Паспорт утерян при переезде. Породу вспомнить не может. Помогите определить.

Я была бы рада помощи.Мария Философ писал(а):Это тайский ред-пойнт. Вам помочь с пристройством или сами справитесь?
Этого слишком мало. Опишите подробно характер кота, его поведение.safiko писал(а):Кастрирован. 10 месяцев.
Ольга, отлично!safiko писал(а):Ласковый, игривый. Терпит все "издевательства" со стороны ребенка, ни одной царапины или укуса.
Обожает гулять на шлейке. К машине и даче приучен.
Привит. Лоток - без наполнителя.
Корм - натуралка.
у Рональдиньо как раз голубые глазкиИрина_Чугунова писал(а):У тайского всегда голубые глаза.
Даbasenda писал(а):Звонить на телефон, который в подписи?
Спасибо огромноеbasenda писал(а):Добавила
viewtopic.php?f=10&t=45508&p=1447569#p1447569
Хотелось бы фотки получшеЕсть возможность договорится с фотографом?
Уже созвонились, спасибоВикки писал(а):предложила вашего котика , будет звонить Татьяна (у неё маленький ребёнок)
Тогда вот эта девушка спрашивалаsafiko писал(а):Был звоночек на него, но пока еще не договорились о смотринах.
Так что пристраивается.
Рональдиньо уехал позавчера на испытательный срок.Мария Философ писал(а):safiko, оказывается кот уехал в свой дом! Я Вас, конечно, поздравляю, но почему Вы даже не отписались об этом? Девочки-пиарщицы стараются, время тратят, продолжают пиарить. А кот оказывается уже в новом доме живет!
а не надо сразу удалять фотки....просто пишите что уехал на испытательный срок .....мы все знаем что это может быть и не два-три дняsafiko писал(а):Были уже случаи, когда я сразу, как отдавала животинок , отписывалась, удаляла фотографии, а мне звонили через неделю - заберите!