Вам никто вот так не скажет,серьезно это или нет...даша морозова писал(а):на данный момент нет возможности вести его к врачу.
мне надо хотя бы понять все серьезно или нет ??
нос у него холодный и мокрый
он подвижный очень.просто переодически его кто то какбудто кусает и он дергается
Даже врач, не видя кота ничего не скажет, что с ним, идите к врачу и все выясните, а то не было бы поздно...белянка писал(а):Вам никто вот так не скажет,серьезно это или нет...даша морозова писал(а):на данный момент нет возможности вести его к врачу.
мне надо хотя бы понять все серьезно или нет ?
нос у него холодный и мокрый
он подвижный очень.просто переодически его кто то какбудто кусает и он дергается
вопрос : зачем вы здесь? зачем эта тема?даша морозова писал(а):я не думаю что если бы все было очень плохо,он бы ел так хорошо и бегал
У одной женщины вот так орал кот и хватался за бок, когда у него заболели почки. Не тяните, занимайте деньги и идите к врачу. Вы пришли на форум ЛЮБИТЕЛЕЙ кошек и никто не возьмет на себя смелость сказать вам, что можете спокойно сидеть и не волноваться. Думаю, что если у вас заболел бы бок и вы начали орать от боли, то сразу бы побежали к врачу? Чем кот отличается от вас? Ничем! Так же испытывает боль.даша морозова писал(а):Резко с одного дня,кот начал постоянно орать,бегать по дому,шугаться и дергаться..иногда просто прячется в углу и сидит там.
и постоянно хватается зубами за бок ,какбудто его кто то туда кусает,или за лапу.
он может умереть ?
элементарно , вы принесли их в дом на обуви......даша морозова писал(а):...если блохи,то как они могли появиться,если мы его на улицу не пускаем ??...
даша морозова писал(а):ох что вы мне все впаривали то ??
надо мне было себя слушать и все
помыла его ...постаралась повытаскивать заметных блох
сейчас он не такой как был...
не орет уже..но чешется!
А мы вас сюда приглашали? Это вы нас до паники довели, милейшая!даша морозова писал(а):просто довели меня до паники какой то.
уверяли меня что я не права