Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна собака для дома

Vasilisa

Re: Нужна собака для дома

Сообщение Vasilisa »

Изображение

Дашуля - метис ВЕО. Красотка и прилежница!

Нам 2 года. Стерилизована, привита, стоит чип. Здоровая собака.

Собака умная, крупная, добрая. Ладит с другими собаками.

Имеет охранные качества, но больше она собака-звоночек.

Кушает сухой корм и натуралку. Уживается с кошками.

Приучена гулять на поводке. Может содержаться в вольере.

Куратор Эйла +7 921 796 79 17

Со-куратор Мария 948 06 28 (только вечером с 18 до 22)
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Vasilisa писал(а):
Милочка очень преданная и при этом однолюб, поэтому ищем того, кто не бросит её и не предаст.

viewtopic.php?f=2&t=26015
Нужно что бы любила всю семью
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Если заинтересовались Милой, позвоните куратору, она все подробно расскажет... Я всего лишь пиарщик.
brt-aza

Нужна собака для дома

Сообщение brt-aza »

Нужна собака для загородного дома.Жить будет на улице....Сука,нормально относящаяся к другим собакам и кошкам.Желательно молодая овчарка. 89112590762 Екатерина

для непонятливых....
собака будет жить у моих близких друзей,куда я очень часто приезжаю...там живут 2 мои собаки,кобель черныш 4 года и сука чернышка 14 лет+старая мопсина...после смерти овчарки,которая жила то же там,кобель скучает....
собаки живут на улице,есть очень теплая будка,а в морозы собак забирают домой....живут на вольном выгуле...
собака должна охранять территорию,но не пустобрехать....не должна подкапывать забор и сбегать....
тем, кто пишет в личку нужна СУКА

для совсем одаренных...
ротвейлеры,лабрадоры,боксеры,далматины и их помеси мне НЕ ПОДХОДЯТ....собака будет жить НА УЛИЦЕ в ЛЕНОБЛАСТИ...не в Сочи,не на Кипре а в ЛЕНОБЛАСТИ....

девушка с тел.89533643375 вы глупы сами,если не понимаете написанного...
Ирина Пантера

Нужна собака для дома

Сообщение Ирина Пантера »

Пожалуйста оставьте телефон, иначе тема будет удалена.
Vasilisa

Нужна собака для дома

Сообщение Vasilisa »

Изображение Изображение
Очаровательная барышня Милочка, ей всего 1,5 года! Обратите на неё внимание!
Приучена к поводку, привита, стерилизована. Станет верным другом, чудесным компаньоном и отличным охранником для одинокого человека. Прекрасно ладит с любыми животными.
Милочка очень преданная и при этом однолюб, поэтому ищем того, кто не бросит её и не предаст.Загляните в её глаза, быть может Милочка - это та собака, которая ждёт именно Вас? Подарите собаке дом - подарите ей шанс на жизнь! 8-905-261-94-61 begin_of_the_skype_highlighting 8-905-261-94-61 end_of_the_skype_highlighting Вероника

Юленька

Нужна собака для дома

Сообщение Юленька »

Приезжайте в приют "Друг"
У нас большой выбор собак.Все привиты и стерилизованы.Привыкшие жить в вольерах
Тел.89117466325 Тамара Ивановна
вот тут можно посмотреть всех наших собачек
https://vkontakte.ru/photos1298562

Ника
Изображение

Найда
Изображение

Бэлла
Изображение

Лика
Изображение

Альма
Изображение

и многие другие ждут Вас... :)
karTochka

Нужна собака для дома

Сообщение karTochka »

brt-aza писал(а):
Vasilisa писал(а):Милочка очень преданная и при этом однолюб, поэтому ищем того, кто не бросит её и не предаст.

если вся семья любит, то и собака любит, собака, живущая в семье, всегда выбирает кого-то "старшим хозяином",любит же при этом всю свою семью.
однолюб относительно собаки - это значит, что она сильно привязывается, и расставание с домом для неё - трагедия, при которой пёска может отказаться от еды, и вообще потерять интерес к жизни. именно этого кураторы хотят избежать.
Ф
Фелина

Нужна собака для дома

Сообщение Фелина »

brt-aza писал(а):
Vasilisa писал(а):Милочка очень преданная и при этом однолюб, поэтому ищем того, кто не бросит её и не предаст.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=26015
Мне кажется, слово "однолюб" - не означает, что собака любит только ОДНОГО человека из всей семьи! просто так говорится, когда собака - очень верная и быстро привязывается к людям (т.е. ВСЕМ людям, в чьем доме она живет)... :-[
Tami

Нужна собака для дома

Сообщение Tami »

А на улице-вольер, будка, цепь? Какие условия?
Wrangler

Нужна собака для дома

Сообщение Wrangler »

Оксана, уже выше предлагала Дашу, но я снова напишу и добавлю фоточки .
Дашуля - метис ВЕО. .сотка и прилежница!
Нам 2 года. Стерилизована, привита, стоит чип. Здоровая собака.
Собака умная, крупная, добрая. Ладит с другими собаками.
Имеет охранные качества, но больше она собака-звоночек.
Кушает сухой корм и натуралку. Уживается с кошками.
Приучена гулять на поводке. Может содержаться в вольере.

Изображение
Изображение

Куратор Эйла +7 921 796 79 17
Delta

Нужна собака для дома

Сообщение Delta »

karTochka писал(а):
brt-aza писал(а):

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=26015
если вся семья любит, то и собака любит, собака, живущая в семье, всегда выбирает кого-то "старшим хозяином",любит же при этом всю свою семью.
однолюб относительно собаки - это значит, что она сильно привязывается, и расставание с домом для неё - трагедия, при которой пёска может отказаться от еды, и вообще потерять интерес к жизни. именно этого кураторы хотят избежать.
Насколько я знаю - Екатерина сама великолепно разбирается в собаках, она в этом совсем не новичок :)
Я бы только спросила - Катя, а собака будет жить у Вас или Вы знакомым ищете?
Delta

Нужна собака для дома

Сообщение Delta »

Кстати, сегодня Оля-Чипка выкладывала темку про молодую овчарку, не могу найти :(
brt-aza

Нужна собака для дома

Сообщение brt-aza »

Delta писал(а):
karTochka писал(а):
brt-aza писал(а):Нужно что бы любила всю семью
Насколько я знаю - Екатерина сама великолепно разбирается в собаках, она в этом совсем не новичок :)
Я бы только спросила - Катя, а собака будет жить у Вас или Вы знакомым ищете?
собака будет жить у моих близких друзей,куда я очень часто приезжаю...там живут 2 мои собаки,кобель черныш 4 года и сука чернышка 14 лет+старая мопсина...после смерти овчарки,которая жила то же там,кобель скучает....
собаки живут на улице,есть очень теплая будка,а в морозы собак забирают домой....живут на вольном выгуле...
собака должна охранять территорию,но не пустобрехать....не должна подкапывать забор и сбегать....
jula

Нужна собака для дома

Сообщение jula »

Может, такая девочка подойдет?
Девочка овчаристая, ушки стоят, окрас тоже овчаристый, почти-чепрак. Зубы поменялись, поэтому где-то около полугода ей. В холке сейчас около 35 см. Будет некрупная, около 50 см.
Очень общительная, игривая, любит всех - и людей, и зверей, включая кошек :) Ее не смущает даже то, что моя стая ее обижает. Поплачет от обиды, прибежит пожалиться, получит порцию ласки и радостно бежит снова играть :)

Фото пока только такие (ребенок свежеподобранный, не успели еще фотографа пригласить):
Изображение Изображение
Delta

Нужна собака для дома

Сообщение Delta »

viewtopic.php?f=2&t=51544

вот Чипкина тема про овчарку
brt-aza

Нужна собака для дома

Сообщение brt-aza »

собака должна охранять территорию
brt-aza

Нужна собака для дома

Сообщение brt-aza »

Delta писал(а):viewtopic.php?f=2&t=51544

вот Чипкина тема про овчарку
вот это уже интересно....
Кэш

Нужна собака для дома

Сообщение Кэш »

Есть Малыш, он конечно не овчарка и не сука, но отлично ладит с собаками и людьми, отличный компаньон. Его тема у меня в подписи.
Изображение
Н
Ник 16868

Нужна собака для дома

Сообщение Ник 16868 »

в приюте Ильинка достаточно большой выбор собачек... :hi:viewtopic.php?f=14&t=51045
brt-aza

Нужна собака для дома

Сообщение brt-aza »

Кэш писал(а):Есть Малыш, он конечно не овчарка и не сука, но отлично ладит с собаками и людьми, отличный компаньон. Его тема у меня в подписи.
Изображение
почитайте мое сообщение...на территории КОБЕЛЬ черный терьер... }:) }:) }:)
вы хотите избавиться от Малыша? так есть более гуманные способы....
Кэш

Нужна собака для дома

Сообщение Кэш »

brt-aza писал(а):
Кэш писал(а):Есть Малыш, он конечно не овчарка и не сука, но отлично ладит с собаками и людьми, отличный компаньон. Его тема у меня в подписи.
Изображение
почитайте мое сообщение...на территории КОБЕЛЬ черный терьер... }:) }:) }:)
вы хотите избавиться от Малыша? так есть более гуманные способы....
Так исправьте главпост, а потом кричите дубинками тут махайте, в главпосте ни слова про кобеля. И в вашем сообщении ни единого слова, что агрессивно настроен к другим кобелям. У меня два кобеля и сука, живут тихо спокойно, хотя один из кобелей других собак не переносит вообще, это к слову о наличии кобеля и о вашей недосказанности.
brt-aza

Нужна собака для дома

Сообщение brt-aza »

brt-aza писал(а):
если сказано,что нужна сука,значит и нужна сука...зачем предлагать кобелей....меня в личке кобелями задолбали...
НичейЁжик

Нужна собака для дома

Сообщение НичейЁжик »

Катя, вот такая Бебичка у меня есть. Привита, чипирована, кастрирована, в общем - прелесть: скромная, ненавязчивая. От сердца отрываю, только для тебя.
viewtopic.php?f=9&t=50147
brt-aza

Нужна собака для дома

Сообщение brt-aza »

НичейЁжик писал(а):Катя, вот такая Бебичка у меня есть. Привита, чипирована, кастрирована, в общем - прелесть: скромная, ненавязчивая. От сердца отрываю, только для тебя.
viewtopic.php?f=9&t=50147
Галечка!
тут по солидней собака нужна.... :cry:
но за доброту твою :thank you: :thank you: :thank you:
НичейЁжик

Нужна собака для дома

Сообщение НичейЁжик »

Эх! Не вышли ростом!
brt-aza

Нужна собака для дома

Сообщение brt-aza »

НичейЁжик писал(а):Эх! Не вышли ростом!
помнишь Серегу с боксершей Тайгис? вот ему нужна....представь свою Бебичку с Серегой... :D
НичейЁжик

Нужна собака для дома

Сообщение НичейЁжик »

Представила Бебичку рядом с Тайгис! Зайка рядом с тигрой :D
НичейЁжик

Нужна собака для дома

Сообщение НичейЁжик »

А если серьёзно, то тебе надо к Тане Титовой. Сейчас найду её группу в контакте. Там есть всё крупное и мохнатое, что бывает в природе. https://vkontakte.ru/club12235932
вот!
джуди

Нужна собака для дома

Сообщение джуди »

Вот такая девочка есть, зовут Берта, около года, крупная, контактная, умница, все понимает, не пустобрех, отличный охранник. т. 98-000-68
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»