Прошу ваших советов,как мне с ним жить дальше?

П.С. навеяно некоторыми историями)

но это потому чи то порода такая...любит постельный режим
 но это потому чи то порода такая...любит постельный режимЧтобы не было двусмысленности,дабавлю.elenna писал(а):Жуткая история

Но есть одно "но",все было бы очень весело, если бы не было так печально. После такого душещипательного рассказа нередко добавляют, Я не выдержала ДАВЛЕНИЯ и усыпила ( выкинула на улицу, отдала "добрым людям" )

Точно!!!А еще когда кошка ест из его миски он тоже на нее смотрит и слюни пускает!!!тата^wolf^тата писал(а):дадада!! это ужжжасно....особенно когда смотрит....ты ешь, а он - смотрит...и слюни сглатывает...видимо, хочет тебя сожрать...!!

ой, ваш тоже?? а потом он долго облизывает кота.... видимо, моет, чтобы грязного не жрать.....Малюнай писал(а):Точно!!А еще когда кошка ест из его миски он тоже на нее смотрит и слюни пускает!!
 А  я то переживала, что я одна такая, всеми задавленная
 А  я то переживала, что я одна такая, всеми задавленная  Оказывается, я не одинока
 Оказывается, я не одинока 

как милоМалюнай писал(а):Шепотом.. он даже иногда пытается вместе со мной в туалет зайт!
И даже сейчс,пока у тут сижу,он ХРАПИТ у меня на коленях

Вот я и говорю,что могу не выдержать давлениябелянка писал(а):как милоМалюнай писал(а):Шепотом.. он даже иногда пытается вместе со мной в туалет зайт!
И даже сейчс,пока у тут сижу,он ХРАПИТ у меня на коленях
это же здорово,такой пес

И лижут
 И лижут  
  .
 . три тридцати-пяти килограмовые сучищи спят в полном смысле слова на мне,а ещё утром я могу обнаружить на себе некие травмы лица и тела, слава богу пока совместимые с жизнью
  три тридцати-пяти килограмовые сучищи спят в полном смысле слова на мне,а ещё утром я могу обнаружить на себе некие травмы лица и тела, слава богу пока совместимые с жизнью   как то синяки и царапины по телу,а так же может обнаружится рваная ноздря или рот
  как то синяки и царапины по телу,а так же может обнаружится рваная ноздря или рот   ну это от того,что кто то из моих дам,совершенно случайно решает почесаться,а тут понимаете ли моя физия не кстати
  ну это от того,что кто то из моих дам,совершенно случайно решает почесаться,а тут понимаете ли моя физия не кстати  
 А главное, что дочка-то маленькая, а действенный способ борьбы с "давителем" нашла. Вот у кого надо дрессировке учиться.
  А главное, что дочка-то маленькая, а действенный способ борьбы с "давителем" нашла. Вот у кого надо дрессировке учиться. 

топикстартеру!!!!
  топикстартеру!!!! 
 А мой овчар вобще маньяк, ходит за мной в туалет(стережет под дверью), в ванную, спит только со мной на кровати(либо рядом, когда жарко), ходит за мной везде, я сажусь у компа садится рядом и кладет голову мне на колени. А когда кто либо называет мое имя - скулит и всегда становится между мной и другим человеком)))) А ротвейлер в 2 года еще забирается на ручки(т.е. пытается это сделать), а еще может начать грызть тапок прямо у меня на ноге, а у брата в прыжке выхватывает изо рта бутерброд)) Все дело в воспитании конешн
 А мой овчар вобще маньяк, ходит за мной в туалет(стережет под дверью), в ванную, спит только со мной на кровати(либо рядом, когда жарко), ходит за мной везде, я сажусь у компа садится рядом и кладет голову мне на колени. А когда кто либо называет мое имя - скулит и всегда становится между мной и другим человеком)))) А ротвейлер в 2 года еще забирается на ручки(т.е. пытается это сделать), а еще может начать грызть тапок прямо у меня на ноге, а у брата в прыжке выхватывает изо рта бутерброд)) Все дело в воспитании конешн 

Это раздел юмор.Нас никто не доменирует.Собака прекрасно знает свое место в семье,оно у нее последнее(в хорошем смысле этого слова).Наша единственная "проблема"Надежда фото писал(а):смех смехом, но это же не дело - имхо..
во первых, он вас за Хозяина не очень то счиитает, раз так доминирует..(про мужа молчу).
возможно, надо на ОКД? или кастрировать, чтобы немного угомонился ?
ситуация конечно совсем ппц..

тема была создана, как я понимаю, как ответ, на "слезные" крики о помощи отдельных участников форума, которые задают вопросы и на все попытки им помочь, нудят, что им не справится, и "ничего не помогает".....Малюнай писал(а):Это раздел юмор.Нас никто не доменирует.Собака прекрасно знает свое место в семье,оно у нее последнее(в хорошем смысле этого слова).Наша единственная "проблема"
в том,что он жить без нас не может и постоянно хочет находиться рядом