана, по крайней мере имя не наврали..
L
Linda

Сообщение Linda »

И вот тема про светлых https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5624
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»