Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу" Ласковый ч/б кот 1,5 года! Хеппииии!!

все хорошо, что хорошо кончается
galaxiys

"Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу" Ласковый ч/б кот 1,5 года! Хеппииии!!

Сообщение galaxiys »

Молодая особа потеряла как-то своего кота. Я его нашла и не очень то хотела отдавать. Но... она обещала быть более ответственной и следовать всем моим указаниям по уходу и содержанию кота. Прошло 2 месяца. Мы созванивались, потом у нее был отключен телефон. А вчера она позвонила с другого (нового) номера и сказала "Меня выселяют сегодня со съемной квартиры, кота с собой взять не могу. Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Кота забрала к себе (об этом позднее отдельно). Кот приехал в коробке, в которой кроме него и лотка был еще пакет. А теперь всем стоять и не падать - в пакете было 5 ПЯТЬ мисок и банка "Кильки в томатном соусе".

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение[/url] Изображение Изображение

Срочно ищу домашнюю передержку, а лучше ДОМ для ДОМАШНЕГО, СУПЕР ЛАСКОВОГО, ОЧЕНЬ ПРЕДАННОГО (постоянно заглядывает вам в глаза, у кого есть собаки те представляют себе как!!!) ОЧЕНЬ КРАСИВОГО, МОЛОДОГО (около года) КОТА с янтарными глазами. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!.

Текст для пиара:

"Симба - домашний, молодой (чуть больше года) котик-джентльмен в черном фраке с манишкой и белыми перчатками на лапках. Дополняют сказочный образ удивительные ярко янтарные глаза. Как настоящий джентльмен Симба: аккуратный (лоток на 5+), воспитанный (ничего не портит), преданный (постоянно заглядывает в глаза), общительный (не орет, а красиво мурчит) и очень ласковый. Мечта, а не кот! Приезжайте к нам в гости - чтобы в живую познакомиться с этим сказочным котиком. "

"Преданный кот Симба. Будет отличным помощником, собеседником и другом. Поможет в любых делах по дому, постоянно следуя за вами, с удовольствием поддержит беседу, тихонько мурча и отвечая вам, и как настоящий друг подставит плечо и выслушает вас, преданно глядя в глаза. При этом Симбо очень аккуратен, воспитан и ласков. Симба необыкновенный кот!"

Кот суперский, аккуратный (лоток на 5+), воспитанный (ничего не портит), здоровый (кастрирован), безумно ласковый, любит поговорить (не орет, а мурчит), постоянно заглядывает в глаза. Мечта, а не кот :ok:

У себя держать могу до выходных как максимум. У меня своих двое котов, готовых его порвать в любой момент, а уж кошка, которая является главой нашего семейства, орет как серена во время войны.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Какой красавец :flower: :flower: :flower:
Надеюсь теперь котику очень повезет с хозяевами ;) Дай бог!!!
Kasiopea

Сообщение Kasiopea »

Как? :O Как можно отказаться от ТАКОГО кота? }:) :O
Таким безответственным предателям обязательно воздастся за такое.

Готова помочь:
- деньгами на передержку котику
- купить корм, наполнитель, игрушки.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Очередное удмо...
Интересно, каким местом думают те, кто плодит и раздает котят кому попало?
Вот как это заканчивается.
Мурмуся

Сообщение Мурмуся »

Действительно красавец!
Килька - это наверно Вам была, за причиненное беспокойство! :D
А если серьезно, удивляюсь как он остался таким красавцем питаясь одной килькой :?
Хотя у моих знакомых жила кошка, которая не ела ничего, кроме этой несчастной кильки, и не потому что не давали, а потому что не хотела :O
ПЕРЕДЕРЖКУ КИСЕ!!!
А
Анаит

Сообщение Анаит »

хорошо хоть,честно призналась, что кот не нужен...а не просто выбросила на улицу...ума хватило позвонить..
котишка шикарный! люблю таких маркизиков-тарахтелок..его мордочка что-то уж очень знакома..хотя наверное эта горе хозяйка потеряв кота в первый раз его искала.
Настя, на всякий случай,думаю нужно телефоны горе-хозяйки в черный список занести,а вдруг захочет взять еще котеночка поиграть.
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Богатое приданое у кота! ;)
Мальвина писал(а):Очередное удмо...
Ну на лбу у человека не написано, что он удмо :-(, на всю жизнь не угадаешь кто и как себя будет вести с животными. Пока берут животное, все могут наобещать, тем более могут и на форуме почитать, как надо отвечать на вопросы куратора, чтобы животное получить!
л
леона 2

Сообщение леона 2 »

Kasiopea писал(а):Как? :O Как можно отказаться от ТАКОГО кота? }:) :O
да!котяра знатный!хороших ручек ему!!!!!!!!
Ник 12019

Сообщение Ник 12019 »

Надо её телефон в ЧС :angry: А то вдруг опять решит завести котейку }:)
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Kasiopea писал(а):Как? :O Как можно отказаться от ТАКОГО кота? }:) :O
Таким безответственным предателям обязательно воздастся за такое.

Готова помочь:
- деньгами на передержку котику
- купить корм, наполнитель, игрушки.

Спасибо! Очень расчитываю, что передержка будет БЕСПЛАТНОЙ, а то я одна не потяну!
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Мурмуся писал(а):Действительно красавец!
Килька - это наверно Вам была, за причиненное беспокойство! :D
А если серьезно, удивляюсь как он остался таким красавцем питаясь одной килькой :?
Хотя у моих знакомых жила кошка, которая не ела ничего, кроме этой несчастной кильки, и не потому что не давали, а потому что не хотела :O
ПЕРЕДЕРЖКУ КИСЕ!!
Кильку СЪЕЛА САМА, с превеликим удовольствием, очень ее люблю :P
А Симба с таким же удовольствием ест сухой корм, ну по крайней мере Акану вместе с моими лопал, аж за ушами трещало :D
Kasiopea

Сообщение Kasiopea »

Молодец котя, вот ему радостно наверное - не кильку, а такой хороший корм как Акана есть! ;)
Интересно, а его действительно килькой кормили :( :O или просто положили сухим пайком?
Я могу тогда кормом помочь... Смотрю на этого котю и вижу своего :(
Африка

Сообщение Африка »

Кот с приданым :D ну кильки -еще понятно.... А 5 мисок зачем? Кильки в них раскладывать по одной? :D

А кот хорош.... .савец..... :)
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Тишка писал(а):.сивый котик! :love:
А еще он очень душевный, не могу описать словами как это, но в душу западает при личном общении моментально!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Кошкина мамка писал(а):
Мальвина писал(а):Очередное удмо...
Ну на лбу у человека не написано, что он удмо :-(, на всю жизнь не угадаешь кто и как себя будет вести с животными. Пока берут животное, все могут наобещать, тем более могут и на форуме почитать, как надо отвечать на вопросы куратора, чтобы животное получить!
Я имела в виду тех, кто плодит котят и раздает. Точно такие же удмо.
Извините за отступление.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Супер кот! Белые носочки с черными подушечками :flower: :flower: :flower:
Поменяла бы своего Изюмку на этого красавца - ну это конечно же шутка :-[
Олик

Сообщение Олик »

Настя, ты все-таки успела его забрать!.. Как??
.сивый. Отмечусь.
Тишка

Сообщение Тишка »

Постараюсь найти местечко, чтобы попиарить его! :hmmm:
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Тишка писал(а):Постараюсь найти местечко, чтобы попиарить его! :hmmm:
Тишка с Вашей легкой руки - точно найдет СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА - СПАСИБО! :flower:

Олик писал(а):Настя, ты все-таки успела его забрать!.. Как??
.сивый. Отмечусь.
Как, как... вот так :wall: долго билась и нашла знакомого, который мимо ехал и забрал, Симба у него на руках в машине сидел, рулить помогал :D
galaxiys

Сообщение galaxiys »

У нас новые фотографии, но качество все равно "хромает" - помогите пожалуйста выбрать для глав. поста и Пиара из того что есть!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Мурмуся писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=51582
посмотрите
Sonya - оставила .ку на тему Симбы! Спасибо!

Все еще ищем бесплатную передержку! Симба весь день и всю ночь сидит в ванне, хорошо хоть пол там с подогревом :( Выпускаю его только вечером, когда приходим с работы :cry: это всего 5 часов свободы...
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Симба весь день и всю ночь сидит в ванной, хорошо хоть пол там с подогревом :P Выпускаю его только вечером, когда приходим с работы это всего 5 часов свободы :cry:

ИЩЕМ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ИДЕАЛЬНОМУ КОТУ!!! А лучше дом ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»