Лолита

Мальчик - Диор - Диоша

Шанель - Шаня

28.09.10 Около домов м/у Ленинский 75/1, 75/2, 77 сегодня нашла кошечку, серую с рыжим, довольно пушистую,
явно домашнюю очень ласковую, металась их стороны в сторону между припаркованых машин, явно бывшая домашняя, мурчит, очень любит людей, позволила мне вычесать ей колтуны на хвосте , до этого никто другой мне хвост трогать не позволял!!!
Если у кого-то есть возможность помочь, пожалуйста хоть чуть-чуть помогите финансами, на корм, ветеринара, анализы и последующую за родами стерелизацию, даже к врачу не на что вести если понадобится, а могут ведь быть осложнения с простуженой почкой ттт. Подтрахуйте пожалуйста!
Скинуть можно мне на телефон, а я сниму!
Билайн или лично (живу на ЮЗ, недалеко от Юноны)
Лиана кушает только мягкий корм, говядину и курочку, да ей сейчас и положено хорошо питаться, что б котята здоровыми росли. На самом деле кормили ее до этого плохо, шерсть тусклая была, с колтунами, сейчас она сильно похорошела и округлилась

Вот везуха сегодня, не могла целый день котеныша найти, что у меня на передержке, уже начала панику, что улизнул на улицу как-то, вышла, а там это чудо бегает мечется, что теперь не знаю, объявления развешу, может кто потерял

29.09.10 Делали УЗИ: Почка простужена, кошка беременная, на последних сроках

Кошка среднеевропейская полупушистая древесного окраса, назвали ее Лианой, Лианочкой

Пока сидит у меня в отдельной закрытой прихожей, я так поняла на передержку рассчитывать не приходится...
Эх! Что делать? Придется противостоять ругани родственников

Домашнюю кошечку никак нельзя на улицу обратно, она и так уже себе там почку застудила, бедняжка! А родственники, ничего, потерпят, никуда не денутся!
Хозяева похоже уже не найдутся, потому что это они ее специально выбросили, она бы сама никак не могла выскочить,
она спокойная как танк, только и делает что валяется на боку, спит и мурчит, даже в квартиру не пытается забежать

Яна