Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи =). Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Котята по домам. Лиана остаётся!

все хорошо, что хорошо кончается
rachiana

Хэппи =). Выбросили беременную серо-рыжую полупушистую зеленоглазую Лианочку (~2лет)! Котята по домам. Лиана остаётся!

Сообщение rachiana »

Лианка стала мамой! Нас уже четверо :P
ИзображениеМатильда - Матя,
Изображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение Изображение
Изображение
Лолита
Изображение
ИзображениеИзображение

Мальчик - Диор - Диоша
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Шанель - Шаня
Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
28.09.10 Около домов м/у Ленинский 75/1, 75/2, 77 сегодня нашла кошечку, серую с рыжим, довольно пушистую,
явно домашнюю очень ласковую, металась их стороны в сторону между припаркованых машин, явно бывшая домашняя, мурчит, очень любит людей, позволила мне вычесать ей колтуны на хвосте , до этого никто другой мне хвост трогать не позволял!!!

Если у кого-то есть возможность помочь, пожалуйста хоть чуть-чуть помогите финансами, на корм, ветеринара, анализы и последующую за родами стерелизацию, даже к врачу не на что вести если понадобится, а могут ведь быть осложнения с простуженой почкой ттт. Подтрахуйте пожалуйста!
Скинуть можно мне на телефон, а я сниму!
Билайн или лично (живу на ЮЗ, недалеко от Юноны)

Лиана кушает только мягкий корм, говядину и курочку, да ей сейчас и положено хорошо питаться, что б котята здоровыми росли. На самом деле кормили ее до этого плохо, шерсть тусклая была, с колтунами, сейчас она сильно похорошела и округлилась :) .. Хочется продолжать в том же духе!

Изображение Изображение Изображение

ИзображениеИзображение Изображение

Вот везуха сегодня, не могла целый день котеныша найти, что у меня на передержке, уже начала панику, что улизнул на улицу как-то, вышла, а там это чудо бегает мечется, что теперь не знаю, объявления развешу, может кто потерял :? Кстати котеныш дома, был, в угол между холодильником запрятался!

29.09.10 Делали УЗИ: Почка простужена, кошка беременная, на последних сроках :O .
Кошка среднеевропейская полупушистая древесного окраса, назвали ее Лианой, Лианочкой :P!
Пока сидит у меня в отдельной закрытой прихожей, я так поняла на передержку рассчитывать не приходится...
Эх! Что делать? Придется противостоять ругани родственников :( :(
Домашнюю кошечку никак нельзя на улицу обратно, она и так уже себе там почку застудила, бедняжка! А родственники, ничего, потерпят, никуда не денутся!

Хозяева похоже уже не найдутся, потому что это они ее специально выбросили, она бы сама никак не могла выскочить,
она спокойная как танк, только и делает что валяется на боку, спит и мурчит, даже в квартиру не пытается забежать :) :), что меня очень радует (отец меньше ворчит)!

Яна
rachiana

Сообщение rachiana »

Кошка оказалась на 47 дне беременности :( ...
Наверно хозяева по этому выкинули на улицу :cry: :cry: ..
Как же так, что за люди?
Что делать ума не приложу :O :O :? ...

Нужна передержка срочно!

Может ее в клетку определить пока? Кто-нибудь может одолжить?

:help: :help: :help:
Советом хотя бы помогите...
rachiana

Сообщение rachiana »

Ну хоть морально поддержте, посоветуйте чего :cry: :cry: :cry: ...
Что я в теме одна разговариваю...?

:help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Если есть хоть малейшая возможность приютить, оставляйте конечно. Клетка ни к чему, коробку поставьте, обустройте внутри, чтобы тепло и чисто было. Там она и родит. Потом месяц все будут в коробке тусить, у вас никаких особых проблем. А дальше все по схеме: фото малышей, пиар, хорошие руки. Маму стерильнете и тоже на пристройство, если захотите расстаться.

У вас свои животные есть?
Маришка

Сообщение Маришка »

Ну что сказать... .сивая...Только дни беременности как можно так точно подсчитать? Научите!
Н
Ник 17007

Сообщение Ник 17007 »

так так так , ну надо её пиарить в контакте и на разных форумах, не только здесь, + можно дать обяъвы в газету шанс. А кошечку ещё можно стерилизовать и котят уберут срок ещё не самый поздний, в клинике на эгельса 154, делают, вот их сайт , https://www.vetclinic-if.ru/contacts/ для бездомных 500 руб, только их сложно найти если поедете карту посмотрите и тел их запишите а то потеряетесь.
rachiana

Сообщение rachiana »

Baileys писал(а):У вас свои животные есть?
Ну да, а как же! Уже максимум, 2 свои - кошка и подросток-котенок, тоже с Потеряшки и еще на передержке один сидит с Хвостов... То есть всего 3е.

Держу ее в корридоре отдельно, но родственники возбухают :( :( ...
Отец постоянно выходит на лестницу курить, и фыркает :O Поэтому я подумала, что с клеткой будет лучше и он утихомирится:?
Эх, не было бы родственничков было бы все проще...

Пока ситуация критическая :cry: :cry: !
Жалко кису.. ей всего около 2 лет, невероятно большие, выразительные глазки, мурчит непереставая, позволяет делать с ней все!
Выпускать пока не буду, вдруг все утихнет...
Только дни беременности как можно так точно подсчитать? Научите!
Это не я :-[ , ето доктор на УЗИ сказал, наверно по размеру плода, мне все до миллиметров расписали :O!
rachiana

Сообщение rachiana »

Киса славная, спокойная, поддатливая как пластелин, лежит, мурчит, спит все время :) ...
Или это потому что беременная?
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Она в лоток ходит?Может завтра попробую поискать место в доме,куда ее поместить.Но не обещаю.А еще вопрос,у меня непривитый котенок-поодросток.Для него не опасно?
rachiana

Сообщение rachiana »

К сожалению с лотком пока плохо, почка у нее застуженная :( ...
Слава богу в прихожей у меня кафель, так что убрать не проблема ;)
Nadinn, спасибо вам :flower: :flower: !
У нас пока все более-менее, а вот эту кису срочно спасать нужно viewtopic.php?f=2&t=51463
Коошку лучше отдельно держать от вашего котеночка в любом случае, а то она будет за котят волноваться и может быть к нему агрессивна!
rachiana

Сообщение rachiana »

Кто-нибудь подскажите, у кого опыт был с беременными... она поэтому все время мурчит и спит?
И еще с лотком плохо :( ... Это может быть из-за беременности?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Яна, я не поняла, кошь вообще везе писает, или просто рядом с лотком? Может наполитель попробовать поменять?
rachiana

Сообщение rachiana »

Рядом с дверью, не в лоток (живет она в прихожей), наполнители пробовола всяческие насыпать,
с ними она вообще игнорирует лоток, даже посадить ее туда никак,лапки обьряхивает, не нравинся ей наполнитель, а вот когда просто пустой горшок ставишь, то делает попытки, копает там, но потом все равно рядом присаживается :(, вчера еле-еле усадила ее сама в лоток и она первый раз туда пописала, правда сегодня опять мимо...
Писает редко, много и долго, из-за простуженой почки ... Не знаю, надеюсь это временно...
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Может тогда поставить лоток рядом с дверью? А лучше два. Один на месте, другой рядом с дверью.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Кошечка красивая очень :)
nadinn, а котёнок карантин 3 недели прошёл?

я не могу дать совет, с таким проблемами с лотком у беременных не сталкивалась=/
если можете оставить у себя на передержке - лучше оставьте)
rachiana

Сообщение rachiana »

Очень надеюсь, что с лотком у нее наладится...
Танюш, я анализы сдать хочу, чтоб не рисковать своими... Какие самые важные, не подскажешь?
Помогайте животным-Таня

самый важный - на панлейкопению (чума кошек).
потом наверное - кальцивироз, ринотрахеит... но это наверное лучше у врача спросить или тут) я все не помню.
rachiana

Сообщение rachiana »

In_fanta писал(а):Может тогда поставить лоток рядом с дверью? А лучше два. Один на месте, другой рядом с дверью.
Катя-infanta, спасибо за совет :flower:! Сегодня она, 1ый раз по собственной инициативе сходила в лоток :P !
Я сделала именно так как ты посоветовала, у нее не было выхода :D :D ...

Изображение

А вот и гнездо, киса счастлива, все утаптывает и громко мурлычет, видно ей мой дизайн понравился, спит теперь уже там :)...

Изображение
rachiana

Сообщение rachiana »

Сегодня принимала инструктаж по родам, что да как :O ...
Скоро стану сама спецом :) !

Анализы сказали пока не делать, чтобы котятами не рисковать, не нервировать ее лишний раз...
Так что это на потом пока отложено...
Помогайте животным-Таня

ну да, в клинику таскать непривитую, да ещё беременную - рискованно.
а через 2-3 недели уже и карантин дай Бог пройдёте.
rachiana

Сообщение rachiana »

Если у кого-то есть возможность помочь, пожалуйста хоть чуть-чуть помогите финансами, на корм, ветеринара, анализы и последующую за родами стерелизацию, а то я совсем разорилась... не работаю денег нет, папа на пенсиии, да и наплевать ему на кошку, и так еле терпит :( , даже к врачу не на что вести если понадобится, а могут ведь быть осложнения с простуженой почкой ттт. Пострахуйте пожалуйста!
Скинуть можно мне на телефон, а я сниму!
Билайн или лично
(живу на ЮЗ, недалеко от Юноны)

Лиана кушает только мягкий корм, говядину и курочку, да ей сейчас и положено хорошо питаться, что б котята здоровыми росли. На самом деле кормили ее до этого плохо, шерсть тусклая была, с колтунами, сейчас она сильно похорошела и округлилась :) .. Хочется продолжать в том же духе!

Сегодня 2ой Счастливый День - киса опять сходила в лоток, и ДАЖЕ покакала куда надо :P :P :P !
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»