Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снежок. Белый суперперс для особенного хозяина!Хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Так и не приехали мама с папой за этим красавчиком? :? :cry:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Не-а, как заколдованный сидит, оброс ОЧЕНЬ, теперь такой большой-большой белый зверь!!!! :P
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Отослала к Вам еще две пары ручек из Контакта... Да что же это такое!!! Такой красавец... и сидит :( Пусть только попробуют не позвонить }:)
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Спасибо, подождём! ;)
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Пожалуй, я скоро переименую тему в "Заколдованный Снежок", позвонили ручки и очень понравились, а потом опять трубку не берут, не перезванивают :?
NZ

Сообщение NZ »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4917&highlight= Вы попроситесь, нас добавили в Контакт и забрали..сразу... :)
Юлёк

Сообщение Юлёк »

А мы сразу и попросились, только оттуда тоже не доехали и трубки не берут, я же говорю, Снежок сидит и колдует понемногу... ;)
Westochka

Макетик

Сообщение Westochka »

Вот сделала макет для Снежки, невероятно красивый котик :love: !Сама тоже буду рассклеивать. Как Вам? :-[

https://photofile.ru/photo/westochka/361 ... 042333.jpg

извините, если как то неправильно выкладываю картинку, пока не могу разобраться как с Радикалом это делать, зарегилась и почему то меня туда не пускают :(
Westochka

Сообщение Westochka »

На самом деле сама влюбилась в Снежечку, муж из командировки приедет, попробую закинуть удочку :-[
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Ой, спасибо! очень красивый макет :flower:

я обычно по объявлениям котеек и пристраиваю, а вот со Снежком не могу решиться никак, потому что породный и очень красивый, короче, непонятно почему, но медлю

Извините, а когда Ваш муж вернётся? :) очень бы хотелось, чтобы решение взять Снежка было у людей взвешенным
Westochka

Сообщение Westochka »

Муж вернется завтра :)

А по поводу объявлений, понятно, что боязно, но будем проверять желающих :))

И уж если возьмем, то уже не отдадим :) У нас еще вопрос с хозяйкой квартиры (мы снимаем), думаю она будет не слишком рада. Но во-первых, мы уже в начале следующего года переезжаемв свою собственную квартиру, а во-вторых наличие кота в доме можно всегда замаскировать 8)

А вообще я кошатница с раннего детства. У моих родителей всегда были кошки, и сейчас красавец-кот, а вот у меня как вышла замуж и стала жить отдельно зверушки еще не было, только хомячок :)
Sima

Сообщение Sima »

Я маскировала 3-х кошек, снимая квартиру, это вполне реально.

Так что договаривайтесь с мужем. Завидую...
Westochka

Сообщение Westochka »

Да котик лапочка, который раз возвращаюсь к его фоткам, смотрю на него и смотрю :love:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Я тоже постоянно маскирую! :)

Ну а если уже скоро переезжаете - тем более не так страшно!

Я забыла уточнить по Снежку одну деталь - он очень почтительно относится к мужчинам, такое ощущение складывается, что уважает, чувствует мужское начало и держит себя с ними по-другому, уважительно, что ли... :P :D

Вобщем, если что - можно приехать просто посмотреть на него, познакомиться, так сказать...
Westochka

Сообщение Westochka »

Юленька, муж приехал, давайте договоримся о дате и времени смотрин :-[
Sima

Сообщение Sima »

Договорились?
Westochka

Сообщение Westochka »

Мы поговорили с Юлей по телефону, и Юля сказала, что непредсказуемо поведение котика, когда в семье будет ребенок (а мы его уже сейчас планируем). Снежок очень ревнив, и мы с Юлей решили не рисковать, чтобы не получилось, что через год Снежку надо будет искать новый дом. Жаль конечно :( Снежочку в идеале я так понимаю подойдет пара, где дети взрослые уже покинули дом, или один добрый человек :) В общем счастья красавчику-котику ;)
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Westochka, может правда Вам взять на передержку ту кошечку, что в Вашем дворе? А вдруг это Ваша кошка? если даже нет - спасёте кошачю жизнь, пристроите :)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Юля - ну как Снежок? Не пристроился? :(
Юлёк

Сообщение Юлёк »

"Доктор, меня игнорируют!"

Опять не состоялось два просмотра, мистика какая-то....

Звонки есть, почти каждый день...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

вверх! я думаю. просто они не сааамые хорошие.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ЭЙ ЛЮДИ!!!!Ну выйдите из тени!!!

Если вы предоставаите Снежку дом.к оторого он достоин вы не только ему сделаете хорошо. Но и тем потенциальным бездомышам, которых ЮЛЯ возьмет на передержку. Которые сейчас бродят по улице
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Где-то же есть идеальный хозяин для Снежка?

Снежок очень умненький мальчишка, красивый, домашний, уютный....
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Да, Полина, сто раз правы!

Если бы Снежок пристроился - сразу бы взяла со двора котёнка, там у меня их сейчас четверо! :cry:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

женщина звонила. Но у неё ( точнее у ее мамы) собака, Как Снежок к собакам? даю ваш телеофн
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Женщина понравилась, но мама её хотела бы очень ласкового, которого можно долго на руках подержать, наш клиент не подходит!

Снежок, конечно, по утрам и песенки поёт и танцует :) , но на руках - максимум 2 минуты и такое доверие нужно заслужить, месяца за 2 минимум :P
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ясно...
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Уехал Снежонок - огромный белый медвежонок, спасибо Полине - Chanelka за ручки!!! :flower:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Уряяя :) Держу кулачки, чтобы все срослось! :ok:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»