Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Анаит, давайте не будем меня учить, что надо делать. В силу своих возможностей я помогаю, и не выставляю себя на показ. Я прошу помощи, возможно кто-то потерял кошку, может кошатников заинтересует.
spercha, Какую информацию нужно узнать, я спрошу?
Курировать то может и Алла Николаевна, она готова.
Я не понимаю, с собаками никогда проблем не было. А как дала объяву по кошке, сразу учить начали. Поразительно. Я дала телефон человека, который делом может помочь, а не советами.
Я тоже подкармливала одну кису у себя во дворе, хотела поймать и в парадную привести (я так часто делаю:) но она не давалась, а явно домашней была, вообщем все закончилось тем что однажды я с балкона увидела как её растерзали собаки, теперь жалею что не поймала, а эта вроде сама в руки идет . Скорее всего она раньше жила у кого то в этом доме, пожалуйста сфоткайте кису и расклейте обявления по парадным, мол найдена киса ангорская...тк кошки редко убегают дальше своего дома (бегут либо на чердак либо в подвал).
Piranya писал(а):пусть мне позвонит тот кто знает о кошке
у меня на телефоне минус
Помогите кто нить передержкой ! ведь это кошка, а не собака... ей всего то нужно - лоток+миска с кормом+немного ласки ....
Вам бы из Найденных в Скорую попросится ... имхо
я кошку беру на кураторство, передержка есть..но...
не могу ни сегодня, ни завтра поехать ее забрать..
сейчас постараюсь позвонить Алле Николаевне узнать подробности..
кто-то сможет мне помочь кошечку забрать и довезти до передержки?
хотела через клинику и взять анализы, и чтобы осмотрели внимательно...а потом уже на передержку. но сегодня и завтра у меня вечера забиты уже..
хотя может она и до субботы спокойно досидит в подвале и тогда я ее заберу..
Анаит писал(а):хотела через клинику и взять анализы, и чтобы осмотрели внимательно...а потом уже на передержку. но сегодня и завтра у меня вечера забиты уже..
хотя может она и до субботы спокойно досидит в подвале и тогда я ее заберу..